◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от J-Broz Сходи в военкомат и узнай Для поступление время было, есть и будит! нифига кстати, у меня парня знакомого сразу после выпускного этим летом загребли... не дали возможности поступить. с оценками кстати, у него всё ништяк было, выпустился без троек. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | дфрлвзаорзщулкохзлуфолдхзфу | Eminem - ia ebal keri v anal | | |
но подрочить и там не обломно | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от m4pz3twOw~ -Цитата от niKeR aka грубый Автор прав!!!
по новым законом,продлили набор..тоесть если полностью здоров-то сдаешь экзамены и нахуй! чушь полная. не может быть такого просто. с какого хуя школярам не дают шанс поступить? не может быть такого.. По закону как раз так и есть, если тебе 18 и у тебя есть среднее образование (11 классов), то тебя могут забрать служить, сразу после экзаменов, другое дело что на практике такого стараются не делать, но если недобор то пиздец . -Цитата от summersnow ага, отслужил и куда потом?
разве что в ПУ.
мне кажется, после армии экзамены вступительные непросто будет сдать.
либо по репетиторам гонять, но это тоже в немалую сумму обойдется, плюс, не факт, что сдашь экзамены после этих экзекуций Про ОБЖ точно путашь что-то . А после армии идёшь в свой военкомат, получаешь направление в институт, поступаешь вне конкурса, так что не ссыте, школяры, что после 11 класса заберут сразу . | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Ох, с этой армией.... У меня тоже ведь позже снова с ней вопрос поднимится | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Дают отсрочку на поступление если ты учишься в школе, если ты учишься в экстернате (заочная форма обучения) даже не дадут сдать экзамены, если тебе например весной 18 исполняется, тебя наебали. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | Хам я не про те случаи когда чуваку 18 еще не поступившему исполняется
Я про то,что типа поступают учатся до 18 -и маршировать | Kool Savas - SHOKK ti olen ppc | | | й
а ведь, ты, сука, прав | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | Знакомого сразу после экаменов забрали, даже на выпускной не пошел | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Ветер Хам я не про те случаи когда чуваку 18 еще не поступившему исполняется
Я про то,что типа поступают учатся до 18 -и маршировать Друг, так этож полнейшее пиздабольство Дают отсрочку на время учёбы, в единичных солучаях дают отсрочку сразу на 5 лет, в таких инстах как МГУ и МГИМО, даже если тебя оттуда вышибут на 1ом курсе, твоя отсрочка рабоатет, в остальных институтах каждый дог просто в военкомат приходишь, и показываешь документы, удост. что ты учишься в инсте и всё, если после инста не хочешь в армию - тебе в аспирантуру (2ая вышка не прокатывает, а аспирантура да) | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от xaM (ПараТреков) -Цитата от Андрей Ветер Хам я не про те случаи когда чуваку 18 еще не поступившему исполняется
Я про то,что типа поступают учатся до 18 -и маршировать Друг, так этож полнейшее пиздабольство Дают отсрочку на время учёбы, в единичных солучаях дают отсрочку сразу на 5 лет, в таких инстах как МГУ и МГИМО, даже если тебя оттуда вышибут на 1ом курсе, твоя отсрочка рабоатет, в остальных институтах каждый дог просто в военкомат приходишь, и показываешь документы, удост. что ты учишься в инсте и всё, если после инста не хочешь в армию - тебе в аспирантуру (2ая вышка не прокатывает, а аспирантура да) смотри, а если я щас учусь в техникуме, заканчиваю его в 17 лет, получаю диплом, и тут же до 18 успеваю поступать в универ, меня тронут вообще, или им уже похуй будет? | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Не тронут тебя, не ссы) если бы ты заканчивал техникум в 18 лет, тебе бы уже институт не помог, т.к. ты свою отсрочку на учёбу уже использовал, а так как тебе 17, у тебя она в запасе, так что поступай смело. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | насколько я знаю -Цитата от m4pz3twOw~ -Цитата от xaM (ПараТреков) -Цитата от Андрей Ветер Хам я не про те случаи когда чуваку 18 еще не поступившему исполняется
Я про то,что типа поступают учатся до 18 -и маршировать Друг, так этож полнейшее пиздабольство Дают отсрочку на время учёбы, в единичных солучаях дают отсрочку сразу на 5 лет, в таких инстах как МГУ и МГИМО, даже если тебя оттуда вышибут на 1ом курсе, твоя отсрочка рабоатет, в остальных институтах каждый дог просто в военкомат приходишь, и показываешь документы, удост. что ты учишься в инсте и всё, если после инста не хочешь в армию - тебе в аспирантуру (2ая вышка не прокатывает, а аспирантура да) смотри, а если я щас учусь в техникуме, заканчиваю его в 17 лет, получаю диплом, и тут же до 18 успеваю поступать в универ, меня тронут вообще, или им уже похуй будет? что типа острочка дается только на время ПЕРВОГО специального образования | Molotov | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Ветер -Цитата от m4pz3twOw~ -Цитата от xaM (ПараТреков)
Друг, так этож полнейшее пиздабольство Дают отсрочку на время учёбы, в единичных солучаях дают отсрочку сразу на 5 лет, в таких инстах как МГУ и МГИМО, даже если тебя оттуда вышибут на 1ом курсе, твоя отсрочка рабоатет, в остальных институтах каждый дог просто в военкомат приходишь, и показываешь документы, удост. что ты учишься в инсте и всё, если после инста не хочешь в армию - тебе в аспирантуру (2ая вышка не прокатывает, а аспирантура да) смотри, а если я щас учусь в техникуме, заканчиваю его в 17 лет, получаю диплом, и тут же до 18 успеваю поступать в универ, меня тронут вообще, или им уже похуй будет? что типа острочка дается только на время ПЕРВОГО специального образования Именно. -Цитата от Андрей Ветер -Цитата от m4pz3twOw~ -Цитата от xaM (ПараТреков)
Друг, так этож полнейшее пиздабольство Дают отсрочку на время учёбы, в единичных солучаях дают отсрочку сразу на 5 лет, в таких инстах как МГУ и МГИМО, даже если тебя оттуда вышибут на 1ом курсе, твоя отсрочка рабоатет, в остальных институтах каждый дог просто в военкомат приходишь, и показываешь документы, удост. что ты учишься в инсте и всё, если после инста не хочешь в армию - тебе в аспирантуру (2ая вышка не прокатывает, а аспирантура да) смотри, а если я щас учусь в техникуме, заканчиваю его в 17 лет, получаю диплом, и тут же до 18 успеваю поступать в универ, меня тронут вообще, или им уже похуй будет? что типа острочка дается только на время ПЕРВОГО специального образования Но его не призывали ещё, он не использовал отсрочку. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от xaM (ПараТреков) -Цитата от Андрей Ветер Хам я не про те случаи когда чуваку 18 еще не поступившему исполняется
Я про то,что типа поступают учатся до 18 -и маршировать Друг, так этож полнейшее пиздабольство Дают отсрочку на время учёбы, в единичных солучаях дают отсрочку сразу на 5 лет, в таких инстах как МГУ и МГИМО, даже если тебя оттуда вышибут на 1ом курсе, твоя отсрочка рабоатет, в остальных институтах каждый дог просто в военкомат приходишь, и показываешь документы, удост. что ты учишься в инсте и всё, если после инста не хочешь в армию - тебе в аспирантуру (2ая вышка не прокатывает, а аспирантура да) Да на самом деле так всегда вроде было Но ща говорят,что с новыми медведо законами реально есть такое,но стараются правда все-таки не хапать,если не недобор конечно.И это еще типа от военкомата зависит | Naughty By Nature | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от xaM (ПараТреков) Не тронут тебя, не ссы) если бы ты заканчивал техникум в 18 лет, тебе бы уже институт не помог, т.к. ты свою отсрочку на учёбу уже использовал, а так как тебе 17, у тебя она в запасе, так что поступай смело. чтото я ступил в плане вопроса
вроде логично, нету 18, поступил, все айс
а то я сам себя пугаю чего-то | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Ветер -Цитата от xaM (ПараТреков) -Цитата от Андрей Ветер Хам я не про те случаи когда чуваку 18 еще не поступившему исполняется
Я про то,что типа поступают учатся до 18 -и маршировать Друг, так этож полнейшее пиздабольство Дают отсрочку на время учёбы, в единичных солучаях дают отсрочку сразу на 5 лет, в таких инстах как МГУ и МГИМО, даже если тебя оттуда вышибут на 1ом курсе, твоя отсрочка рабоатет, в остальных институтах каждый дог просто в военкомат приходишь, и показываешь документы, удост. что ты учишься в инсте и всё, если после инста не хочешь в армию - тебе в аспирантуру (2ая вышка не прокатывает, а аспирантура да) Да на самом деле так всегда вроде было Но ща говорят,что с новыми медведо законами реально есть такое,но стараются правда все-таки не хапать,если не недобор конечно.И это еще типа от военкомата зависит Ну хз, военкомат выёбывается - жалуйся в выше стоящие инстанции, ибо нехуй.
А насчёт этих новых законов, я думаю таже уловка, что и про 3 года службы))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | Армия - залупа. Дай вам Бог всем поступить/откосить | | | | ...
закончу универ - пойду в армию | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Андрей Ветер Хам я не про те случаи когда чуваку 18 еще не поступившему исполняется
Я про то,что типа поступают учатся до 18 -и маршировать Хуйня это, если не использовал отсрочку по учёбе, то не могут забрать в таком случае. Правда если учится в институте, не имеющем госсаккредитации, то такой вариант может быть, ибо не хуй где попало учиться, лучше уж отслужить. | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | я лет в 20 колледж закончу мне можно в институс ебануть быстренько какнибудь? | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 13.01.2009 | а я бы сейчас пошел служить , хотя 18 нету . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от Вжик а я бы сейчас пошел служить , хотя 18 нету . | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от summersnow на счет отсрочек.
если, допустим, ты отучился в техникуме\пу, и тебе, пока учился давали там отсрочку, то, когда поступаешь в вуз, то уже отсрочки не дадут
в общем, одна только отсрочка дается. а если в ВУЗ поступил , забрали в армию , ты вернулся и учишься ? сдавать экзамены заново не надо ? Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от m4pz3twOw~ смотри, а если я щас учусь в техникуме, заканчиваю его в 17 лет, получаю диплом, и тут же до 18 успеваю поступать в универ, меня тронут вообще, или им уже похуй будет? нихуясебе
со скольки лет ты в техникуме учишься ? Добавлено через 3 минуты 18 секунд Есть ряд причин , почему бы я пошел туда в 17 . Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Лохматый Бродяга я лет в 20 колледж закончу мне можно в институс ебануть быстренько какнибудь? нет
в армию после техникума пойдешь | | | | |