аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Dев@чка я уже писала..что эт как повезёт на самом деле...можн попасть в полный ацтойник ну или в оч даже норм место...
у меня друг из армии пришел в том году....ничё против не сказал...терь пошел работать дальеш по контракту...он больной? больной! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dев@чка хм...думаешь,дождалась бы???
я даже не знаю сама...а так просто "да" сказать не могу... поэтому и не иду в армию...на тебя очень много рэперов глаз положили на этом форуме | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Dев@чка хм...думаешь,дождалась бы???
я даже не знаю сама...а так просто "да" сказать не могу... млять, а вот прикинь ты дождалась бы, а его в кресле каталке бы привезли бы на всю жизнь!!!
так ты мне и не ответила всё равно ниразу!!!
тебе веть было бы лучше если он эти 2 года проторчал с тобой, нежели падал спиной на кружки со второй полки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Далай-лама 14-й падал спиной на кружки со второй полки
романтика блять | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от boro романтика блять ахуеть какая! это прелюдия, а потом будут бодрить в жопу в каптёрке...первый раз не пидораз! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Далай-лама 14-й ахуеть какая! это прелюдия, а потом будут бодрить в жопу в каптёрке...первый раз не пидораз!
аха...
лишний раз не педораз... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Далай-лама 14-й млять, а вот прикинь ты дождалась бы, а его в кресле каталке бы привезли бы на всю жизнь!!!
так ты мне и не ответила всё равно ниразу!!!
тебе веть было бы лучше если он эти 2 года проторчал с тобой, нежели падал спиной на кружки со второй полки? он чела тож зависит..мой быший парень Еблан(Господи прости ) одним словом...ему бы не помешало туда сходить...из него б там хотяб мужика сделали....
блин ну если так судить,как ты...инвалидом бы вернулся и тэпэ...
а вдруг бы на гражданке его за эти 2года отхреначил бы кто-нить...что он таким же бы и стал...а в армии-нет...
тут с какой стороны посмареть..спорный вопрос. | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | а потом в лучших традициях инквизиции отобьют почки и запустят в марш бросок в противогазе на 1000 километров, да ещё и с зудящим очком, и при этом никого не будет ебать то что ты уже сдох, главное добежать! Приказы должны выполнятьса!!!
а потом такие приказальщики с 30 летним стажем выходят в люди и устраиваются на работу, где он командует, тем самым замедляя производственный, или ещё какой-нить процесс. И при всём при этом от него ещё воет весь коллектив!!!
перепрошивка мозгов! Ненавижу вояк! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Далай-лама 14-й ахуеть какая! это прелюдия, а потом будут бодрить в жопу в каптёрке...первый раз не пидораз! у тебя так и было...или ты не был в армии, а по телеку всё это видел...спроси лучше у тех,кто был там...и кто скажет,кого там куда "первый раз не пидорас"...и тому подобное | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Dев@чка блин ну если так судить,как ты...инвалидом бы вернулся и тэпэ...
а вдруг бы на гражданке его за эти 2года отхреначил бы кто-нить...что он таким же бы и стал...а в армии-нет...
тут с какой стороны посмареть..спорный вопрос. тока на гражданке вероятность что над тобой будут издеваться в 635326565раз меньше!!! | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Dев@чка у тебя так и было...или ты не был в армии, а по телеку всё это видел...спроси лучше у тех,кто был там...и кто скажет,кого там куда "первый раз не пидорас"...и тому подобное мне уже диалог становится неинтересен
мысли обширнее!!! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Dев@чка у тебя так и было...или ты не был в армии, а по телеку всё это видел...спроси лучше у тех,кто был там...и кто скажет,кого там куда "первый раз не пидорас"...и тому подобное рядовой сычев тебя бы все рассказал...и культей тебе б переебал))) | | | | активный пользователь
не люблю спорить!
всё равно останусь при своём мнении
ваще дело идти служить или нет...всё равно моя жизнь с вами не связана...и мне какт будет фиолетово....
ПИС! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Далай-лама 14-й тока на гражданке вероятность что над тобой будут издеваться в 635326565раз меньше!!!
если человек чмо то над ним и на гражданке глумиться будут)))
причём тут армия...
если человек чмо то его в любую дырку в любом месте любой засунет... | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от boro если человек чмо то над ним и на гражданке глумиться будут)))
причём тут армия...
если человек чмо то его в любую дырку в любом месте любой засунет... это отдельный случай! | | | | Воин - Севастополец!!!
Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Барабинск | а меня скорее всего весной уже заберут | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Dев@чка Ладно мальчики....
не люблю спорить!
всё равно останусь при своём мнении
ваще дело идти служить или нет...всё равно моя жизнь с вами не связана...и мне какт будет фиолетово....
ПИС! ну вот, весь кайф обломала! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от The_Punisher а меня скорее всего весной уже заберут радуйся. ..и будут тебя во все дыры и все прелести жизни познаешь....так думают наши мальчики | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Далай-лама 14-й ну вот, весь кайф обломала! просто мы во мнениях всё равно не сойдёмсО (хоть я и не блондинка ) что спорить? | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Dев@чка радуйся. ..и будут тебя во все дыры и все прелести жизни познаешь....так думают наши мальчики так думаешь ты!!! я говорил немного про другое! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Далай-лама 14-й это отдельный случай!
да нет... это как правило... в школе также как и в армии дети глумятся над теми кого за чертей держат... | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Dев@чка просто мы во мнениях всё равно не сойдёмсО (хоть я и не блондинка ) что спорить? можно прийти к консенсусу | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | А кто что думает про Сычева..парнягу реально жалко...может он и был задрот как здесь выражаются...но все же в 19 лет остацца без всего.. практически...это ж пиздец....жалко же или нет??? | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от boro да нет... это как правило... в школе также как и в армии дети глумятся над теми кого за чертей держат... с детства судьба такая....
в любом случае...за эти 2 года, если у тебя голова на плечах и хоть как-то из нужного места, можно попытаться замутить своё дельце или устроиться на перспективную работу и купить накоец-то себе этот ебаный мерседес...еще можно в придачу завести жену, ребёнка....а не тупо убить 2 года жизни на обучение чистить картошку и драить сортиры! | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от MaDneZZ А кто что думает про Сычева..парнягу реально жалко...может он и был задрот как здесь выражаются...но все же в 19 лет остацца без всего.. практически...это ж пиздец....жалко же или нет??? жалко безусловно!!!
вот если бы не было подобных случаев и сама армейская система, а главное её финансирование были бы на достойном уровне, то и не было подобных тёрок как тут!!! | | | | |