в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Слайди -Цитата от StiNGer так а в обезьянник когда? и когда скажут куда ехать и какие войска? обезьянник  может я че то не понял  ну у нас в омске обезянник есть
туда привозят перед отправкой. и там сидишь от нескольких часов до недели даже бывает  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от StiNGer -Цитата от Слайди -Цитата от StiNGer так а в обезьянник когда? и когда скажут куда ехать и какие войска? обезьянник  может я че то не понял  ну у нас в омске обезянник есть
туда привозят перед отправкой. и там сидишь от нескольких часов до недели даже бывает  ааа 
Просто не знал, что это так называется....
У нас это в Пыть-Яхе  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | таёжка  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | в понедельник по вторник забирают  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | удачной службы  | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа |  ребят я вот мясо не ем ) можно ли в армии его не есть)? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | жрать захочишь всё будешь жрать! | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа |  не ответ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Слайди -Цитата от StiNGer -Цитата от Слайди
обезьянник  может я че то не понял  ну у нас в омске обезянник есть
туда привозят перед отправкой. и там сидишь от нескольких часов до недели даже бывает  ааа 
У нас это в Пыть-Яхе  пыть - ях, пыть - ях  скоро там могу оказаться -Цитата от G.M.STEEL  ребят я вот мясо не ем ) можно ли в армии его не есть)?  ты думаешь там будет мясо? | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Слайди -Цитата от StiNGer
ну у нас в омске обезянник есть
У нас это в Пыть-Яхе  пыть - ях, пыть - ях  скоро там могу оказаться -Цитата от G.M.STEEL  ребят я вот мясо не ем ) можно ли в армии его не есть)?  ты думаешь там будет мясо? ну малоли тама тушенку давать будут в каше  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от G.M.STEEL  ребят я вот мясо не ем ) можно ли в армии его не есть)? Тебя там за это отпиздят  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | как в армии с мобилами?
я специально прикупил трубочку, просто звонилку.
авось не запретят) Добавлено через 7 часов 15 минут 50 секунд ну все. планы поменялись. завтра мед. комиссия у меня. | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | Кого 29 октября забирают в армию??? Кого 29 октября забирают в армию??? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | я буду учится до 28 лет)) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | связи нужны, 3 зелени и будет тебе отсрочка  | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | Иди в армию не косси...........А то дакосишсь ............В лет 25 забирут а тебя деды гоняют 18 летние........ | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | В нашей работе мы используем исключительно законные методы освобождения от призыва на военную службу, а именно:
* Освобождение по состоянию здоровья; - настораживают методы, того и гляди череп проломят за $  | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2009 | сходи ты в армию на год, че ты ссышь? потом будет проще с трудоустройствои и не будет мозгоёбства каждый год с отсрочками, а то и в 25 вдруг заберут + после армии открывается много рабочих мест...ну или военный билет мути, но не отсрочки!! | | | | пизда рулю
Отсрочка 
У меня двухстороний перелом челюсти 
зрение дерьмо 
думаю не возьмут  | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | есть уже темы - надо было учиться , а не хуй пинать  | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | есть из следаков знакомые? если есть - проще простого, у меня кентяра отмазался от этого призыва...
вобщем, нужен еще 1 человек...который подаст знакомому твоему следаку заявление о краже чего-нибудь несущественного (да блять статуэтка пропала с квартиры) - и пальцем покажет на тебя - никто с тобой ничего не сделает, но уже будет отсрочка на время следствия.. теперь ставишь пивасик знакомому следаку..тот откладывает дельце на месяц-полтора... и после окончания призыва - вы с кентом идете к следаку и кент забирает заявление, мол все нашлось, ложная тревога... вот...
никаких затрат (кроме пивка), никаких последствий.. и гуляй еще до следующего призыва.. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | иди лучше отслужи спокойней на душе будет , а то докосишся и уголовное дело заведут  к | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | кстати, поздравляю всех 17 летних казахстанцев, со следующего (2010) года вы будете служить 2 года) | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | а раньше сколько служили в Казахстане? | | | | |