проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Вжик -Цитата от summersnow на счет отсрочек.
если, допустим, ты отучился в техникуме\пу, и тебе, пока учился давали там отсрочку, то, когда поступаешь в вуз, то уже отсрочки не дадут
в общем, одна только отсрочка дается. а если в ВУЗ поступил , забрали в армию , ты вернулся и учишься ? сдавать экзамены заново не надо ? Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от m4pz3twOw~ смотри, а если я щас учусь в техникуме, заканчиваю его в 17 лет, получаю диплом, и тут же до 18 успеваю поступать в универ, меня тронут вообще, или им уже похуй будет? нихуясебе
со скольки лет ты в техникуме учишься ? Добавлено через 3 минуты 18 секунд Есть ряд причин , почему бы я пошел туда в 17 . Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Лохматый Бродяга я лет в 20 колледж закончу мне можно в институс ебануть быстренько какнибудь? нет
в армию после техникума пойдешь закончил 11 классов в 15 лет. пошел в техникум на второй курс сразу. в 17 закончу.
поступаю и через пару недель мне исполнится 18. | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | Да-да-да...Пора в армию..Тут и так дитей дохрена.))) | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от Вжик -Цитата от summersnow на счет отсрочек.
если, допустим, ты отучился в техникуме\пу, и тебе, пока учился давали там отсрочку, то, когда поступаешь в вуз, то уже отсрочки не дадут
в общем, одна только отсрочка дается. а если в ВУЗ поступил , забрали в армию , ты вернулся и учишься ? сдавать экзамены заново не надо ? Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от m4pz3twOw~ смотри, а если я щас учусь в техникуме, заканчиваю его в 17 лет, получаю диплом, и тут же до 18 успеваю поступать в универ, меня тронут вообще, или им уже похуй будет? нихуясебе
со скольки лет ты в техникуме учишься ? Добавлено через 3 минуты 18 секунд Есть ряд причин , почему бы я пошел туда в 17 . Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Лохматый Бродяга я лет в 20 колледж закончу мне можно в институс ебануть быстренько какнибудь? нет
в армию после техникума пойдешь в крайнем случае в бега | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от m4pz3twOw~ закончил 11 классов в 15 лет. пошел в техникум на второй курс сразу. в 17 закончу.
поступаю и через пару недель мне исполнится 18. ого
с 6 лет пошел что ли ? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Вжик -Цитата от m4pz3twOw~ закончил 11 классов в 15 лет. пошел в техникум на второй курс сразу. в 17 закончу.
с 6 лет пошел что ли ? бляяять, так и знал что спросишь
расскажу свою историю
в 1 класс я пошел в 7 лет. поучившись полгода, по обстоятельствам пришлось уехать в саратов. в саратове первого класса в школе не было, и оставшиеся полгода я доучился во втором сразу.
т.е полгода первый класс, полгода второй. проучившись я вернулся в мск. и естественно сразу перешел в 3 класс. после 3-го перескочил в 5-ый. в итоге на 2 года впереди обычного. | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | либо почки либо просто хуйнёй маяться год
Тэги темы: Армия, немытые, пиздец, потные, хуи
Сообщение форума
Отменить изменения
Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 10 , гостей - 0) | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | Бля скоро тоже в армейку | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от m4pz3twOw~ -Цитата от Вжик -Цитата от m4pz3twOw~ закончил 11 классов в 15 лет. пошел в техникум на второй курс сразу. в 17 закончу.
с 6 лет пошел что ли ? бляяять, так и знал что спросишь
расскажу свою историю
в 1 класс я пошел в 7 лет. поучившись полгода, по обстоятельствам пришлось уехать в саратов. в саратове первого класса в школе не было, и оставшиеся полгода я доучился во втором сразу.
т.е полгода первый класс, полгода второй. проучившись я вернулся в мск. и естественно сразу перешел в 3 класс. после 3-го перескочил в 5-ый. в итоге на 2 года впереди обычного. крутая история | | | | в активном пох*е
Регистрация: 13.09.2009 | [QUOTE=m4pz3twOw~;1067819818][QUOTE=Вжик;1067819789] -Цитата от m4pz3twOw~
бляяять, так и знал что спросишь
расскажу свою историю
т.е полгода первый класс, полгода второй. проучившись я вернулся в мск. и естественно сразу перешел в 3 класс. после 3-го перескочил в 5-ый. в итоге на 2 года впереди обычного. ты хасол | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от m4pz3twOw~ -Цитата от tRik -Цитата от m4pz3twOw~
смотря кому, куда и как идти.
с моим телосложением и данными 169 рост-48кг вес, идти в армию резона нету
я бы пошел, да вот боюсь еще и за то что я смуглый пизды получать буду.плюс малых как я там пиздят. мне знакомые многие пишут с армии такие вещи
ну нахуй. я лучше поучусь, и как-нибудь отмажусь базара ноль каму как,а насчет того что ты смуглый это всё хуйня,я сам смуглый на половину Армянин,и там на это похуй абсолютно... а насчет и телосложения,поправица надо те)) я когда уходил весил 89 кг рост 178,ща вешу 76,и рад этому) это в твое время похуй было а щас знаешь сколько нацистов в армию пойдут. славик, не очкуй (с) Димон | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | попали те, кому исполняется 18 еще до завершения 11 класса. после атестата на следующий день не книги друзьями станул а устав | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Тэги темы: Армия, немытые, пиздец, потные, хуи | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от Андрей Ветер Ребят,я может быть сейчас спрошу хуйню Просто меня это взволновало
Кароче мой товарисч сообщил мне сегодня подобное:
Если ты оканьчиваешь 11 классов и поступаешь в вуз *брони* от армейки у тебя нет и сразу после 18 ты идешь маршировать Пох на очном ты или заочном
Клялся что не пиздит Друга сразу после 11 класса забрали | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от GoLavLik У меня друга забрали сразу после 11 ...... лет? | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от MeS -Цитата от Андрей Ветер Ребят,я может быть сейчас спрошу хуйню Просто меня это взволновало
Если ты оканьчиваешь 11 классов и поступаешь в вуз *брони* от армейки у тебя нет и сразу после 18 ты идешь маршировать Пох на очном ты или заочном
Клялся что не пиздит Друга сразу после 11 класса забрали Бывает.Далее 2 варианта-либо ума набирётся,либо дураком полным приедет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от LXTMC -Цитата от MeS -Цитата от Андрей Ветер Ребят,я может быть сейчас спрошу хуйню Просто меня это взволновало
Клялся что не пиздит Друга сразу после 11 класса забрали Бывает.Далее 2 варианта-либо ума набирётся,либо дураком полным приедет! это точно! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Нет отсрочки,Gou в армию? В общем такая история.Вчера другу пришла повестка из военкомата,ну пришла думает и пришла,ни чего такого.Но по приезду туда,ему четко дали понять,что ни каких отсрочек сейчас не дают,и если всё хорошо по состоянию здоровья,то его призовут служить 5 октября.Он учится на менеджера торгового техникума.Возникает только один вопрос,отсрочки сейчас действительно не дают в учебных заведениях или что?И как у вас с этим,в вашем городе.В общем обсуждаем друзья.
Заранее говорю,на форумский стеб не обращаю внимание | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от LXTMC -Цитата от MeS -Цитата от Андрей Ветер Ребят,я может быть сейчас спрошу хуйню Просто меня это взволновало
Клялся что не пиздит Друга сразу после 11 класса забрали Бывает.Далее 2 варианта-либо ума набирётся,либо дураком полным приедет! и откуда такие представления о армии Российской? каким он дураком прийдет? его в горячую точку забрали? значит он уже был дурак. имхо. потому что туда берут обреченных... он в ввс служит? у него падал самолет, он при этом дико испугался. и у него на нервной почве съедехала крыша?
есть еще такое что он выйдет из вдв. бутылки будет об голову бить. то эти люди не дураки. а просто их там "убивали" старлеи всякие. там выкладка очень жестокая. бегают очень много с полным вооружением. и т.п. оттуда выходят быки. которые валяют двоих практически один ударом. уж натренеровали так. и то. не каждый там такой на понтах. очень много людей оттуда выходят более чем адекватными.
зря вы так о армии отзываетесь. она плохому не научит. она учит порядку. и наводит тот самый порядок в поведении и голове. а если каждый день будут пи*дить. то за дело. | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | может просто такой техникум, насколько я знаю, все высшие учебные заведения дают отсрочку, ну а так как техникум это не высшее, то... не знаю)
ну пацаны знакомые учатся и отсрочка есть... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Паранормальный и откуда такие представления о армии Российской? каким он дураком прийдет? его в горячую точку забрали? значит он уже был дурак. имхо. потому что туда берут обреченных... он в ввс служит? у него падал самолет, он при этом дико испугался. и у него на нервной почве съедехала крыша?
есть еще такое что он выйдет из вдв. бутылки будет об голову бить. то эти люди не дураки. а просто их там "убивали" старлеи всякие. там выкладка очень жестокая. бегают очень много с полным вооружением. и т.п. оттуда выходят быки. которые валяют двоих практически один ударом. уж натренеровали так. и то. не каждый там такой на понтах. очень много людей оттуда выходят более чем адекватными.
зря вы так о армии отзываетесь. она плохому не научит. она учит порядку. и наводит тот самый порядок в поведении и голове. а если каждый день будут пи*дить. то за дело. ну ну знаешь смотрю дохуя....... | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от ОлегЛекс В общем такая история.Вчера другу пришла повестка из военкомата,ну пришла думает и пришла,ни чего такого.Но по приезду туда,ему четко дали понять,что ни каких отсрочек сейчас не дают,и если всё хорошо по состоянию здоровья,то его призовут служить 5 октября.Он учится на менеджера торгового техникума.Возникает только один вопрос,отсрочки сейчас действительно не дают в учебных заведениях или что?И как у вас с этим,в вашем городе.В общем обсуждаем друзья.
Заранее говорю,на форумский стеб не обращаю внимание в любом учебном заведении дается отсрочка. я имею ввиду техникумы, колледжи, вузы подавно и т.п.
а вот на таких армия и живет в общем-то. такие потом подписывают контракт под давлением о службе еще на 2 года | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от MC Паприколу -Цитата от Паранормальный -Цитата от LXTMC
Бывает.Далее 2 варианта-либо ума набирётся,либо дураком полным приедет! и откуда такие представления о армии Российской? каким он дураком прийдет? его в горячую точку забрали? значит он уже был дурак. имхо. потому что туда берут обреченных... он в ввс служит? у него падал самолет, он при этом дико испугался. и у него на нервной почве съедехала крыша?
зря вы так о армии отзываетесь. она плохому не научит. она учит порядку. и наводит тот самый порядок в поведении и голове. а если каждый день будут пи*дить. то за дело. ну ну знаешь смотрю дохуя....... можешь как-то объяснить свои выводы? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | как не дают то..везде отсрочки есть...первое образование если то хоть пту,всё равно отсрочка | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Паранормальный -Цитата от ОлегЛекс В общем такая история.Вчера другу пришла повестка из военкомата,ну пришла думает и пришла,ни чего такого.Но по приезду туда,ему четко дали понять,что ни каких отсрочек сейчас не дают,и если всё хорошо по состоянию здоровья,то его призовут служить 5 октября.Он учится на менеджера торгового техникума.Возникает только один вопрос,отсрочки сейчас действительно не дают в учебных заведениях или что?И как у вас с этим,в вашем городе.В общем обсуждаем друзья.
Заранее говорю,на форумский стеб не обращаю внимание в любом учебном заведении дается отсрочка. я имею ввиду техникумы, колледжи, вузы подавно и т.п.
а вот на таких армия и живет в общем-то. такие потом подписывают контракт под давлением о службе еще на 2 года если учица в коледже или пту после 11 класса то хуй ему а не отсрочка, а если после 9 то всё норм, в высших учебных заведениях даётся отсрочка, но правда есть такие специальности на которых забирают, но на сколько мне известно на менеджмент отсрочка даётся! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от InSide(ULR) -Цитата от Паранормальный -Цитата от ОлегЛекс В общем такая история.Вчера другу пришла повестка из военкомата,ну пришла думает и пришла,ни чего такого.Но по приезду туда,ему четко дали понять,что ни каких отсрочек сейчас не дают,и если всё хорошо по состоянию здоровья,то его призовут служить 5 октября.Он учится на менеджера торгового техникума.Возникает только один вопрос,отсрочки сейчас действительно не дают в учебных заведениях или что?И как у вас с этим,в вашем городе.В общем обсуждаем друзья.
а вот на таких армия и живет в общем-то. такие потом подписывают контракт под давлением о службе еще на 2 года если учица в коледже или пту после 11 класса то хуй ему а не отсрочка, а если после 9 то всё норм, в высших учебных заведениях даётся отсрочка, но правда есть такие специальности на которых забирают, но на сколько мне известно на менеджмент отсрочка даётся! Да,он после 11.Плюс год еще дома хуйней прострадал.Если это так,как ты говоришь.То скоро закончится его веселая жизнь | | | | |