активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Как бы,удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от [DruP] -Цитата от LaserEngine -Цитата от [DruP] ну чё броток,иди служить - куда деваться....за нашу разворованую страну,
где обоссаные темперамент людей ,у которых счатье видно только в деньгах
где "пиздатейшая" власть,заботящаяся о народе и о себе конечно любимой
не пуха писать научись грамотно, "броток"
какая власть не была бы, защищать свою страну, где живут твои родители, друзья и любимая - надо. пишу броток,бротан и бротва осознано...так что ненадо броток.
защищать надо их а не гос-во в частности которое окупировало всю РФ ты прям как колчак, только еще более недальновидный и, судя по всему, младше его лет на 20 на момент смерти (учитывая что тот не дожил до 40). вот представь что будет если все будут думать как ты - у нас тогда армии вообще не будет. нас сразу же как ирак разбомбят. вместе с твоими близкими. и помочь им ни ты, ни твои дружки, никто не сможет, потому что все будут косить и думать что защищать и отстаивать своё надо только в быту на гражданке. а тех кто уже имеет навык военного дела просто количественно не хватит. | | | | ОтрядК
и мне через месяц | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | удачи там братан, не забывай свои корни | | | | Joe
Все будет ровно ,не парься | | | |
и мне через месяц новую тему создаешь перед отьездом | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от LaserEngine -Цитата от [DruP] -Цитата от LaserEngine
писать научись грамотно, "броток"
какая власть не была бы, защищать свою страну, где живут твои родители, друзья и любимая - надо. пишу броток,бротан и бротва осознано...так что ненадо броток.
защищать надо их а не гос-во в частности которое окупировало всю РФ ты прям как колчак, только еще более недальновидный и, судя по всему, младше его лет на 20 на момент смерти (учитывая что тот не дожил до 40). вот представь что будет если все будут думать как ты - у нас тогда армии вообще не будет. нас сразу же как ирак разбомбят. вместе с твоими близкими. и помочь им ни ты, ни твои дружки, никто не сможет, потому что все будут косить и думать что защищать и отстаивать своё надо только в быту на гражданке. а тех кто уже имеет навык военного дела просто количественно не хватит. мне 17 и я пиздюк,не отрицаю...через год сам туда попрусь и косить там,даже в голове не было мысли...ты не совсем уловил посыл,с гордостью служил бы любой,если чиновники сидевшие наверхах были достойны этого и хоть что-то полезного сделали для державы .а у нас бардак в стране...и щас модно говорить (что сами виноваты,спились и тому подобное),это не мы спились,а они нас споили,всё нихуёво продумано было заранее,как подавить все моральные ценности у нынешнего поколения,"поддорвали" изнутри как паразиты...и оглянись им это удалось...даже касаясь по теме армии (нашими русскими учёными,техниками ,специалистами разрабатывается новейшая военная техника...а далее она продаётся за кардон)...вот вопрос нахуя?!ну ясный хуй тебе по телеку скажут что бабло надо и необходимо что-то выставлять на мировой рынок чтоб не упасть с места...а вот нет блять,начнётся война,вся наша "израильская власть" съебёт жопу греть,и будет наблюдать падение русского народа,и у нас ни новейших разработак нету чтобы ввести боевые действия,ни поддержки....ну это я так к примеру привёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от [DruP] -Цитата от LaserEngine -Цитата от [DruP]
пишу броток,бротан и бротва осознано...так что ненадо броток.
защищать надо их а не гос-во в частности которое окупировало всю РФ ты прям как колчак, только еще более недальновидный и, судя по всему, младше его лет на 20 на момент смерти (учитывая что тот не дожил до 40). вот представь что будет если все будут думать как ты - у нас тогда армии вообще не будет. нас сразу же как ирак разбомбят. вместе с твоими близкими. и помочь им ни ты, ни твои дружки, никто не сможет, потому что все будут косить и думать что защищать и отстаивать своё надо только в быту на гражданке. а тех кто уже имеет навык военного дела просто количественно не хватит. мне 17 и я пиздюк,не отрицаю...через год сам туда попрусь и косить там,даже в голове не было мысли...ты не совсем уловил посыл,с гордостью служил бы любой,если чиновники сидевшие наверхах были достойны этого и хоть что-то полезного сделали для державы .а у нас бардак в стране...и щас модно говорить (что сами виноваты,спились и тому подобное), это не мы спились,а они нас споили,всё нихуёво продумано было заранее,как подавить все моральные ценности у нынешнего поколения,"поддорвали" изнутри как паразиты...и оглянись им это удалось...даже касаясь по теме армии (нашими русскими учёными,техниками ,специалистами разрабатывается новейшая военная техника...а далее она продаётся за кардон)...вот вопрос нахуя?!ну ясный хуй тебе по телеку скажут что бабло надо и необходимо что-то выставлять на мировой рынок чтоб не упасть с места...а вот нет блять,начнётся война,вся наша "израильская власть" съебёт жопу греть,и будет наблюдать падение русского народа,и у нас ни новейших разработак нету чтобы ввести боевые действия,ни поддержки....ну это я так к примеру привёл
какой-то ты пессимист однако | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | 0й спасибос вам ребята
Приятно 0чень
Вот домой меня вот сча лысого привезли,а я всё таки зашел сюдаааа)))))))))))
1055 ддддавай,не болей зл0дей
Всем пока | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | береги попку снову | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | автор наверн седня потерял девственность ануса | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | нет еще не потерял | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от StiNGer нет еще не потерял откуда знаешь?) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Я его хоуми
ахахахха | | | |
ахахахха звонил да? | | | | в Бане
я наугад сказал
пускай кент служит
уважение | | | |
я наугад сказал
пускай кент служит
уважение | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | идите в армейку, там не так страшно, но швабры и табуретки об голову могут сломать, на собственном примере знаю) | | | | Banned
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | всё ближе этот день | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | два дня на гражданке осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | Не годен ! Всем удачной службы кто отчаливает . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | осталось жить 66 часов | | | | Пошел служитЬ
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Rostov-on-Don - Saratov | Бля через 2 дня потопаю! но больше всего разочаровало что забирают в МВД ! не на вижу ментов! И теперь сам окажусь в их шкуре на целый год! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Efrem13 Бля через 2 дня потопаю! но больше всего разочаровало что забирают в МВД ! не на вижу ментов! И теперь сам окажусь в их шкуре на целый год! мне тут отожгли: по блату предложили в ментуру устроиться
я-то увернулся
а ты теперь без двух дней как цветной - Здесь присутствуют:
Kid Парик Что , Никитос , забирають ?) | | | | |