НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | А что? Кто то бегать соберается? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2006 | Нечего там делать 1,5 года бесплатных работ,шакалы-далбоёбы,ебанутые порядки,военный далбоебизм,ебанутая жрачка и тд и тп , нормальному человеку это надо , я думаю что нет | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | На самом деле интересно получается: все нормальные, умные, адекватные люди считают, что делать в армии им нечего, потому откупаются от неё и кричат "как я туда пойду - там одни дебилы!". А при нынешней ситуации в армии оказываются либо полные распиздяи, которые никуда не поступили, либо гопари, либо те, кому нечем откупиться и нет более-менее серьёзных заболеваний.
Вот и получается - все "нормальные" молодые люди не хотят идти туда, где одни отморозки и сидят дрочат дома, а в армии, действительно, большинство отморозков. Пока эта ситуация будет сохраняться, в армии так и будет: одни шакалы.
Нам нужно менять армию. Менять так, чтобы там было не обломно пройти службу. Нужно создавать необходимые условия. | Q-Unique | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | Постскриптум: если мне на медкомиссии скажут, что я могу идти в армию - пойду. | | | | MayBe...
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Россия,Москва | Я думаю в таких делах уже ничё не поможет | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2006 | -Цитата от Bobby Solar Постскриптум: если мне на медкомиссии скажут, что я могу идти в армию - пойду. На медкомисии в 95% скажут что ты годен. Если есть на что-то косить, то займись лучше сейчас. | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от Ghisler На медкомисии в 95% скажут что ты годен. Если есть на что-то косить, то займись лучше сейчас. Я уже занимаюсь, знаю что 95%. У меня сейчас как раз обследование проходит. Весь май на это убью, блин. | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | не люблю когда парни в армию уходят.. Жаль, что приходится | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | C'est La Vie | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | донт спик , нихьт шпрехен френч
А вообще ребята, я бы на вашем месте всеми способами пыталась откосить от армии! Особенно жесть уходить, когда есть любимая девушка... | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от girl_from_Russia! донт спик , нихьт шпрехен френч
А вообще ребята, я бы на вашем месте всеми способами пыталась откосить от армии! Особенно жесть уходить, когда есть любимая девушка... А когда нет этой девушки? Найти такую и свалить в армию? | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Bobby Solar А когда нет этой девушки? Когда нет так проще на мой взгляд))) Обидно когда девушки необдуманно обещают ждать)) В общем, девушка- гут, а армия это шит! | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | автор, не переживай, меня тоже летом заберут, либо в резерв, либо на год на границу типа переводчиком, но мы все знаем, что под "переводчиком" скрывается полная физ.нагрузка как у пограничников, хоть у меня и группа годности из трёх третья ) похуй, помру, потом суки пусть под трибунал идут.
Girl from Russia, да блин когда девушку зовут МУЗЫКА, то действительно палевно уходить | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от SaMe просто не хочеться терять время да и побольшому счёты отхватывать пиздюлей просто так... ПРО выкинутое время это в точку, все вернувшиеся или которые приходили в отпуск говорили именно об этом | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Je-c Girl from Russia, да блин когда девушку зовут МУЗЫКА, то действительно палевно уходить ну на мой взгляд, с этой девушкой ещё можно не потерять связь | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Bobby Solar Постскриптум: если мне на медкомиссии скажут, что я могу идти в армию - пойду. бугага, у меня зрение где-то минус 3-4, там этого не заметили (это конечно не освобождает, но так, для справки), проблемы со здоровьем? - нет таких..
короче нах этот "долг пацанский", смешно просто. - На самом деле интересно получается: все нормальные, умные, адекватные люди считают, что делать в армии им нечего, потому откупаются от неё и кричат "как я туда пойду - там одни дебилы!". А при нынешней ситуации в армии оказываются либо полные распиздяи, которые никуда не поступили, либо гопари, либо те, кому нечем откупиться и нет более-менее серьёзных заболеваний.
Вот и получается - все "нормальные" молодые люди не хотят идти туда, где одни отморозки и сидят дрочат дома, а в армии, действительно, большинство отморозков. Пока эта ситуация будет сохраняться, в армии так и будет: одни шакалы.
Нам нужно менять армию. Менять так, чтобы там было не обломно пройти службу. Нужно создавать необходимые условия. ага! | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | НУЖНА ПОМОЩЬ в поиске картинок (ФОТО) про нашу АРМИЮ Ребят, мне тут майор-куратор как более-менее умеещему обращаться с карандашом и кисточкой дал две недели на то, чтобы 4 стенгазеты нарисовать для сборов (в июле у меня сборы с военной кафедры).
Нужна ваша помощь: если у кого-то есть какие-то красивые картинки-фотки, хоть как-то связанные с нашей армией (например, солдат на фоне знамени; танки, БМП и т.д.), то буду очень признателен, если выложите или поделитесь ссылочками.
Заранее спасибо.
P.s. Cоветы про пользование гуглом не принимаются | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | | | | | Johnny Cage
Дык делал уже. Результаты - не оч.
Моё обращение относится, прежде всего, к тем, кто посещает сайты с художественными фото, и может на что-то подобное натыкался. | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | Попытка № 2 | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | Ingrama ищи | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | У меня есть армейские фотки свои | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | не ахота......... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2006 | Было дело | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ