нормальный пользователь
а тебе когда в армюху? | | | | MILITARY CLAN
Регистрация: 07.08.2002 | ну, я уже сходил в армейку. повеселился, из СВД пострелял. но скажу - не каждый там сможет .... по крайней мере спокойно жить и служить... | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | Армия в РФ (голосуем) ВСРФ Люди! Есть вопрос, к юристам да мелецыонерам наверное даже
или просто к лицам мужеского полу, из России, призывного возраста.
Когда выезжаешь за границу, Требуют ли таможенники предъявить приписное или студак, или ваще что угодно, что как-то показывает твоё отношение к российской армии?
заранее спасибо | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Я не мужчина призывного возраста и не милиционер
но когда в Питер приезжал мой одноклассник бывший, живущий сейчас в норвегии, у него проблем не было. максимум пожалуй, что могут сделать, это остановить на улице. но для этого у тебя израильский паспорт есть | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | при получении заграна требуют справку из военкомата. тебе загран не нужен, так что проблем ноль | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | - Цитата от House : при получении заграна требуют справку из военкомата. тебе загран не нужен, так что проблем ноль ты уверен, что при выезде из страны погранец (который вроде ФСБшникам подчиняется ) не тормознет и не будет ебать мозги?
если да, то на чём основана твоя уверенность? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Приписное оно везде требуется, не знаю как там у вас, но Хаусу наверна видней | | | | ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | я к сожалению в этом вопросе стопорнулся на получении загран паспорта
но мне тоже кажется что припесной или военник потребовать могут... | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Погранцы даже не проверяют твою визу в страну в которую ты собрался. Единственное что они проверяют - это что твой загран не поддельный и ты не в розыске. Если у тебя не загран, а паспорт другого государства, то вобще париться нечего. | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | - Цитата от House : Погранцы даже не проверяют твою визу в страну в которую ты собрался. Единственное что они проверяют - это что твой загран не поддельный и ты не в розыске. Если у тебя не загран, а паспорт другого государства, то вобще париться нечего. у меня загран. Я хотел тут через Россию транзитом проехать на отдых просто. Въезжать по израильскому паспорту, если есть российский - это уголовное преступление, тут я все выяснил Но и выезжать соответственно надо по российскому, чтобы там въезд-выезд был, и чтобы всё как у больших. Так вот: не решит ли погранец, что раз я призывного возраста и не студент, то значит в розыске на предмет обревания волос и походов строем под барабанный бой? | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | если тебя нет в базе по розыску, то не решит. можешь его посылать даже матом если спросит, это не его дело.
если ты из-за него опоздаешь на самолет, а с паспортом все в порядке и ты не в розыске, то погранцы будут платить за новый билет на следущий самолет, так что он тебя задерживать не будет все равно | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | - Цитата от House : если тебя нет в базе по розыску, то не решит. можешь его посылать даже матом если спросит, это не его дело.
если ты из-за него опоздаешь на самолет, а с паспортом все в порядке и ты не в розыске, то погранцы будут платить за новый билет на следущий самолет, так что он тебя задерживать не будет все равно ты недопонял по-моему, ман. Я как бы тут скрываюсь от российской армии. Ни приписного, нихуя ваще. Это не может меня каким-нибудь боком запихать в списки розыска? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Короче парни я х.з., но я сам в МПС работаю и обязан посылать нахуй тех, у кого есть билет и паспорт, но нет приписного. Т.е. без него ты даже в другой город не уедешь | | | | Смысл Внутри
всю жизнь ездил везде без приписного
2УМ: если тебе не вручали повестки под роспись, тебя не могут объявить уклонистом и завести дело, а значит и в розыске тебя быть не может | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от Flat : Короче парни я х.з., но я сам в МПС работаю и обязан посылать нахуй тех, у кого есть билет и паспорт, но нет приписного. Т.е. без него ты даже в другой город не уедешь
МПС это вобще государство в государстве. Там царят свои законы. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | если ты с учота не снят могут вазникнуть проблемы... | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | я не снят с учета
но проблемы только с получением нового заграна =) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | тебе повестки в москве приходят? | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | нет, мой военкомат знает что я в америке
чего бумагу тратить? ) | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | - Цитата от Улетающий Монахов :
ты уверен, что при выезде из страны погранец (который вроде ФСБшникам подчиняется ) не тормознет и не будет ебать мозги?
если да, то на чём основана твоя уверенность? нееет, на границе проблем не будет - могут пристать в городе, проверить доки
ну и ещё в "горячее" призывное время могут запросить что там с билетом /приписным и пр.
на границе только загранпаспорт проверят и визы/карточки идентификационные
на твой военбилет им наплевать | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Темик : я к сожалению в этом вопросе стопорнулся на получении загран паспорта
но мне тоже кажется что припесной или военник потребовать могут... в Питири есть турфирмы, которые загран делают без справок из военкомата
подороже немного
зато париться не надо | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | карочи вопрос снят по техническим причинам | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | горячее призывное время закончилось менее 2-х часов назад. так что, если ты не в розыске, то всем похер на тебя. | | | | 10
26 октября 2005, 22:06
| | |
#574 (ПС)
| я | | | | предлагает сдаться
27 октября 2005, 00:07
| | |
#575 (ПС)
| не собираюсь...да и год остался!Тьфу,тьфу,тьфу... | | | | |