Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Сергей Font
а я люблю по врачам пошарахаться
у меня кстати зрение пиздецкое стало за последние 3-4 года... 4 строчку (с низу) ели читаю и то не прально половину называю... вообщем у меня чёрное пятно на пол сетчатки...
но всё равно написано что всё оки у меня  сцуки я 4-ую сверху не вижу  блин, а сколько их всего? 10
Сдаётся мне военкомат положил на меня хуй, не вызывают  . | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | сегодня опять ходил в военкомат) через месяц военный билет  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | У меня Миопия была, на глаза операцию делали, "плюс" еще -4 зрение) как бы сказали что возьмут, но упрощенно что то будет  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Chevanton -Цитата от Сергей Font -Цитата от ОлегЛекс
Не,это не мой пример,знакомого забрали.А (допустим),он что с плоскостопией ходить разучился?
Эта болезнь працентов у 70 всего населения точно есть,все живы здоровы ну да, как бы всё ещё зависит от степени плоскостопия...
прикинь боль в ступнях даже при обычной хотьбе испытывать... как думаешь пиздато ли это?
и вообще как бы с плоскстопием можно бегать, НО только в хороших кросах или ортопедической обуви и то не всегда. так что если такая тема, то кирзачи идут на хуй!
и если у тебя траблы с глазами (там допустим повреждение сетчатки) то будешь с ограничениями... т.е. свободен!
а просто хуёвое зрение лечится очками  ничего страшного... вот вот
у меня последняя степень мне както не очень круто лучше бы зрение было плохое Зрение куда более сложнее восстановить,нежели избавится от плоскостопии.Есть всякие процедуры,типа зарядки,вот они способствуют формированию стопы. | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от ДжиТи У меня Миопия была, на глаза операцию делали, "плюс" еще -4 зрение) как бы сказали что возьмут, но упрощенно что то будет  у меня тоже кстати миопия. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 | летом иду. пора бросать курить. Люди заебывают у которых какаята болезнь или ещё что то со здоровьем говорят типа ты ебалан из за того что идешь в армию. Бля, почему я еблан когда у меня всё в порядке и меня забирают и нет возможности откосить? Серьезно заебало, сами тонкий как тросник, ветром сносит. Накипело. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Хуй вот.. Я сейчас прохожу службу..сижу в кителе зелёном..и не приходиться скучать по форуму...везде есть свои лазейки.. и армия наверное не та что была раньше
каличи  | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Bende® не, ты чооо) я ж написал, что военник дают, так что не дождутся они меня там  | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | Каличи  хи хи. Не хер на самом деле проябываться от армии. Я служу и не переживаю на самом деле, что здесь. В армии можно всё, если без палева. Я вот ничего уже не делаю. И ближайшие полгода делать не буду  никого правда агитировать не хочу. Но сам идти чертовски не желал. На самом деле прикольно в каком то плане..Интересно. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | служить ща не модно но дешево  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от KvartZ Каличи  хи хи. Не хер на самом деле проябываться от армии. Я служу и не переживаю на самом деле, что здесь. В армии можно всё, если без палева. Я вот ничего уже не делаю. И ближайшие полгода делать не буду  никого правда агитировать не хочу. Но сам идти чертовски не желал. На самом деле прикольно в каком то плане..Интересно. В каких войсках служишь?Даже связь в интернет пробил,а я всё думаю тут,год без форума буду жить) | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | Ну типа морская пехота балтийского флота. Интернет интернетом, а я еще люблю на psp тут поиграть  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ну чо там забрали кого нить уже?
я сижу жду звонка из военкомата
скажут чо кого | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | 3 недели осталось до службы  | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | в армии город пушкин,под питером,космические войска,тут вообще на все забивают,ща лежу на кровати с мобилой,нахуй нет никакого устава почти, с дедами нашел общий язык,такие же солдаты,просто не надо тупить,ничего не бояться,быть нагловатым и не лошится,кормят правда малова-то и срать надо привыкать при 10 курящих солдатов  ну это хуйня  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от temarony в армии город пушкин,под питером,космические войска,тут вообще на все забивают,ща лежу на кровати с мобилой,нахуй нет никакого устава почти, с дедами нашел общий язык,такие же солдаты,просто не надо тупить,ничего не бояться,быть нагловатым и не лошится,кормят правда малова-то и срать надо привыкать при 10 курящих солдатов  ну это хуйня  наконец то ты аву поменял, солдат  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от temarony в армии город пушкин,под питером,космические войска,тут вообще на все забивают,ща лежу на кровати с мобилой,нахуй нет никакого устава почти, с дедами нашел общий язык,такие же солдаты,просто не надо тупить,ничего не бояться,быть нагловатым и не лошится,кормят правда малова-то и срать надо привыкать при 10 курящих солдатов  ну это хуйня  так так так...как бы пробиться туда  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от temarony в армии город пушкин,под питером,космические войска,тут вообще на все забивают,ща лежу на кровати с мобилой,нахуй нет никакого устава почти, с дедами нашел общий язык,такие же солдаты,просто не надо тупить,ничего не бояться,быть нагловатым и не лошится,кормят правда малова-то и срать надо привыкать при 10 курящих солдатов  ну это хуйня       | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | чо кому с военником помоч? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от temarony в армии город пушкин,под питером,космические войска,тут вообще на все забивают,ща лежу на кровати с мобилой,нахуй нет никакого устава почти, с дедами нашел общий язык,такие же солдаты,просто не надо тупить,ничего не бояться,быть нагловатым и не лошится,кормят правда малова-то и срать надо привыкать при 10 курящих солдатов  ну это хуйня  пока  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | у меня все бывшие одногрупники поуходили уж.е  | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | болят ноги от кроссов неебических и я теперь профессионально умею подшивать воротничок  мастер подьема за 1,5 минуты и отбоя за одну минуту,вот так и живем,правда хочется пиво и секса | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от temarony в армии город пушкин,под питером,космические войска,тут вообще на все забивают,ща лежу на кровати с мобилой,нахуй нет никакого устава почти, с дедами нашел общий язык,такие же солдаты,просто не надо тупить,ничего не бояться,быть нагловатым и не лошится,кормят правда малова-то и срать надо привыкать при 10 курящих солдатов  ну это хуйня  Ты давно служишь то друг,ато может близко к дембелю,вот и халяву ловишь,гляжу ты и сейчас онлайн до сих пор -Цитата от Парень из Сакраменто чо кому с военником помоч? Палец указательный и без тебя могут отрубить)) | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | я с 26 ноября,я новоиспеченный дух  | | | | |