активный пользователь
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | давай брат | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | -Цитата от cR4z -Цитата от 1055слов по пиздюлям зато не соскучишься Я думаю если нормальный пацан то полюбому там подерется,и я не боюсь какихто там тёрок с ровестниками бля(деддами),объяснить я объясню там,главное заставить чтобы выслушали.(охуевать то понятно не буду,но и шнырить тоже не собираюсь что бы не было).
Я же служить иду а не шестерить пацанам с раним призывом.
Если будут со мной нормальные пацаны которые не сдуються попереть,будет ваще здорово. ахаха нихуя ты клоун, ну придёшь посмотришь | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Послезавтра контрольная явка | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Такой вопрос ща меня примерно в начале ноября отчисляют с универа,если бегать от армии и устроиться в москве на работу(например курьером),найдут меня через работу???Кто знает ответьте...Прописан я в Брянске,так что по ходу в Брянск будут повестки хуярить,хотя стою на учёте в Москве)))Ещё такой вопрос,похуй в каком городе делать военник??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | -Цитата от 1055слов -Цитата от cR4z -Цитата от 1055слов по пиздюлям зато не соскучишься Я думаю если нормальный пацан то полюбому там подерется,и я не боюсь какихто там тёрок с ровестниками бля(деддами),объяснить я объясню там,главное заставить чтобы выслушали.(охуевать то понятно не буду,но и шнырить тоже не собираюсь что бы не было).
Я же служить иду а не шестерить пацанам с раним призывом.
Если будут со мной нормальные пацаны которые не сдуються попереть,будет ваще здорово. ахаха нихуя ты клоун, ну придёшь посмотришь Дуло залепи своё лошадь ушастая,если ты там носки дедам стирал(ето не значит что нормальные ребята будут так делать,для этого таких как ты там хватает ). | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от PahanMC™ Такой вопрос ща меня примерно в начале ноября отчисляют с универа,если бегать от армии и устроиться в москве на работу(например курьером),найдут меня через работу???Кто знает ответьте...Прописан я в Брянске,так что по ходу в Брянск будут повестки хуярить,хотя стою на учёте в Москве)))Ещё такой вопрос,похуй в каком городе делать военник??? ответьте ёба | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | В Москве в метро может попасться милиционер и с ним дядечка с папкой со списками, спросит документ, мол, кто таков, как дела с армейкой. | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от PahanMC™ Такой вопрос ща меня примерно в начале ноября отчисляют с универа,если бегать от армии и устроиться в москве на работу(например курьером),найдут меня через работу???Кто знает ответьте...Прописан я в Брянске,так что по ходу в Брянск будут повестки хуярить,хотя стою на учёте в Москве)))Ещё такой вопрос,похуй в каком городе делать военник??? Без проблем можно работать и особо не бегая,у тебя в преписном печать стоит мол до такого-то такого года.......т.к. учился...где прописан там и делаешь военник,а проще в 27 прийти и взять его,тока ни на одной повездки нельзя расписываться | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Тэги темы: Армия, армия призыв зэки, зеленка, немытые, пиздец, потные, проводы, синька, хуи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от decafry В Москве в метро может попасться милиционер и с ним дядечка с папкой со списками, спросит документ, мол, кто таков, как дела с армейкой. Да и не только в метро. Но сам таковых не видел, к счастью :о)
Всем удачи в существовании в войсках рф. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | всё с сегодня на завтра проводы,а завтра в 6:00 в военкомат на отправку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | -Цитата от MeS всё с сегодня на завтра проводы,а завтра в 6:00 в военкомат на отправку ни че у тебя рано,у меня к 8-ми | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | тебе ещё обследоваться наверно,а мне уже в путь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Хуй знает почему я подписан на эту тему
Видно судьба) Удачи, мэн Пиши письма и будь тру - ломай ебла, когда к тебе пристают | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от Rof Хуй знает почему я подписан на эту тему
Видно судьба) Удачи, мэн Пиши письма и будь тру - ломай ебла, когда к тебе пристают окей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | -Цитата от MeS тебе ещё обследоваться наверно,а мне уже в путь Не не,какой обследоваться,у меня открытка подписана на 05.11.09 в 8:00 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от cR4z Не не,какой обследоваться,у меня открытка подписана на 05.11.09 в 8:00 ну тогда хуй знает! | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | MeS, удачи там, хоть я хуззи кто ты | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | блядь быстрей бы уже уйти
как я заебался то уже
ждать
осталось 19 дней и только до медкомиссии
потому еще пару недель до отправки
быстрей бы уже
хочу в армию пиздец, настроился | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от StiNGer блядь быстрей бы уже уйти
как я заебался то уже
ждать
осталось 19 дней и только до медкомиссии
потому еще пару недель до отправки
быстрей бы уже
хочу в армию пиздец, настроился Скажи это воинкому, и тебя не возьмут. На дурку оторвавят. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | возьмут в горячую точку.
сука быстрей бы в войска
охото пиздец. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | завтра на к/я | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | сколько прошло у тебя времени между КЯ и мед. обследованием? | | | | |