в Бане
если так , то заебись . в след. году отслужу значит | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от EVA01 чувак, есть легкий способ отмазываться. перед мед комиссией армейской дунь травки, когда кровь брать будут, поставят диагноз наркоман и не возьмут.
еще есть способ сахоную пудру нанюхаться, при проверки легких свиду ка туберкулез, и тоже не берут. хахахахха....и на работу тоже хй тогда возьмут ...
Если ты поступаешь у тебя отсрочка | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Хз как на Руси но в Украине такого нету | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | пиздит | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Anastasiya сегодня вроде в новостях сказали что призыв раньше начнется или я не то услышала..но смысл то же был что со школьной скамьи сразу портянки мальчикам наматывать хренова | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от A6SeD -Цитата от Паранормальный -Цитата от A6SeD
Она ничему не научит, и никак не поменяет человека. У меня есть знакомые, которые служили в армии, и после службы не один из них не пришел оттуда и не сказал мне, что вот иди в армию, она научит тебя порядку и сделает "мужика" из тебя. Наоборот, все говорят, что если есть возможность - лучше не идти. Это свидетельствует о том, что поцаны с головой, и армия их никак не изменила и не поменяла. А есть наоборот такие, которые утверждают обратное, уйдя дураками - вернулись абсолютно такими же. И служили не только близ Москвы и области, а в разных регионах нашей родины необъятной. лично я знаю много народу кто был не против туда пойти. и сейчас служат. и знаю тех кто пошел туда цепляясь двери дома, а вернулись и говорили, что нихуя там страшного нету. и что зря в общем то отказывались туда идти. еще такая фишка есть. что люди воспитывают в себе отрицание к армии, на каких фактах? неизвестно. им сказали либо друзья ровестники, либо такие, кто любитель напится в слюни. на следующий день проспать до обеда и потом анальгинчик весь день попивать, те конечно им наговорили что армия в общем то штука бесполезная...
"уйдя дураками - вернулись такими же"... деграданта дуло пистолета не исправит. это конченый человек уже. дурака ни как не изменишь.
постскриптум, мамку то хоть любите? а то убегать от нее ни ни. "мам, армия плохому научит. у меня синяки будут." - трепать языком меньше будешь. и синяков не будет. Я свободу люблю, и лучше ничего не буду делать по своей воле, нежели по чьим-то желаниям. По этому для меня армия - потеря важного времени, не более. Отрицание воспитывают на собственном восприятии действительности окружающей, и не только со слов ящика и правильных друзей-товарищей. И пока я могу смотреть и слушать - могу и анализировать всё это. важное время - это напится с друзьями в подворотне вдрызг?
я лучше в армии на турнике повишу (как раз выход научусь делать а то подтягиваюсь хорошо, а эту забавную легкую вещь делать не умею ), да побегаю с полной выкладкой нежели буду время тратить на стеклянную емкость, или пластмассовую баклашку тут конечно еще от человека зависит
постскриптум. у меня свои конечно интересы и другие интересы для меня обжалованию не подлежат | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Паранормальный -Цитата от A6SeD -Цитата от Паранормальный лично я знаю много народу кто был не против туда пойти. и сейчас служат. и знаю тех кто пошел туда цепляясь двери дома, а вернулись и говорили, что нихуя там страшного нету. и что зря в общем то отказывались туда идти. еще такая фишка есть. что люди воспитывают в себе отрицание к армии, на каких фактах? неизвестно. им сказали либо друзья ровестники, либо такие, кто любитель напится в слюни. на следующий день проспать до обеда и потом анальгинчик весь день попивать, те конечно им наговорили что армия в общем то штука бесполезная...
"уйдя дураками - вернулись такими же"... деграданта дуло пистолета не исправит. это конченый человек уже. дурака ни как не изменишь.
постскриптум, мамку то хоть любите? а то убегать от нее ни ни. "мам, армия плохому научит. у меня синяки будут." - трепать языком меньше будешь. и синяков не будет. Я свободу люблю, и лучше ничего не буду делать по своей воле, нежели по чьим-то желаниям. По этому для меня армия - потеря важного времени, не более. Отрицание воспитывают на собственном восприятии действительности окружающей, и не только со слов ящика и правильных друзей-товарищей. И пока я могу смотреть и слушать - могу и анализировать всё это. важное время - это напится с друзьями в подворотне вдрызг?
я лучше в армии на турнике повишу (как раз выход научусь делать а то подтягиваюсь хорошо, а эту забавную легкую вещь делать не умею ), да побегаю с полной выкладкой нежели буду время тратить на стеклянную емкость, или пластмассовую баклашку тут конечно еще от человека зависит
постскриптум. у меня свои конечно интересы и другие интересы для меня обжалованию не подлежат Вот че не переношу, так это синих. Сам никогда не баловался и ничего кардинально другого вроде как не предвещается, касательно тем с бутылкой. А не баловался в силу особенности организма. Я не переношу содержимое стеклянных емкостей и пластмассовых баклашек. По этому свои домыслы не стоило демонстрировать. Важное время для более важных дел, нежели ватокатство в рядах вооруженных сил.
В жизни есть куда более интересные вещи, чем выход на турнике и бег с полной выкладкой, хотя против последних ничего не имею в принципе, но и без этого можно отлично жить, проверено. | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от A6SeD -Цитата от Паранормальный -Цитата от A6SeD
Я свободу люблю, и лучше ничего не буду делать по своей воле, нежели по чьим-то желаниям. По этому для меня армия - потеря важного времени, не более. Отрицание воспитывают на собственном восприятии действительности окружающей, и не только со слов ящика и правильных друзей-товарищей. И пока я могу смотреть и слушать - могу и анализировать всё это. важное время - это напится с друзьями в подворотне вдрызг?
постскриптум. у меня свои конечно интересы и другие интересы для меня обжалованию не подлежат Вот че не переношу, так это синих. Сам никогда не баловался и ничего кардинально другого вроде как не предвещается, касательно тем с бутылкой. А не баловался в силу особенности организма. Я не переношу содержимое стеклянных емкостей и пластмассовых баклашек. По этому свои домыслы не стоило демонстрировать. Важное время для более важных дел, нежели ватокатство в рядах вооруженных сил.
В жизни есть куда более интересные вещи, чем выход на турнике и бег с полной выкладкой, хотя против последних ничего не имею в принципе, но и без этого можно отлично жить, проверено. никто и не говорил что без этого не проживешь... а дела. какие дела? личная жизнь. рано. институт? после армии поступишь. тем более отслужившего человека с минимальными для прохода баллами быстрее возьмут нежели осла который не служил и учился на главноевшколесиводнябылатампох. ну эт впринципе не значимое...
но с армии детьмя как правило не возвращяются. и у отца спроси, он жалеет что он служил в армии? это определенный опыт в жизни. в семье и т.п. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Паранормальный -Цитата от A6SeD -Цитата от Паранормальный важное время - это напится с друзьями в подворотне вдрызг?
В жизни есть куда более интересные вещи, чем выход на турнике и бег с полной выкладкой, хотя против последних ничего не имею в принципе, но и без этого можно отлично жить, проверено. никто и не говорил что без этого не проживешь... а дела. какие дела? личная жизнь. рано. институт? после армии поступишь. тем более отслужившего человека с минимальными для прохода баллами быстрее возьмут нежели осла который не служил и учился на главноевшколесиводнябылатампох. ну эт впринципе не значимое...
но с армии детьмя как правило не возвращяются. и у отца спроси, он жалеет что он служил в армии? это определенный опыт в жизни. в семье и т.п. Дела разного абсолютно направления. Начиная от забытия такого понятия, как иждивение, заканчивая духовной самореализацией. Где год службы обязательно внесет отпечаток и повлияет не самым лучшим образом. Обладаю большим кол-вом не реализованных планов, желаниями, амбициями, что впрочем мало кому из присутствующих здесь, интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | ахах молокососы жгут | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | ебал я эту армию буду косить) | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от CASSONE ебал я эту армию буду косить) те кто щас в армии тоже так думали ) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | после школы в армию иди потом в мусарню и на заочку | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | блять, армия это ваще заебись, по духанке себя надо поставить нормально и служба пойдёт...самое главное не замыкаться в себе, не давать унижать себя и не тупить, и всё будет хорошо. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | ну ппц скоро мне в армию) | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | Парни если идти в армию то только своим призывам...
А то после универа те 24 , а те "дед" на 5 лет младше гоняет | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от DonTI Парни если идти в армию то только своим призывам...
А то после универа те 24 , а те "дед" на 5 лет младше гоняет хер у него получ | | | | 1983
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва (НовоКоc) | -Цитата от DonTI Парни если идти в армию то только своим призывам...
А то после универа те 24 , а те "дед" на 5 лет младше гоняет я в 23 пошел, в 25 пришел.
никто не гонял.Лейтенанты и даже некоторые капитаны были в ровестниках.
щас темболее год служить. ушел - пришел
и еще:
в детстве все бегали во дворе и играли в войнушку.
а как приходит время отдать долг родине, все ссут. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от *Опа-оПа* не боись мужиком станешь и бросишь форум с кем там мужиком станет? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от summersnow -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от m4pz3twOw~
чушь полная. не может быть такого просто. с какого хуя школярам не дают шанс поступить? не может быть такого.. По закону как раз так и есть, если тебе 18 и у тебя есть среднее образование (11 классов), то тебя могут забрать служить, сразу после экзаменов, другое дело что на практике такого стараются не делать, но если недобор то пиздец . -Цитата от summersnow ага, отслужил и куда потом?
разве что в ПУ.
мне кажется, после армии экзамены вступительные непросто будет сдать.
либо по репетиторам гонять, но это тоже в немалую сумму обойдется, плюс, не факт, что сдашь экзамены после этих экзекуций Про ОБЖ точно путашь что-то . А после армии идёшь в свой военкомат, получаешь направление в институт, поступаешь вне конкурса, так что не ссыте, школяры, что после 11 класса заберут сразу . нахрена бы тогда мой знакомый после армии экзамены сдавал? Это тебе лучше у него спросить . | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от СaиД -Цитата от DonTI Парни если идти в армию то только своим призывам...
А то после универа те 24 , а те "дед" на 5 лет младше гоняет я в 23 пошел, в 25 пришел.
и еще:
а как приходит время отдать долг родине, все ссут. А ты откуда?? Где год служат?? | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва (НовоКоc) | -Цитата от DonTI -Цитата от СaиД -Цитата от DonTI Парни если идти в армию то только своим призывам...
и еще:
а как приходит время отдать долг родине, все ссут. А ты откуда?? Где год служат?? я из Москвы. год службы в России уже как с 2008 года вроде ввели.
до этого было 1,5.
до начала 2007 года, срок службы в армии составлял 2 года. | | | | в Бане
мне 17 , бляя , почему в 17 нельзя пойти .
еще я хочу воевать . | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | я тут так подумала... че все косят от армии? страну кто защищать-то будет, а? | | | | |