٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Лоу Пи Плохо хотят того
Последняя повестка не приходила в августе
Номера сменил , ничего не знаю а зеленные человечки тоже не приходили ? | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | Все блять, сегодня пред последний раз сходил в военкомат сказали не годен, 23 приходи за билетом.
Всем кто идет Удачной Службы. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от ""Quer"" Все блять, сегодня пред последний раз сходил в военкомат сказали не годен, 23 приходи за билетом. А чего у тебя нашли? Почему не годен? | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от sm0ke -Цитата от ""Quer"" Все блять, сегодня пред последний раз сходил в военкомат сказали не годен, 23 приходи за билетом. А чего у тебя нашли? Почему не годен? Перфоративная язва 12-ти перстной кишки. Операцию делали два года назад. Год назад было ослажнение (неделю в больнице пролежал).
Но я бы лучше в армию сходил чем это | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Сегодня друга забрали. | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от ""Quer"" Перфоративная язва 12-ти перстной кишки. Операцию делали два года назад. Год назад было ослажнение (неделю в больнице пролежал).
Но я бы лучше в армию сходил чем это
Не факт еще, что оттуда бы пришел в лучшем состоянии. И не обязательно физическом. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | у друганов знакомый дембельнулся,в дагестане служил...понарасказывал интересных вещей,у меня даже азарт появился там служить | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | 30 нояяябряяя уже блиизко и я в армию | | | | nosound
Регистрация: 31.05.2009 | Сегодня 3х друганов забрали | | | | RD
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Efrem13 Бля домой, вернули жестко заболел! сначала с призывного вызвали скорую увезли в больницу в больнице сказали что мест у них нет,типо иди в коридор жди рецепт а потом пиздуй куда хочешь!меня с ног сшибает не могу стоять хуево пиздец!врачам говорю что мне плохо а они в ответ что я слишком охуевший сиди в коридоре и не ебет, а в коридоре элементарно даже стульев нет! сел в коридоре на полу и уснул часа 2 спал потом медсестра вышла разбудила дала рецепт и отправила домой!вот такое отношение врачей к призывникам! Призывник,и когда тебя теперь служить отправят,и в какие войска кстати?
Сегодня друга на поезд пойдём провожать.Два дня уже в военкоме держат,и главное домой не отпускают,мол грипп и всё такое.Он там ещё хуже простудиться,на фонере то спать) Они не имеют права в военкомате держать больше 3х часов,если призывник ненарушал закон, а если продержали больше - то это уже уголовная ответственность! | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | На Ксп держать около 3 дней пока купцы не приедут... | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ 30 нояяябряяя уже блиизко и я в армию Удачи братан | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | С плоскостопией последний степени не берут,а у кого со зрением не всё в поряде,всё ровно берут.Не понимаю этих закономерностей | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ОлегЛекс С плоскостопией последний степени не берут,а у кого со зрением не всё в поряде,всё ровно берут.Не понимаю этих закономерностей а (допустим) ты в очках служить не смог бы? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Сергей Font -Цитата от ОлегЛекс С плоскостопией последний степени не берут,а у кого со зрением не всё в поряде,всё ровно берут.Не понимаю этих закономерностей а (допустим) ты в очках служить не смог бы? Не,это не мой пример,знакомого забрали.А (допустим),он что с плоскостопией ходить разучился?
Эта болезнь працентов у 70 всего населения точно есть,все живы здоровы | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Сергей Font -Цитата от ОлегЛекс С плоскостопией последний степени не берут,а у кого со зрением не всё в поряде,всё ровно берут.Не понимаю этих закономерностей а (допустим) ты в очках служить не смог бы? Не,это не мой пример,знакомого забрали.А (допустим),он что с плоскостопией ходить разучился?
Эта болезнь працентов у 70 всего населения точно есть,все живы здоровы ну да, как бы всё ещё зависит от степени плоскостопия...
прикинь боль в ступнях даже при обычной хотьбе испытывать... как думаешь пиздато ли это?
и вообще как бы с плоскстопием можно бегать, НО только в хороших кросах или ортопедической обуви и то не всегда. так что если такая тема, то кирзачи идут на хуй!
и если у тебя траблы с глазами (там допустим повреждение сетчатки) то будешь с ограничениями... т.е. свободен!
а просто хуёвое зрение лечится очками ничего страшного... | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | на прошлой неделе был в военкомате. дали направлений, теперь нужно по больницам бегать бле -Цитата от ОлегЛекс а у кого со зрением не всё в поряде,всё ровно берут. ну это смотря насколько "не в поряде". при близорукости большей -6 (хотя бы на одном глазу) - уже не годен будешь. | | | | Не Особый статус
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Там | Не хо в армию | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ACEDUDEMAN на прошлой неделе был в военкомате. дали направлений, теперь нужно по больницам бегать бле -Цитата от ОлегЛекс а у кого со зрением не всё в поряде,всё ровно берут. ну это смотря насколько "не в поряде". при близорукости большей -6 (хотя бы на одном глазу) - уже не годен будешь. а я люблю по врачам пошарахаться
у меня кстати зрение пиздецкое стало за последние 3-4 года... 4 строчку (с низу) ели читаю и то не прально половину называю... вообщем у меня чёрное пятно на пол сетчатки...
но всё равно написано что всё оки у меня сцуки | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от ACEDUDEMAN на прошлой неделе был в военкомате. дали направлений, теперь нужно по больницам бегать бле -Цитата от ОлегЛекс а у кого со зрением не всё в поряде,всё ровно берут. ну это смотря насколько "не в поряде". при близорукости большей -6 (хотя бы на одном глазу) - уже не годен будешь. а я люблю по врачам пошарахаться
у меня кстати зрение пиздецкое стало за последние 3-4 года... 4 строчку (с низу) ели читаю и то не прально половину называю... вообщем у меня чёрное пятно на пол сетчатки...
но всё равно написано что всё оки у меня сцуки я 4-ую сверху не вижу | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Сергей Font -Цитата от ACEDUDEMAN на прошлой неделе был в военкомате. дали направлений, теперь нужно по больницам бегать бле
ну это смотря насколько "не в поряде". при близорукости большей -6 (хотя бы на одном глазу) - уже не годен будешь. а я люблю по врачам пошарахаться
но всё равно написано что всё оки у меня сцуки я 4-ую сверху не вижу блин, а сколько их всего? | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | -Цитата от Сергей Font -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Сергей Font
а (допустим) ты в очках служить не смог бы? Не,это не мой пример,знакомого забрали.А (допустим),он что с плоскостопией ходить разучился?
Эта болезнь працентов у 70 всего населения точно есть,все живы здоровы ну да, как бы всё ещё зависит от степени плоскостопия...
прикинь боль в ступнях даже при обычной хотьбе испытывать... как думаешь пиздато ли это?
и вообще как бы с плоскстопием можно бегать, НО только в хороших кросах или ортопедической обуви и то не всегда. так что если такая тема, то кирзачи идут на хуй!
и если у тебя траблы с глазами (там допустим повреждение сетчатки) то будешь с ограничениями... т.е. свободен!
а просто хуёвое зрение лечится очками ничего страшного... вот вот
у меня последняя степень мне както не очень круто лучше бы зрение было плохое | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Chevanton -Цитата от Сергей Font -Цитата от ОлегЛекс
Не,это не мой пример,знакомого забрали.А (допустим),он что с плоскостопией ходить разучился?
у меня последняя степень мне както не очень круто лучше бы зрение было плохое не повезлоу тебе
у меня лёгкое плоскостопие, но бывает после или во время бега на пятки вообще наступать не могу...
вообще лучше быть максимально здоровым человеком!!! | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Chevanton -Цитата от Сергей Font
ну да, как бы всё ещё зависит от степени плоскостопия...
у меня последняя степень мне както не очень круто лучше бы зрение было плохое не повезлоу тебе
у меня лёгкое плоскостопие, но бывает после или во время бега на пятки вообще наступать не могу...
вообще лучше быть максимально здоровым человеком!!! я уже три года не могу зайти в военкомат(впадлу) чтоб узнать годен я или нет...
2 медосмотра прошел ,осталось пару врачей но мне так неохота | | | | |