в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | да удачно отслужить желаю чтоб во время службы скилзы выросли чтоб дембельнулся и взьебал трояна хотя бы)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | нахуй ложку ..потом через месяца два-три..ща низя | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | а че тогда греть -Цитата от G . S. ну как6е иди нахуй злые людишки попадают в ад | | | | .
а как же кокаин? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT а че тогда греть -Цитата от G . S. ну как6е иди нахуй злые людишки попадают в ад жопу..а тем кто уши отрезать их | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от In$t@nT а че тогда греть -Цитата от G . S. ну как6е иди нахуй злые людишки попадают в ад или в дом 2 ....
по теме: удачи чуви | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT а че тогда греть -Цитата от G . S. ну как6е иди нахуй злые людишки попадают в ад жопу..а тем кто уши отрезать их пастель надо ем | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от In$t@nT а че тогда греть
злые людишки попадают в ад жопу..а тем кто уши отрезать их пастель надо ем сто хуев им надо в рот | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | Удачной службы. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | удачной службы, старина | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | По мне будешь скучать?
Если будешь, то удачи. | | | |
Регистрация: 10.11.2009 | mr.Jeckell ls'ик вас еще забыл добавить в список -Цитата от ЗеленыйЗмий удычи епты и тебя братан Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от dozz удачной службы, старина еще и тебя ты тоже прикольный парень | | | | Не Особый статус
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Там | Хоть и не знаю тебя, но печально...Так подумал и мне скоро туда | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | мвд | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | а кто же нас теперь будет такими диссами радовать? эхх,счастливого пути((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Удачи мэн ! )))) Всё будет зашибись | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Андрей Флэнг а кто же нас теперь будет такими диссами радовать? И то верно, ты ведь на меня и Могучего Хлебца такой модный дисс когда-то сделал | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 03.01.2009 | народ шлёт на хуй тебя, друг! | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Негоден. Остаюсь дома. | | | | Пошел служитЬ
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Rostov-on-Don - Saratov | Бля домой, вернули жестко заболел! сначала с призывного вызвали скорую увезли в больницу в больнице сказали что мест у них нет,типо иди в коридор жди рецепт а потом пиздуй куда хочешь!меня с ног сшибает не могу стоять хуево пиздец!врачам говорю что мне плохо а они в ответ что я слишком охуевший сиди в коридоре и не ебет, а в коридоре элементарно даже стульев нет! сел в коридоре на полу и уснул часа 2 спал потом медсестра вышла разбудила дала рецепт и отправила домой!вот такое отношение врачей к призывникам! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Efrem13 Бля домой, вернули жестко заболел! сначала с призывного вызвали скорую увезли в больницу в больнице сказали что мест у них нет,типо иди в коридор жди рецепт а потом пиздуй куда хочешь!меня с ног сшибает не могу стоять хуево пиздец!врачам говорю что мне плохо а они в ответ что я слишком охуевший сиди в коридоре и не ебет, а в коридоре элементарно даже стульев нет! сел в коридоре на полу и уснул часа 2 спал потом медсестра вышла разбудила дала рецепт и отправила домой!вот такое отношение врачей к призывникам! Призывник,и когда тебя теперь служить отправят,и в какие войска кстати?
Сегодня друга на поезд пойдём провожать.Два дня уже в военкоме держат,и главное домой не отпускают,мол грипп и всё такое.Он там ещё хуже простудиться,на фонере то спать) | | | | Пошел служитЬ
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Rostov-on-Don - Saratov | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Efrem13 Бля домой, вернули жестко заболел! сначала с призывного вызвали скорую увезли в больницу в больнице сказали что мест у них нет,типо иди в коридор жди рецепт а потом пиздуй куда хочешь!меня с ног сшибает не могу стоять хуево пиздец!врачам говорю что мне плохо а они в ответ что я слишком охуевший сиди в коридоре и не ебет, а в коридоре элементарно даже стульев нет! сел в коридоре на полу и уснул часа 2 спал потом медсестра вышла разбудила дала рецепт и отправила домой!вот такое отношение врачей к призывникам! Призывник,и когда тебя теперь служить отправят,и в какие войска кстати?
Сегодня друга на поезд пойдём провожать.Два дня уже в военкоме держат,и главное домой не отпускают,мол грипп и всё такое.Он там ещё хуже простудиться,на фонере то спать) до 25 ноября увольнительная!а так по со стоянию здоровья! я там пробыл 4 дня а были люди которые по 6 дней парились! вобще врачи говорили что хотят закрыть призывной на карантин!меня должны отправить в мвд!я сначало попал во внутренние войска в питер матчи зенита охранять и всякие демонстрации!но из за того что заболел пневмонией не попал! | | | | |