Freedom Of Word
Регистрация: 10.10.2009 | Очень жалко ребят( | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Kharkov | -Цитата от ВГК пиздец,стопудова какой нить бухой пидорас прапор послал парня огонь тушить  прапорщиков нет на флоте или вы через шоколадный глаз статью читали или на столько необразованные? Ты в армии был? Тебе хоть когда-то давал приказ прапорщик? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от ACEDUDEMAN писал уже, со зрением хуёво  на правом глазу - миопия высокой степени, на левом - средней.
хотя уверен, что если бы я не проверил зрение до военкомата, то мне бы там занизили его как нехуй делать. Типо из-за Миопии есть шансы не попасть ? у ведь тоже она, но мне сказали что все равно возьмут, типо у меня не серьезная Миопия ?  | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Чумазик хз у кого спросит по этому спрашу у вас... вот мне интересно по достижению 27 лет выдают же военник ???
вроде да. так вот что в нем написано... или он пусто??? в норальном военном билете и номер В.Ч , звание . дата присяги..дата когда призвали, когда дембель и размер противогаза даже... а если человек не служил то что там пишут???
может есть среди вас кто знает??? пишут, наверное, тоже самое что и тем, кто не служил по негодным причинам  ) а вообще можешь спросить здесь - http://www.prizyvnik.info/forum/ -Цитата от ДжиТи -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от ДжиТи
а тебе из-за чего военник дают ? что не так со здоровьем ?  писал уже, со зрением хуёво  на правом глазу - миопия высокой степени, на левом - средней.
хотя уверен, что если бы я не проверил зрение до военкомата, то мне бы там занизили его как нехуй делать. Типо из-за Миопии есть шансы не попасть ? у ведь тоже она, но мне сказали что все равно возьмут, типо у меня не серьезная Миопия ?  где сказали то?) в военкомате?
я вот в глазной центр по их направлению ездил проверять зрение  хз сколько кабинетов и всевозможных способов "замеров" там прошёл)) только там уже окончательно мне поставили диагноз как бы.
у тебя у самого по идеи близорукость? если зрение пограничное - это около -5.5 или -6, то по-любому должны были тебе дать направление на проверку. они ж там в военкомате спокойно занижают зрение. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | В армии делать реально нехер. Это уже давно доказано. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | мои соболезнования братан  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | пиздец не лепaя смерть конешно, сачуствую всем ево близким и родным | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Сейчас фотки выложил один малый, ппц 1, 2, 3, 4, 5 (по этой фуражке, я понял что это походу - Внутренние войска МВД) | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Лобсанг Сейчас фотки выложил один малый, ппц 1, 2, 3, 4, 5 (по этой фуражке, я понял что это походу - Внутренние войска МВД) Пиздец................  Слых а Последняя Это Что Делают? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Лобсанг Сейчас фотки выложил один малый, ппц 1, 2, 3, 4, 5 (по этой фуражке, я понял что это походу - Внутренние войска МВД) пиздец     | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Чумазик хз у кого спросит по этому спрашу у вас... вот мне интересно по достижению 27 лет выдают же военник ???
вроде да. так вот что в нем написано... или он пусто??? в норальном военном билете и номер В.Ч , звание . дата присяги..дата когда призвали, когда дембель и размер противогаза даже... а если человек не служил то что там пишут???
может есть среди вас кто знает??? не знаю как оно есть но предположу, что будет написано, " военную службу не проходил по причине, достижения не призывного возраста" или что то в этом роде! смысл какой напишут что не проходил! сначало Армия бегает за вами када вам отслужить надо, а када вы её денамите несколько лет и в 28 приходите и говорите вот он я выдайте мне военник! вам придется бегать несколько месяцев в военкомат и просить что бы вам его выдали а добрые замы начальника будут вас динамить, что бы поставить вас на учет, как бы в отместку) Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Сибирский ТэТэ после армии не до форума будет почему,заглядываю иногда, но 98 процентов интереса к нему потеряна стопудова  да нормально , просто времени меньше становится, а может просто люди изменились! | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Ingram а када вы её денамите несколько лет и в 28 приходите и говорите вот он я выдайте мне военник! вам придется бегать несколько месяцев в военкомат и просить что бы вам его выдали а добрые замы начальника будут вас динамить, что бы поставить вас на учет, как бы в отместку) на учёт в непризывной возраст?  там просто надо будет написать заявление и вроде бы заплатить штраф в 500р (если он повесток не подписывал). | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | хуй  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Весной иду | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | здорово  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 | Щас в армии служу уже месяц, в ВВ МВД ОДОН служится трудно, дам совет если есть возможность не идти то не идите | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Спасибо за совет.  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Лобсанг Сейчас фотки выложил один малый, ппц 1, 2, 3, 4, 5 (по этой фуражке, я понял что это походу - Внутренние войска МВД) Вот здесь вся подборка: http://fishki.net/commentall.php?id=62035 | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | Вообще бегать надо до 31 года, до 27 лет это от призыва, а после до 31 года хоть уже и не заберут, но возможны последствия как штраф, либо лишение свободы за уклонение от призыва, в 31 срок давности по этим преступлениям проходит. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от SpEcT@tor Вообще бегать надо до 31 года, до 27 лет это от призыва, а после до 31 года хоть уже и не заберут, но возможны последствия как штраф, либо лишение свободы за уклонение от призыва, в 31 срок давности по этим преступлениям проходит. ебанись стока бегать?)))
лучше уж отслужить или откосить  | | | | ◄Мерзкий Тип►
на 10 месяцев всего  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Lesha не, ну это пиздец какой-то. самое обидное, что только наши парни такой хуйнёй занимаются. в прошлом году вернулся один знакомый, рассказывал как у них трое дагестанцов держали всю роту! но между собой такой хуйни не устраивали. когда пришло молодое пополнение, среди которых был один из Дагестана, то его земляки заступались за него и мазу тянули во всех случаях. один раз всю роту отпиздили за него.
и очень обидно смотреть на такую вот фотку http://vkontakte.ru/photo52665014_141526008 например
ну это проблема всего нашего общества......... русский мужик долго запрягает, зато потом очень быстро едет... я думаю рано или поздно наладиться, в этом плане... | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Лобсанг
хуй там  никогда не будет порядка в этой стране!  | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от SpEcT@tor Вообще бегать надо до 31 года, до 27 лет это от призыва, а после до 31 года хоть уже и не заберут да ну нахуй) после 27 тоже не заберут.
вообще можно и в 28 получить военник, самое главное - это говорить в военкомате, что повесток не получал и жил по месту прописки  ну это если на самом деле не подписывал)
если же подписывал, то это очень-очень хуёво  | | | | |