аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от boro у меня в 2000 году две просили... щас фаерволов больше поставили, поэтому и цена возросла! | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | может мне сюда свои армейские фотографии покидать?))
буду приручать салаг к неизбежной ихней учести... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Служил 96-98 и не жалею вообще.. Ни одним днём прожитым в Армии не жалею..Было всё. Пиздили и мочили.. Была духанка будь здоров.. Зато потом стал различать "людей от нелюдей" Птому что пидарасы попадаются по всей жизни.. И я научился их различать..
Я горжусь тем что отслужил Отчизне и долга за мной нету.. Не скажу что из всех Армия делает мужчин... Она делает людей прежде всего. А мужчиной можно быть и до неё... Просто "характер" она ставит. | | | | Базанов
Регистрация: 14.09.2005 | По жизни ненавижу вояк, это прям как климо на лбу!
Если человек служил, логика его мышления, становится четко прямолинейной и не способной к принятию самостоятельного, более продуманного решения!
Такой человек, будит всегда, все пытаться пробить в лоб! | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от fatmouse По жизни ненавижу вояк, это прям как климо на лбу!
Если человек служил, логика его мышления, становится четко прямолинейной и не способной к принятию самостоятельного, более продуманного решения!
Такой человек, будит всегда, все пытаться пробить в лоб! Ты не путай понятия "служил и служат". Климо у тебя на мозге, это сразу видно. А логика твоего изгиба вообще непонята науке. С чего ты вообще всю эту хуйню взял... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | Учиться, учиться и еще раз учится | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ПычикЪ может мне сюда свои армейские фотографии покидать?))
буду приручать салаг к неизбежной ихней учести... ты где служил,уже с америкосами?Ну и как там в звездно-полосатой армии? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Не служил ещё, у меня всё в переди | | | | Базанов
Регистрация: 14.09.2005 | -Цитата от РОМЫЧ Ты не путай понятия "служил и служат". Климо у тебя на мозге, это сразу видно. А логика твоего изгиба вообще непонята науке. С чего ты вообще всю эту хуйню взял... Есть неоднократный опыт общения с такими людьми! Отсюда и выводы! | | | | Базанов
Регистрация: 14.09.2005 | -Цитата от ARNY Не служил ещё, у меня всё в переди Ну с таким то аватаром то! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | У нас сейчас в стране 1 из 100 максимум хочет,и то потому что он дебил безмозглый... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от fatmouse Ну с таким то аватаром то! Не смотря на аватар, деды доебут меня | | | | Базанов
Регистрация: 14.09.2005 | -Цитата от ARNY Не смотря на аватар, деды доебут меня Правильно!
Поетому нужно мутить военник!
Вот! | | | | Стильный Кач.
Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Israel, Ashdod city/Kazahstan, Almaty | Служу. Северный спецназ земли обитованной! Полтора месяца еще и трех лет как небывало... | | | | ку
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Сегодня сходил в военкомат, задумался об армии - не охота. А вы служили? Служил в погранинституте в Голицыно с 2001 по 2003 года.... срочку и немного контракта))) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | вообще я не хочу служить, бля когда же на контрактную основу всю армию переведут | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | ебитесь в жопу... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от fatmouse Есть неоднократный опыт общения с такими людьми! Отсюда и выводы! Ну ты знаешь, я много общался теми кто неслужил. И тоже не самого лучшего мнения о них.
Я не прозываю к службе(она у нас не самая лучшая в мире), но и не признаю тех кто реально косит под умных мужей всея Руси покупаю экзамены, дипломы за папкины деньги. Вот таким чмошникам по еблу прикладом. Из за таких вот умников у нас и в "науке" теперь белебирда..
Все с покупными дипломами, нихуя не умеют акромя пальцеворотов. Вобщем не бери в голову.
Учишься? учись...ТОлько не гони на Армию которая тебя сынка защищает. А кто там служит, не твоего ума дело. А встретишь вжизни, проходи мимо. И всегда отдавай честь, пока у тебя её не отняли... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от boro ебитесь в жопу... Не спасибо,ты уж как-нибудь сам... | | | | Базанов
Регистрация: 14.09.2005 | -Цитата от РОМЫЧ Ну ты знаешь, я много общался теми кто неслужил. И тоже не самого лучшего мнения о них.
Я не прозываю к службе(она у нас не самая лучшая в мире), но и не признаю тех кто реально косит под умных мужей всея Руси покупаю экзамены, дипломы за папкины деньги. Вот таким чмошникам по еблу прикладом. Из за таких вот умников у нас и в "науке" теперь белебирда..
Все с покупными дипломами, нихуя не умеют акромя пальцеворотов. Вобщем не бери в голову.
Учишься? учись...ТОлько не гони на Армию которая тебя сынка защищает. А кто там служит, не твоего ума дело. А встретишь вжизни, проходи мимо. И всегда отдавай честь, пока у тебя её не отняли... Крутой трактат! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ПычикЪ там зато в армии баб ебать мона | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Проверяй Не спасибо,ты уж как-нибудь сам...
ебитесь ебитесь... пидаров не берут служить в ВС РФ...
я это сказал не тебе лично, но если ты воспринял на свой счёт то твои проблемы.. | ClockWork Times - Gej parad | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от boro ебитесь ебитесь... пидаров не берут служить в ВС РФ...
я это сказал не тебе лично, но если ты воспринял на свой счёт то твои проблемы.. Бля просто мы найдём способ откосить,а ты ебись в жопу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Проверяй Бля просто мы найдём способ откосить,а ты ебись в жопу...
не ищи, просто ебись... | | | | |