vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SaMe и как косить? берешь блёстки, сушишь их, потом вдыхаешь в себя, и у тебя показывает пневманию | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Buk берешь блёстки, сушишь их, потом вдыхаешь в себя, и у тебя показывает пневманию дану нах! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от SID мне 24. недостатком самоуважения не страдаю. но тот поступок свой считаю не правильным. и хоть бытует поговорка "всё, что ни делается - делается к лучшему", факт предательства родины меня ебёт с каждым днём всё сильнее. хуй знает.... не вижу тут предательства... ты ж не затем съебался, что б в США отслажить... не накручивай ерунды сам себе на мозг, мэн. и, реально, все что не делается, все к лучшему... -Цитата от SID "чему быть, того не миновать" судьба, йопте | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | -Цитата от SaMe Чё делать? надо было идти в институт учится | | | | рэппер-терпила!
Регистрация: 08.11.2005 | -Цитата от SaMe и как косить? Если собрался косить - коси на гражданке, в армейке мож год проваляться и не откосить. Я служил два года 1998-2000 пошёл в армейку без повестки (были проблемы с властями), друган что отдал мне повестку умер от передозировки через две недели - это мне мать на присяге рассказала, Секс последний раз был во Владимере когда нас в учебку везли( я её два года вспоминал), пиздюлей я получал хороших ( хотел по справедливости), но сохранил лицо среди товарищей, тёлка мне писала одна ( такую хуйню -типа чем ты там занимаешься) я её попросил мне больше не писать, остальным писали максимум пол года, а дождалась невеста тока одного Колю ( кстати приглашение на свадьбу получал но не поехал - ВОЛОГДА) Последние пол года служил в горячей точке мож я и псих но это были самые счастливые моменты моей жизни - уволился живым и здоровым поступил в универ правда не сразу, заработал бабла боевыми - 110000р. хотя почти все прогулял ща пенсию получаю по 700р. в месяц да это не круто. Ни разу за два года не приходили мысли закосить или съебаться - хочешь косить коси здесь.
Я никогда не предъявлял тем кто не служил, некоторым вообще ненадо служить.
Ты подумай хорошо!!!
АРМИЯ
Кто был-пусть гордиться
Кто не был- пусть радуется
Кто будет- пусть вешается
Старший наводчик реактивной артилерии гв.ст.сержант Ефимов. | | | | Member
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Tallinn | незнаю я не собираюсь косит
лето отгуляю и пойду | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от гад Если собрался косить - коси на гражданке, в армейке мож год проваляться и не откосить. Я служил два года 1998-2000 пошёл в армейку без повестки (были проблемы с властями), друган что отдал мне повестку умер от передозировки через две недели - это мне мать на присяге рассказала, Секс последний раз был во Владимере когда нас в учебку везли( я её два года вспоминал), пиздюлей я получал хороших ( хотел по справедливости), но сохранил лицо среди товарищей, тёлка мне писала одна ( такую хуйню -типа чем ты там занимаешься) я её попросил мне больше не писать, остальным писали максимум пол года, а дождалась невеста тока одного Колю ( кстати приглашение на свадьбу получал но не поехал - ВОЛОГДА) Последние пол года служил в горячей точке мож я и псих но это были самые счастливые моменты моей жизни - уволился живым и здоровым поступил в универ правда не сразу, заработал бабла боевыми - 110000р. хотя почти все прогулял ща пенсию получаю по 700р. в месяц да это не круто. Ни разу за два года не приходили мысли закосить или съебаться - хочешь косить коси здесь.
Я никогда не предъявлял тем кто не служил, некоторым вообще ненадо служить.
Ты подумай хорошо!!!
АРМИЯ
Кто был-пусть гордиться
Кто не был- пусть радуется
Кто будет- пусть вешается
Старший наводчик реактивной артилерии гв.ст.сержант Ефимов. все правильно | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от SaMe Чё делать? Иди служи а то ссыте все её как будто с горы прыгаете | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | а косить так это хуита.....у меня вон друзья учестковому по касарю в каждом призыве ...т.е. 2 раза в год дают и всё...причом рублей ....
надо просто дружить с районной милицией....у них сука все связи есть..... | | | | ГерОмания
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Солдат охраняет сон того кто спит с твоей бабой!
----или
Спите духи дорогие,ваших баб ебут другие!
----
держись солдат, иди вперед, сквозь бури и метели,твоя подруга подождет с твоим дружком в постели
---
печально о таком думать!большое количество девушек не дожидаются!а мне говорят что вообще не дожидаются!всяко изменит!куда деваться!судьба!я вот только недельку назад расстался,встречался 2года!так хуйово!
---
много перьев много пуха,это дембель пиздит духа! сочувствую чувак!серьезно | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | -Цитата от Da StAn хуй знает.... не вижу тут предательства... ты ж не затем съебался, что б в США отслажить... не накручивай ерунды сам себе на мозг, мэн. и, реально, все что не делается, все к лучшему... это да. но всё равно ебёт тот факт, что вот так просто родину кинул, она снится уже который год, и мозги мне ебёт.
а в штатовскую армию я б никогда не пошел бы, пускай там и льготы нивъибись, и деньги, и бесплатное образование. | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от SID это да. но всё равно ебёт тот факт, что вот так просто родину кинул, она снится уже который год, и мозги мне ебёт.
а в штатовскую армию я б никогда не пошел бы, пускай там и льготы нивъибись, и деньги, и бесплатное образование. так приезжай в Рашу и сразу иди сдаваться в военкомат! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от R_Chie под Москвой - нормально - хорошо если он не в Мурманске ждёт всплытия подлодки Не гнать на Мурманск))) | | | | Пират
Регистрация: 06.10.2006 | я не боюсь призыва...главное вазелин с собой взять | | | | Убить или нет?
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Дома | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | бля...с прокуратуры повестку прислали
морозоты | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | А у меня шея была сломана... Но если после всех обследований скажут, дескать, можно, нужно, то пойду, бегать напрягает дюже. Приписного нет, оттого работы хорошей не найти. Там же как повезёт... С другой стороны, хочется высшее образование получить, только вот после армии-то я вряд уж учиться пойду, и так почти нихрена не помню | | | | Убить или нет?
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Дома | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2005 Откуда: Москва | В Армии ничего плохого нету, всё зависит только от тебя, как ты себя поведёшь, так к тебе там и будут относиться. Вот у меня например брат в чечне служил, и ничего, вернулся домой. Правда не в вдв а просто солдатом . Друга у меня забирают в армию на днях вот, 10 мая. Я бы пошёл в Армию, но только моряком, а не в пехоту, я море люблю. | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от SID факт предательства родины меня ебёт с каждым днём всё сильнее. а теперь подумай что тебе дала так называемая родина то?жизнь?место проживания?ну и что...
почему ты был должен отдавать свои драгоценные два года жизни стране котороая на тебя кладет?
я служить даже и не думаю.в рот я ебал эту армию вместе с вышестоящими генералами | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от Великий_Гектор В Армии ничего плохого нету, всё зависит только от тебя, как ты себя поведёшь, так к тебе там и будут относиться. Не соглашусь. Есть люди, которым пох как ты себя ведешь, они могут просто бахнуть ножом промеж глаз, только из за того, что ему не понравилось как ты на него посмотрел, таких у меня полрайона. Не всё в армии зависит от тебя. | | | | |