Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как поступите вы???
Я пойду, с гордостью и честью 61 13.15%
Я пойду, потому что служба обязательна (по закону) 77 16.59%
Не пойду, по состоянию здровья (либо по возрасту и т.д.) 145 31.25%
Не пойду, буду укрываться, либо пойду, но дизертирую (эрэфия антинородное гос-во) 57 12.28%
Не пойду, откуплюсь к хуям (я буржуйчег) 124 26.72%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 464 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 09:40
ВКонтакте
  #451 (ПС)
[QUOTE]А парочка другая дедов в больнице полной духов, которые знают, что они скоро едут домой, это уже не те деды

Ohuenno! Tak ih, skotov!

а..ахуеть..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 10:08
  #452 (ПС)
-
Цитата от Opo :

Как говорил Игорь, у них был такой человек как Леша. Леша был свежим призывником под 140 кг и 2 метра ростом, эдакий колобок в общем. Когда ложили дедов, и они начинали гнать на парней, те просто говорили - Лешаааа...и Леша приходил А парочка другая дедов в больнице полной духов, которые знают, что они скоро едут домой, это уже не те деды

Утверждать ничего не берусь, но Игорь вообще говорить не любит и постоянно молчит, а эту вс. хуйню рассказывал с большим жаром, поэтому я склонен верить на 99 процентов

Здорово, побольше бы таких лёш в рос.армию

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 10:25
ВКонтакте
  #453 (ПС)
-
Цитата от AMC :
shas prijdjot Forward i vsjo vam rasskazhet
Задавайте вопросы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 10:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #454 (ПС)
-
Цитата от ak2k2 :

смешно как-то звучит - служил в армии по блату
как бы странно не звучало, но в армии чтобы служить не далеко от дома, надо или платить или иметь связи меня в своё время успели по знакомству впихнуть, одна проблема в том что все служащие в москве полканы и генералы тащат опять же в москву всю свою молодую поросоль (ничего против не моксвичей не имею, но факт что многим 18летним с периферии было тяжеловато служить, так как кроме водки и клуба -дискача на районе они нихуя незнали и это их очень нерадовало) и в результате четверть роты бельских (тверская губерния, город белый и район областной) похожие на детей, как только окунулись в реалии жизни так и началось (побеги, закосы и прочие)

я вобщето уже много писал про ЭТО а теме про ДМБ осень 2001 тема там чтото "2 (3) года прошло как"

Курунир ElBint0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 10:28
  #455 (ПС)
Потом Такие Леши Будут Уже Тебя Дрючить КОгда Ты Придешь Маладой А Он Дедушкой Будет Так Что В Армию Не Леш Побольше А Нормальных Людей Бы, хотя правда они там есть но как и веде их меньше чем мудаков.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 10:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #456 (ПС)
ВОТ ТЕМА про АРМИЮ как я служил)))))))))))))

всех нахуй кладу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 11:39
  #457 (ПС)
хуйня бля такая

если ты стал сапогом то либо ты лох и неудачник либо ебнутый на голову

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 12:29
Live Journal
  #458 (ПС)
-
Цитата от Саша Мёд :
как бы странно не звучало, но в армии чтобы служить не далеко от дома, надо или платить или иметь связи
У меня брат двоюродный служил в Кречевицах, авиация, вся хуйня, туда на городском автобусе можно добраться, от города 5 минут езды
Так он там один раз самолет не посадил, пьяный был

P.S. Вот парень приехал в отпуск на месяц, рассказывал, как в Питере служит. Его послушать, так там рай один. Самое интересное, что так рассказывают все мои знакомые, которые уже отслужили. Я один хуй туда не хочу

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 13:18
ВКонтакте
  #459 (ПС)
-
Цитата от wasya :
хуйня бля такая

если ты стал сапогом то либо ты лох и неудачник либо ебнутый на голову

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 14:20
  #460 (ПС)
net soldat - net wojni

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 14:23
Live Journal
  #461 (ПС)
-
Цитата от MCKAMENb :
net soldat - net wojni
Потрясающе

колобок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 16:50
Instagram Live Journal
  #462 (ПС)
-
Цитата от Улетающий Монахов :

гоняют везде, а ездить - это единственная из специальностей там, которая мне в кайф
Это в кайф когда тебя могут разбудить в любое время.и выходные у тебя нестандартизированны
И ответсвенность вся на тебе лежит если ,не дай аллах,что...

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 17:25
ВКонтакте
  #463 (ПС)
Лейтёха будет бить больно?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 18:26
Домашняя страница Отправить сообщение для X-men с помощью AIM Отправить сообщение для X-men с помощью Yahoo
  #464 (ПС)
нет гладить будет

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 18:42
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #465 (ПС)
В общем поддерживаю Мёда, но служить лучше подалее от дома. Сам служил в Ульяновске, в славном ВДВ, и парней, которые местные, чаще напрягала мысль, что дом-то вот он, а нихуя... А когда за 2000 км, то не особо и думается.

-
хуйня бля такая если ты стал сапогом то либо ты лох и неудачник либо ебнутый на голову
Ответ прост - ты просто мудак.
Дело в принципе каждого. Надо смотреть с той стороны, где больше от тебя пользы будет. Также в принципе и поговорка верна: кто в армии не был,- жизни не видел.
Не зря раньше на таких даже бабы не смотрели...
Я не призываю, что все должны служить, но пиздец как смешны рассуждения таких МУЖИКОВ, которые бегают и косят как могут! И херово, что щас чуть ли не гоероизм это ставится! 2 года нигде не пропадут даром, если ты ЧЕЛОВЕК. А бегать смешно, ей богу!
На счёт дедов там кто-то говорил.
Деды там нужны, но не в таком исковерканном понимании.
Тут опять же зависит от человека.
Многие рассуждающие здесь походу не имеют понятия никакого, а значит и рассуждать здраво не могут.
И как итог: с такими(вроде здоровыми парнями) я бы точно в разведку не пошёл. У таких нет чувства долга, бля!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 19:49
Домашняя страница Отправить сообщение для X-men с помощью AIM Отправить сообщение для X-men с помощью Yahoo
  #466 (ПС)
А ты служил в армии расскажи подробней

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 20:00
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #467 (ПС)
Бля, два года не описать, приезжай, за бутылочкой поговорим...
А так в принципе сейчас вспоминаю лишь романтику: прыжки и т.п. Хотя было много всего...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 20:19
  #468 (ПС)
А куда приезжать?

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2005, 23:09
Live Journal
  #469 (ПС)
Парни, про армию точнее всего сказать так, она хороша в свое время, а если человек уже сложился, ничего хорошего армия ему не даст, если он уже "чмо", так и после армии останется "чмо". А если у человека уже нормальный мужской характер, так делать там особо нечего, попадет к какому-то еб*анутому сержанту, и все. Товарищ со мной занимался, хороший человек, на рожон никогда не лезет, вобщем, по обстоятельствам в армию пошел, я к нему ездил, начали его там посвящать в духи, не вышло у них, так как он призер Европы по кик-боксингу, так они настучали кому-то, и он бегал целый день, пока силы были. Попросил потом, его забрали оттуда, драться устал. А так, как люди везде разные, ему попались такие, которые понимают что он сильный, и человек не "говно", бесило это их, только толпой могли "прессовать", да и то, ни разу толком не вышло.

NYC
NY Trippa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2005, 00:07
  #470 (ПС)
odnako

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2005, 00:54
  #471 (ПС)
чушь
надо рассматривать армию не с позиции хочу-нехочу, а с позиции надо иль нет, и если надо, то кому.
платили бы за службу 1200 евро, в военкоматы очереди бы выстраивались, и никто бы особо не парился что там в армии делать придется.
а сегодня в армии приходится работать. бесплатно и со вредом для здоровья.
много пиздежа насчет чести и долга перед отчизной есть в подобных темах, но как они связаны с постройкой дач генералам всяким например.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2005, 01:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #472 (ПС)
я месяц был на сборах и мне в принципе понравилось (хуйня всё что по телевизору рассказывают) хотя тут вобщем зависит от того в какую часть попадёшь.
тут факт в том что москвичи и сраные питерцы как раз не служат нихера (меньше 5% сейчас призывается), а в армию идёт простое хуйло в сапогах из нижневартовска, которому и без армии вполне нормально.
вот кому было действиль бы полезно побывать в армии, так это сраным модникам из клубов, пикаперам да и всем ебучим оленям, которые могут себе позволить откупиться итд

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2005, 01:36
  #473 (ПС)
такие же ебучие олени взятки принимают)
а ведь много народу готово дать взятки, только у них денег маловато. я вот только трех-четырех знакомых знаю которые хотели идти в армию. так что тут ситуация однозначная - к армаде у нас в стране полный негатив. и это не люди такие, это армия такая.
тем кто из глубинок возможно похуй где печень сажать, это может быть.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2005, 02:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #474 (ПС)
да нет, это люди как раз говно, причём в основном в центре, т.н. "элита", свора гнилых пидорасиков (менеджеры и прочие уёбки, торгующие страной). и там же и негатив создаётся (через сми и прочую хуету). я думаю вас бы парни на картошку надо или свекольную ботву поубирать, а потом уже пиздели бы про 1200 евро итд
мне вот что непонятно парень ты хули об армии знать-то вообще можешь?

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2005, 02:26
  #475 (ПС)
ты сам ничего не знаешь, раз месячные сборы с призывной армией сравниваешь) не смешил бы лучше народ.

Закрытая тема
Тэги темы: Kraz(cR4z), lop, Агмия, Армия, армия призыв зэки, вставать в 6ть утра блять, зеленка, немытые, пиздец, потные, проводы, синька