аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Dев@чка что именно? другой подход, взгляд с другой точки зрения | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от boro риспект бабам которые дождались своих пацанов из армии... фсё, типерь ты её кумир | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Dев@чка ты встречал таких? встречал таких...
и таких которые сразу же после проводов хз чем занимались... -Цитата от Далай-лама 14-й фсё, типерь ты её кумир
извините больше не будем | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Далай-лама 14-й другой подход, взгляд с другой точки зрения семья военная... смотрю с многих точек...точнее с двух сторон...с хорошей уже писала...а с плохой...не спорю,что там дедовщина и подобная фигня..на самом деле...уж куда попадешь...но в кругах пока не сталкивалась с такими...
друзья ходили в армию... кто-то гнал на неё,что ацтой,кто-то говорил,что есть смысл сходить..а кто-то считал,что 2 года зря про***л.... | | | | активный пользователь
а ты был сам, кстати?
мне знаю...хочу сама себя проверить год протяну-стопудов..уже проверено...
главное прост,по-моему,не думать об этом а занимаца чем-то интересным и время быстро пролетит | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Dев@чка BORO
а ты был сам, кстати?
главное прост,по-моему,не думать об этом а занимаца чем-то интересным и время быстро пролетит А ебацца с чем с дилдой будешь? | | | | аццкий реинкарнатор
главное прост,по-моему,не думать об этом а занимаца чем-то интересным и время быстро пролетит хуета | | | | активный пользователь
а ты был сам, кстати?
главное прост,по-моему,не думать об этом а занимаца чем-то интересным и время быстро пролетит
был...
ты сама не знаешь на что способна?)))
зачем так загоняться... попахивает мазохизмом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Далай-лама 14-й хуета скажи своё мнение..раз моё ="хуета" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от boro был...
ты сама не знаешь на что способна?)))
зачем так загоняться... попахивает мазохизмом... любая девушка может сказать: а хули...1.5 года -дождусь..чё уж там...??
а на след день бегут к соседу...
смотря.что за парень...если б я его любила....и вместе мы были бы уже значительное время и я была бы в нём уверена..то я ждала бы...
я с чем там "ибаццо",кк ты сказал...это уже походу было б рассмотрено | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Dев@чка скажи своё мнение..раз моё ="хуета" моё мнение что российская армия - чмо и делать там нехуй! | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Dев@чка любая девушка может сказать: а хули...1.5 года -дождусь..чё уж там...??
а на след день бегут к соседу...
смотря.что за парень...если б я его любила....и вместе мы были бы уже значительное время и я была бы в нём уверена..то я ждала бы...
я с чем там "ибаццо",кк ты сказал...это уже походу было б рассмотрено махохизм. Ведь признайся, тебе было бы лучше если бы он эти 2 года проторчал с тобой, а не хуй знает где!!! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Далай-лама 14-й моё мнение что российская армия - чмо и делать там нехуй! ееее....мазафака.....+1111111111111111111111111111 11111111111111 | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Анют,если меня вышебут из инста и заберут в армию...ты меня будешь ждать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Dев@чка смотря.что за парень...если б я его любила....и вместе мы были бы уже значительное время и я была бы в нём уверена..то я ждала бы... в чём бы ты была уверена? что твой парень сослуживцев не стал бы бодрить?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Далай-лама 14-й моё мнение что российская армия - чмо и делать там нехуй! я те не про армию говорю..а про парней и девушек... | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Dев@чка семья военная... а вообще этим всё сказано | | | | всем пиздец
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Germany | | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Dев@чка я те не про армию говорю..а про парней и девушек... мне похуй на парней и девушек!
ответь на моё утверждение лучше!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от boro в чём бы ты была уверена? что твой парень сослуживцев не стал бы бодрить?))) да именно
в том.что стоит его ждать реально...и в том.что он придёт и всё будет круто...а не скажет: НАХ ТЫ МЕНЯ ЖДАЛА...я ещё не нагулялся и не планировал ничего серьёзного | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Elenty Анют,если меня вышебут из инста и заберут в армию...ты меня будешь ждать? "смотря.что за парень...если б я его любила....и вместе мы были бы уже значительное время и я была бы в нём уверена..то я ждала бы" (с) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dев@чка "смотря.что за парень...если б я его любила....и вместе мы были бы уже значительное время и я была бы в нём уверена..то я ждала бы" (с) блин...я в армию точно не пойду в ближайший год | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Далай-лама 14-й мне похуй на парней и девушек!
ответь на моё утверждение лучше!!! я уже писала..что эт как повезёт на самом деле...можн попасть в полный ацтойник ну или в оч даже норм место...
у меня друг из армии пришел в том году....ничё против не сказал...терь пошел работать дальеш по контракту...он больной? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Elenty блин...я в армию точно не пойду в ближайший год хм...думаешь,дождалась бы???
я даже не знаю сама...а так просто "да" сказать не могу... | | | | активный пользователь