активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | посмотреть сериал солдаты | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от SaMe Чё делать? Сухари сушить....... это не в армию, но лишним не будет....А что в этом такого? | | | | The same on me
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Сибирь | просто не хочеться терять время да и побольшому счёты отхватывать пиздюлей просто так... | | | | ПМ 9*18
сам откосил от армии воспользовавшись вариантом съебаться в Америку. щас к этому поступку отношусь негативно и считаю, что поступил хуёво. уважения к себе за такой проступок никакого, ибо просто банально зассал и променял родину на очко.
уважаю ребят, которые отслужили. иди, служи и ничего не бойся, "кому суждено сгореть, тот не утонет". получишь пару раз в поддых берцем, но мужиком в своих глазах останешься, а не ссыклом, который откосил или съебался. | | | | The same on me
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Сибирь | я бы без б пошёл бы, просто большая вероятность что я смогу потерять любимого человека и только по этому нет желания идти... | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | -Цитата от SaMe я бы без б пошёл бы, просто большая вероятность что я смогу потерять любимого человека и только по этому нет желания идти... А этим образом как раз таки проверится прочность ваших отношений . | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от SaMe я бы без б пошёл бы, просто большая вероятность что я смогу потерять любимого человека и только по этому нет желания идти... Если любит то дождетца. За одно проверишь ее | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от SID натирай кирзачи)
сам откосил от армии воспользовавшись вариантом съебаться в Америку. щас к этому поступку отношусь негативно и считаю, что поступил хуёво. уважения к себе за такой проступок никакого, ибо просто банально зассал и променял родину на очко.
уважаю ребят, которые отслужили. иди, служи и ничего не бойся, "кому суждено сгореть, тот не утонет". получишь пару раз в поддых берцем, но мужиком в своих глазах останешься, а не ссыклом, который откосил или съебался. Считаю,что ты не прав | | | | Я безобидный
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Дома | Членовредительство паможет тибе дорогой мой друк.... | | | | The same on me
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Сибирь | дождаться то дождётся, но это не месяц, за это время люди меняются вот это и пугает... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от SID натирай кирзачи)
уважаю ребят, которые отслужили. иди, служи и ничего не бойся, "кому суждено сгореть, тот не утонет". получишь пару раз в поддых берцем, но мужиком в своих глазах останешься, а не ссыклом, который откосил или съебался. поднимись в своих глазах, если тебе меньше 25, вроде. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ссыкуны! вот война начнётся что бы вас враги изнасилывали! | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | У тебя один хуй нет выбора. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SID . получишь пару раз в поддых берцем, но мужиком в своих глазах останешься, а не ссыклом, который откосил или съебался. угу, ты просто гений - одному челу ноги нахуй отрезали после 'службы' | | | | The same on me
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Сибирь | кто из вас ходил? а то многие пиздеть будут а сами косили... | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | меня еще не могу забрать слава богу | | | | Banned
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Латвия Рига | Не иди в армию.. Вначале деды хуярить будут, потом на войну пошлют ранят инвалидом останешься.. или еше лутше завалят.. не иди... Вот у нас в стране всё по контракту - никого не заставляют идти! | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Зачем тебе армия? Я бы косил... Сейчас там делать не чего... покарайней мере в нашей стране. Ни каких полезных для тебя в дальнейшем навыков ты ИМХО не получишь... Я понимаю, если бы у нас армия нормальная была, как во всём цивилизованном мире, тогда и служить хотелось бы и многие, кто косят пошли бы туда. А так, родине ты ни чего не должен ИМХО! | | | | The same on me
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Сибирь | вы тоже красавцы, не иди, если бы так можно было бы то не пошёл бы) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от ProFFy Зачем тебе армия? Я бы косил... Сейчас там делать не чего... покарайней мере в нашей стране. Ни каких полезных для тебя в дальнейшем навыков ты ИМХО не получишь... Я понимаю, если бы у нас армия нормальная была, как во всём цивилизованном мире, тогда и служить хотелось бы и многие, кто косят пошли бы туда. А так, родине ты ни чего не должен ИМХО! чтоб на вас чеченцы напали! | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от ВаняГрозный чтоб на вас чеченцы напали! Ты чего такой грозный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | Строго не иди, время только потеряешь, если ты нормальный пацан то армейка тебя уже ничему не научит... мозгами только повернёшся и всё...
шифруйся | | | | The same on me
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Сибирь | ваняГрозный, чёб тебя в русскую армию забрали служить на 2 года) | | | | Banned
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Латвия Рига | и если тебя назовут трусом, ты скажи! Чем я трус тем что не получил пиздюлей от дедов или в меня пулю не всадили... Я впринципе не живу в России никогда не представлял еслиб меня в армию забирали, этож жесть! | | | | |