азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | поставь ногу в ведро, насыпь песку дохрена, попроси чтобы по ведру кувалдой ебнули, множественные переломы и раздробление гости гарантированны | | | | Неплохой такой парень...
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Чебоксары | А лучше иди отслужи, зато будешь себя настоящим мужиком чувствовать Вот мне лично похуй заберут меня или нет, как сложатся обстоятельства, и косить я не буду | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | Все черевато последствиями, и любой способ которым ты откосишь может попортить тебе жизнь в дальнейшем.
Лучши мути отсрочку до следующего года, а потом иди на год служить, он вообще быстро пролетит, и военник будет нормальный и проблем не будет, лично я так и собираюсь делать, но лишь по той причине что мне надо еще курс доучиться , а так мож и щас бы пошел | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | я не служил | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Пиздуй на альтернативку... Если по душе. | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | ну уж лучше отслужить чем альтернативка | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от INLE ну уж лучше отслужить чем альтернативка Так а я те о чем | | | | Banned
Регистрация: 18.01.2007 | лутче пойди в армию, чем ото отсрочивать разным дядям | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Ярема лутче пойди в армию, чем ото отсрочивать разным дядям Вот это самое то... С 2008 тем более год всего.... | | | | Banned
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Майк Lee Вот это самое то... С 2008 тем более год всего.... ото пусть мамашы говорят спасиба, что в Нато вступаем и что на конктрактную форму переходим в 2010 году... У нас вроде приняли такой закон, те кто уже один раз откосил или с отсрочкой уже в армию брать не будут.. тут понт остался | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | я бы предложила автору идти учицо, но он дураг по-моему ..
хотя дураги в армии тоже хуево
автор, не идит нахуй никуда. сиди дома. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Ярема ото пусть мамашы говорят спасиба, что в Нато вступаем и что на конктрактную форму переходим в 2010 году... У нас вроде приняли такой закон, те кто уже один раз откосил или с отсрочкой уже в армию брать не будут.. тут понт остался Как это? Россия в нато вступает? Хуясе. Чейто я нимуя не вкурсе.
И че? Знач если я протяну до 2010 то я хуй куда пойду? | | | | Banned
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Майк Lee Как это? Россия в нато вступает? Хуясе. Чейто я нимуя не вкурсе.
И че? Знач если я протяну до 2010 то я хуй куда пойду? Какая нах раша, я про УА говорю | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Ярема Какая нах раша, я про УА говорю Бля. Ну ты бы хоть сказал тогда. А я пиздец уже думаю. Нахуя нам это нато. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | можно откосить по статье 7Б
после этого можно сразу без экзаменов в гитис куда нить идти...
смысл такой что при медосмотре разложить ситуацию так чтоб те поверили, а поверили в то что при попадании в часть, и при попадания оружия в твои руки, ты убьёшь себя нахуй ваще, потому что тебя недавно выгнали с работы, выгнали с инста, бросила тёлка(хотя это ваще не повод ) умерла бабушка, не стоит хуй, сломался любимый мобильник, двигло у тачки клинануло, вот ещё и армия....а про армию ты наслышен от друзей что там пиздец...там тебя отпиздют, потому что ты слабый, и тебя пиздили девчёнки в школе...кроче нада грамотно приподнести что ты неудачник пожизни, и кильнёшь себя при первой же возможности...и именно в армии.....тебе похуй....ты смертник.....
если это грамотно приподнести, то ни один военком не станет тебя отсылать в часть...а вдруг ты в натуре такой мудак, и такую ответственность не возьмёт никто....выдадут военник, напишут что мол статья 7Б с ней жить можно, при чём нормально и ахуенно
честно говоря сам мало верю, но знаком с человеком кто так откосил....
если у меня будет хуёвая ситуация, то попробую воспользоваться данным способом....я думаю уже стоит тренироваться......с прокуратуры повестки шлют | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от Ярема Какая нах раша, я про УА говорю ипать капать, это я тоже в нату вступаю получаецца если я в харьков учицца еду | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | тату ировку сделай на шее поближе к ебалу, или на ебале отправят в психушку на обследование и все | | | | Banned
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от INLE ипать капать, это я тоже в нату вступаю получаецца если я в харьков учицца еду дурачок, в армию пойдут только те кто захочет...контрактная форма, будут за это деньги платить..на примере "место того чтобы содержать 200тыс.армию будут содержать 20тыс..." это уже будет и без Нато... просто реформа уже пошла | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от Ярема дурачок, в армию пойдут только те кто захочет...контрактная форма, будут за это деньги платить..на примере "место того чтобы содержать 200тыс.армию будут содержать 20тыс..." это уже будет и без Нато... просто реформа уже пошла эт понятно что служить я не буду, я ж иностранцем считаюсь нихачу в нату янки гоу хом | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от INLE тату ировку сделай на шее поближе к ебалу, или на ебале отправят в психушку на обследование и все Где то я слышал, что тип заебенил себе фразу ПОШЕЛ НА ХУЙ на ребре ладони, которая ближе к мизинцу. И его не взяли в армию. Потому что, когда он честь отдавал, получается постоянно посылал на хуй старшину | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | | | | | Banned
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Хитер бобер | | | | |