Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от Вжик в армию хочу
мне 17 , бляя , почему в 17 нельзя пойти .
еще я хочу воевать . | | | | в Бане
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от СaиД -Цитата от DonTI -Цитата от СaиД
я в 23 пошел, в 25 пришел.
никто не гонял.Лейтенанты и даже некоторые капитаны были в ровестниках.
щас темболее год служить. ушел - пришел
и еще:
в детстве все бегали во дворе и играли в войнушку.
а как приходит время отдать долг родине, все ссут. А ты откуда?? Где год служат?? я из Москвы. год службы в России уже как с 2008 года вроде ввели.
до этого было 1,5.
до начала 2007 года, срок службы в армии составлял 2 года. Я просто не знал.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Anastasiya я тут так подумала... че все косят от армии? страну кто защищать-то будет, а? Армия в существующем виде - это только социальный рычаг, необходимый для собственной уверенности в защищенности для, например, таких как ты. На сегодняшнее время никакой реальной боеспособности у нее нет. В армию должны идти хорошо подготовленные как физически, так и морально, окрепшие люди, а не по чьим-то принципам и убеждениям социально опасные по сути дибилы, или попросту не здоровые парни, от которых толку "на гражданке" будет гораздо больше. Возможно только тогда в рядах вооруженных войск потенциально можно будет видеть защиту. | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | В Военкомате люди вежливые) предварительно звонят спрашивают когда им подойти к вам в гости чтобы вручить повестку... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Где-то живу | -Цитата от Вжик в армию хочу
мне 17 , бляя , почему в 17 нельзя пойти .
еще я хочу воевать . Впервые вижу парня, который хочет в армию... Точнее его сообщение | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | рассказывали знакомые как людей с выпускных забирали,и я в своё время думал что меня та же учесть ждет,ибо закончил школу в 18.но ничо поступил в инст по бырому и заебок.а сколько повесток приходило,участковый домой приходил и прочая пиздота творилась | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от tRik я вот после 11 класса пошол отслужил,и щас благаполучно и учусь,и работаю на хорошей работе!советую сходить,не чего там бояться... смотря кому, куда и как идти.
с моим телосложением и данными 169 рост-48кг вес, идти в армию резона нету
я бы пошел, да вот боюсь еще и за то что я смуглый пизды получать буду.плюс малых как я там пиздят. мне знакомые многие пишут с армии такие вещи
ну нахуй. я лучше поучусь, и как-нибудь отмажусь а 190 ростом и 65 кг тоже пиздить будут
один хуй, меня вроде по 60 статье не пустят. вроде
просто я заканчиваю получается 11 класс в мае, в июле 18(не, не в этом, в 2011 году) и осенью заберут. или не заберут, если поступлю | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | не хварай там
нас пачаще вспаминай | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | тему забросили | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Мне осенью этого года надо будет идти в армию.Ищу варианты что бы туда не пойти | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | Позновато искать начал | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | Армия это ппц посто тупасть! | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Не переношу армию (тем более российскую) и всё, что с ней связано | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от StasSlim Не переношу армию (тем более российскую) и всё, что с ней связано Полностью согласен!! Я только одно не знаю... Если я Гражданин Израиля, а живу в другой строне... Где я служить буду?? | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | Мне она не грозит...Я ещё в 2007 деммбельнулся | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от MITIS OreNRap Мне она не грозит...Я ещё в 2007 деммбельнулся А чего хоть пошёл?? А не учился? | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | в Израиле же нету срочной службы вроде? | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от ACEDUDEMAN в Израиле же нету срочной службы вроде? А я даже не узнавал... Ни когда... А примерно где служить буду? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | бля, вот только что вручили повестку на 8ое | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Сергей Font бля, вот только что вручили повестку на 8ое Удачи откосить | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | уж не первый год удача мне помогала косить счас только какие либо траблы со здоровьем смогут помочь | | | | J-Tim
Регистрация: 05.12.2007 | Осталось 70 до дома ... Ща пойдем с корешом пивас ёбнем и спать... Делать тут нехуя... | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | Осенний призыв Осень... Пора призывников. Кто скоро загремит?
Многие документы осенью начинают подавать...
Кто как? Сейчас от армии откосить все сложнее и сложнее... | | | | ◄Мерзкий Тип►
кстати, поиск юзай, есть тема про армию | | | | |