бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от sad1 а теперь подумай что тебе дала так называемая родина то?жизнь?место проживания?ну и что...
почему ты был должен отдавать свои драгоценные два года жизни стране котороая на тебя кладет? Уже полтора ) | | | | Убить или нет?
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от sad1 а теперь подумай что тебе дала так называемая родина то?жизнь?место проживания?ну и что...
почему ты был должен отдавать свои драгоценные два года жизни стране котороая на тебя кладет?
я служить даже и не думаю.в рот я ебал эту армию вместе с вышестоящими генералами Знатно. | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | эти суки меня тоже хотят к себе в казармы заграбастать, уроды бля | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Bobby Solar Уже полтора ) я про его случай
а с осени вроде бы год
ну похуй | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от sad1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Bobby Solar Не соглашусь. Есть люди, которым пох как ты себя ведешь, они могут просто бахнуть ножом промеж глаз, только из за того, что ему не понравилось как ты на него посмотрел, таких у меня полрайона. Не всё в армии зависит от тебя. ну ножом промеж глаз это ты переборщил, его там самого за это под трибунал отдадут потом. В душу - могут дать. Ну это ничего страшного, не умрёшь от этого. Вот если будешь стирать им носки, тогда ппц тебе, все 2 года стирать будешь ( или не 2 не знаю сколько там) вот если не согласишься стирать то тебя раза 2-3 отхерачат и отстанут, ещё конечно же всё зависит от того в какую часть ты попадёшь. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | Армия нисалидна!Но для гусей палезна! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2005 Откуда: Москва | у меня у друга знакомый вообще суперски от армии откосил, пришёл в военкомат, на проверку. Там психиатр был, говорит ему. Нарисуй какое нибудь несуществующее животное, ну там все рисовали драконов циклопов и прочих всяких. Он взял нарисовал котопса, и стрелочками показал где он живёт и куда в туалет ходит, что кушает. Ему сразу билет на руки выдали и отпустили ) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | -Цитата от Великий_Гектор у меня у друга знакомый вообще суперски от армии откосил, пришёл в военкомат, на проверку. Там психиатр был, говорит ему. Нарисуй какое нибудь несуществующее животное, ну там все рисовали драконов циклопов и прочих всяких. Он взял нарисовал котопса, и стрелочками показал где он живёт и куда в туалет ходит, что кушает. Ему сразу билет на руки выдали и отпустили ) Пиздёш чистой воды!!!! Военный билет хуй просто так выдадут.Нужно осведетельствование делать и всё такое! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2005 Откуда: Москва | -Цитата от -Patrick- Пиздёш чистой воды!!!! Военный билет хуй просто так выдадут.Нужно осведетельствование делать и всё такое! да ему не военный выдали | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | -Цитата от Великий_Гектор да ему не военный выдали Бля билет на автобус тогда чтоль????Если в воинкомате билет дают то только военные.
А синия книжка приписной называется! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2005 Откуда: Москва | -Цитата от -Patrick- Бля билет на автобус тогда чтоль????Если в воинкомате билет дают то только военные.
А синия книжка приписной называется! ему выдали билет о том что он ебанутый, или не билет я не знаю как там это называется. Корчое через дурку откосил. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | -Цитата от Великий_Гектор ему выдали билет о том что он ебанутый, или не билет я не знаю как там это называется. Корчое через дурку откосил. Это белый билетик и с таким хуй на норм работу устроешся! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2005 Откуда: Москва | -Цитата от -Patrick- Это белый билетик и с таким хуй на норм работу устроешся! да да точняк , белый | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от -Patrick- Это белый билетик и с таким хуй на норм работу устроешся! вот ты алень
если умеешь обшатся то куда угодно утроишься | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2005 Откуда: Москва | ну не куда угодно но устроишься | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Великий_Гектор ну не куда угодно но устроишься
а как тебе тот факт что половина госдумы имеет этот самый белый билет кося от армии в разное время а? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2005 Откуда: Москва | -Цитата от sad1 а как тебе тот факт что половина госдумы имеет этот самый белый билет кося от армии в разное время а? ну наверное они просто люди у которых связи большие, например вот с тем же билетом устроиться телохранителем того же депутата гос думы не получится ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2005 Откуда: Москва | бля у меня 100 писем | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Великий_Гектор ну наверное они просто люди у которых связи большие, например вот с тем же билетом устроиться телохранителем того же депутата гос думы не получится ) я не думаю что в 18 лет у них были большие связи
просто было голова на плечах и все | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Великий_Гектор бля у меня 100 писем а я даже со счета сбился | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2005 Откуда: Москва | -Цитата от sad1 я не думаю что в 18 лет у них были большие связи
просто было голова на плечах и все да не ну не в 18 лет разумеется, но в 18 лет они ж не сразу депутатами были, сначала там хз кто потом всё выше выше выше.. потом когда связи появились уже насрать было на этот билет. Ну а голова на плечах это залог всего | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | я хуею советчиков собралось. пиздец.
бля, в армию сейчас идут те, кто не смог откосить, не допер мозгами как это сделать, либо те, у кого нет бабла. плюс те, кому альтернатива армия или тюрьма. с такими перспективами как-то хуево мне верится, что в армии нормальные люди могут быть.
плюс еще я заметил, что возвращаются люди с армухи писец какими гопнимами. я только человека два знаю, которые нормальными вернулись, остальные если до армии были с замашками гопника, то после нее уже пиздец какие дауны стали. потому как ученые еще точно не доказали, становишься ли ты умнее от того, что получаешь табуреткой по еблу.
также доказано, что обороноспособность нашей страны прямопропорционально зависит от количества солдат, пашущих на даче генерала.
ну и напоследок, мне, по окончании универа будет 22, и хули мне там с 18-летними бегать?
так что надо косить.
и теперь о сапмых жестких случаях среди моих знакомых.
один чел скрывается от армии уже 4 года, игнорирует повестки и почему-то живет не дома. потерял паспорт и не может его восстановить. работы нет.
второй лузер забашлял деньги за военник и оказалось вскоре, что он итак не годен по состоянию здоровья.
третий споил полрайона, съхебался в армуху, но вернулся через 5 дней. не прошел последнюю медкомиссию.
нормальный вариант это косить еще до армии, во время призыва желательно лежать в больничке на оследовании.
лично я вряд ли буду сожалеть, как Сид, о том, что не проебал год своей жизни вместе с быдлом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Великий_Гектор В Армии ничего плохого нету, всё зависит только от тебя, как ты себя поведёшь, так к тебе там и будут относиться. Вот у меня например брат в чечне служил, и ничего, вернулся домой. Правда не в вдв а просто солдатом . Друга у меня забирают в армию на днях вот, 10 мая. Я бы пошёл в Армию, но только моряком, а не в пехоту, я море люблю. бля ну хуй знает....я б тоже пошёл в армию года 2-3 назад.....потому что я тупо пил пиво во дворе, курил план, ебал телок каких то.....и придя в армию я бы не много потерял(ну кроме телок ), а сейчас мне как то не в тему уходить, есть нормальная работа, которую я потеряю уходя в армию потому что я менеджер по продажам компов, а технологии у нас развиваются ка пиздец...и кому я нахуй нужен через 1.5 года?????ХЗ???
сделал свою студию, где пишется репульник, куча проектов мутиться токо начинает....я теряю почти самый смак....да я распиздяй что на инст забил, но про инст мы ща не базарим | | | | |