КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Далай-лама 14-й панимаиж, много парней знакомых вернулись из армии, и служили они нормально, ебальники им не крошили, но всё равно они жалеют о том что проебили эти 2 года!
За 2 года можно охуенно встать на ноги, намутить семью, тачку, дачу, хату...в общем бабла, и жить себе припеваючи...
если нет никаких планов на жизнь, пожалучта, пусть человек идет! А если голова соображает и есть стремление дабиться чего-то в жизни, то в армия точно не то место где нужно воплощать свои стремления в жизнь! ну вот это понимаю... уже более трезвый взгляд на эту тему... ты правельно сказал должны шанс дать на ноги встать.. меня тоже зобрали сразу после техникума.. много проблем было.. я уже женат в то время был.. квартира машина... а тут бах и поживи на 500 марок (тогда ещё) когда у меня квартира 1150 марок стоила... тоже не весело было... но я не капли не желею что я там побывал... хоть тут и не бьют, но смертельные изходы по вине начальства тоже происходили... мой сослуживетц получил инвалидность... когда был в камандировке многие расказывали что жены в месте с бабками от них сваливали... пока они за благо народа в афгане или в других местах служили... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ВаняГрозный ну вот это понимаю... уже более трезвый взгляд на эту тему... ты правельно сказал должны шанс дать на ноги встать.. меня тоже зобрали сразу после техникума.. много проблем было.. я уже женат в то время был.. квартира машина... а тут бах и поживи на 500 марок (тогда ещё) когда у меня квартира 1150 марок стоила... тоже не весело было... но я не капли не желею что я там побывал... хоть тут и не бьют, но смертельные изходы по вине начальства тоже происходили... мой сослуживетц получил инвалидность... когда был в камандировке многие расказывали что жены в месте с бабками от них сваливали... пока они за благо народа в афгане или в других местах служили... это где не бьют? | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от aspirin это где не бьют? у фашыстоф | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Далай-лама 14-й у фашыстоф у фашистоф бьют... в Германии трогать даже нельзя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | пиздец.......я может тоже уйду скоро | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Картофельный Джем В такую армию как у нас я лично идти не хочу... там да!!!!!!!!!!лудше не спать! | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от ВаняГрозный а тут бах и поживи на 500 марок (тогда ещё) да, а в Раше бах и поживи на пшонке с нихуём и бутерброде с хлебом, и то если деды не прикарманят или заранее зубы не повышебают, ну или ещё что! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Далай-лама 14-й да, а в Раше бах и поживи на пшонке с нихуём и бутерброде с хлебом, и то если деды не прикарманят или заранее зубы не повышебают, ну или ещё что! ты понимаеш что если бы я с мамой жил бы то мне бы эти 500 по горло хватало.. а у меня хата.. машина... статус жизни не тот что бы на 500 марок жить...
ещё раз про пшёнку, зубы бред.. спраси Инграма!! | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от ВаняГрозный ещё раз про пшёнку, зубы бред.. спраси Инграма!! про зубы, я образно...а вот насчет пшенки...яндекс тут ща слегка я пошевелил, и он мне сказал шо тышша рублей в месяц на салдата выдают! И чё на эти деньги можно ещё есть кроме пшенки?
палучаиццо чуть больше доллера на ибало в день ни ли приблизительно адын эвро | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Далай-лама 14-й про зубы, я образно...а вот насчет пшенки...яндекс тут ща слегка я пошевелил, и он мне сказал шо тышша рублей в месяц на салдата выдают! И чё на эти деньги можно ещё есть кроме пшенки?
палучаиццо чуть больше доллера на ибало в день ни ли приблизительно адын эвро 1000 рублей.... +питание... +сигареты....
у нас 250 евро и усё... и поверь у нас цены на питание подороже будут | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Далай-лама 14-й про зубы, я образно...а вот насчет пшенки...яндекс тут ща слегка я пошевелил, и он мне сказал шо тышша рублей в месяц на салдата выдают! И чё на эти деньги можно ещё есть кроме пшенки?
палучаиццо чуть больше доллера на ибало в день ни ли приблизительно адын эвро 1000 рублей.... +питание... +сигареты....
у нас 250 евро и усё... и поверь у нас цены на питание подороже будут
даже льгот на проезд в общественном транспарте нет | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | вот менты пугают насчёт армии к нам в унвер прихадили,такие лепёхи лепят! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от SaMe Чё делать? много вариантов....
1. учиться иди
2. покупай военник
3. ложись в дурку
4. проплачивай врачам
5. готовь вазелин | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от ВаняГрозный 1000 рублей.... +питание... +сигареты.... шо, штку ещё и на руки выдают? чё-то я не верю!!! -Цитата от ВаняГрозный у нас 250 евро и усё... и поверь у нас цены на питание подороже будут ну и у нас прожиточный минимут далеко не тышша, и далеко не такой как заявлен официально -Цитата от ВаняГрозный даже льгот на проезд в общественном транспарте нет тоже помоему эту шнягу отменили, хотя я не уверен. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | я был в армии, правда месяц всего.. дедовщины у нас не было, парни почти все нормальные, но треть сержантов и офицеров - говно, как люди.. плюсы у армии есть, главный минус - потеря времени.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | мне повестка пришла сёдня бля.....заебали....походу меня из инста выгнали вё таки...хуёво...проплачивать придётся...и обламывается тачка новая....
да распиздяй...да не ходил в инст....зато работу нормальную нашёл и студию сделал и сейчас мне в армию пиздовать ох как без мазы....потеряю и работу и студию..... ...так что башлять ёпте | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | начальство всегда говно.. меня бля чуть на 1000 не оштрафовали пидоры.. за то что калитку не закрыл | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Вот же проводы пацану устроили | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от MaDneZZ много вариантов....
1. учиться иди
2. покупай военник
3. ложись в дурку
4. проплачивай врачам
5. готовь вазелин ха ха ха! вазелин! | | | | The same on me
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Сибирь | - Врятли она тебя дождеться, сам видел очень много ситуаций, когда перед уходом парней, их девушки на каждом углу с гордостью заявляли какие они верные и факт потерпеть 2 года ради любимого им ничего не стоит.
В итоге нихуя.. максимум на пол года хватало. Хотя есть конечно исключения.
Кароче, если ты в ней неуверен сам, нах оно надо тогда? Сходи в армию, если дождеться, будет ахуенно, будешь щаслив. Если нет, то по приходу найдешь себе и покруче сук. дело совсем не в этом, я то уверен, но 1,5 года это не неделя, не месяц, ладно я в замкнутом пространстве не изменюсь, а это девушка, в реальной жизни, просто боюсь что она измениться, я конечно не говорю что так оно и будет, но всякое бывает, просто я приду, она дождалась а через неделю мы поймём что чужие друг другу... и это самое обидное | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SaMe Чё делать? коси! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | "у солдата выходной............... | | | | The same on me
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Сибирь | и как косить? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | просто втупую косить! | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | смаря куда попадеш) у меня ваще знакомый в Москве остался, так еще и к тому же пришол из армии с бабками, армия нужна...
если не дурка то пойдет на пользу тока,
а по поводу любимого человека это не отмазка, если ты не нужен своей телке то она и через неделю забудет не то что через полтора года! | | | | |