◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Nugget -Цитата от EVA01 поставят диагноз наркоман и не возьмут. ахуенный совет да муйня это всё эти суки с военкома заберут тебя даже если у тебя ноги не будет... им лишь бы выполнить норму набора, а там уже похуй что с тобой в части будет. | | | | Banned
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: беруться такие мусара пидарасы блядь?!! | мне еще рано меня армия не касается, а как призовут я себе сам кирпичем ногу сломаю и не пайду)))) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от G.A.G. раз ослужил и спокойно живешь, учишься, работаешь у меня щя многие знакомые позаканчивали универы и ппц, служить то всё равно надо ага, отслужил и куда потом?
разве что в ПУ.
мне кажется, после армии экзамены вступительные непросто будет сдать.
либо по репетиторам гонять, но это тоже в немалую сумму обойдется, плюс, не факт, что сдашь экзамены после этих экзекуций
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от m4pz3twOw~ -Цитата от Андрей Ветер да это же не реально...
У меня полно друзей в 2009 поступили это что значит восемнадцать ебнет и захавают их?...........пиздец бред,даже разговоров об этом нет да никто их не заберет, просто нужна отсрочка. у меня трое друзей щас учатся в универах, троим по 18 и никто их не трогает.
я сам в этом году поступать буду, поступлю в конце июня, 18 будет только в июле.
возьму отсрочку, и отдам им 364 А отсрочку получаешь сразу как поступаешь?
а че за 364? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Андрей Ветер -Цитата от m4pz3twOw~ -Цитата от Андрей Ветер да это же не реально...
У меня полно друзей в 2009 поступили это что значит восемнадцать ебнет и захавают их?...........пиздец бред,даже разговоров об этом нет да никто их не заберет, просто нужна отсрочка. у меня трое друзей щас учатся в универах, троим по 18 и никто их не трогает.
я сам в этом году поступать буду, поступлю в конце июня, 18 будет только в июле.
а че за 364? ЕБА | | | |
если, допустим, ты отучился в техникуме\пу, и тебе, пока учился давали там отсрочку, то, когда поступаешь в вуз, то уже отсрочки не дадут
в общем, одна только отсрочка дается. -Цитата от Андрей Ветер -Цитата от m4pz3twOw~ -Цитата от Андрей Ветер да это же не реально...
а че за 364? как зачислят тебя, так и дадут | | | | ...
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Омич | -Цитата от EVA01 чувак, есть легкий способ отмазываться. перед мед комиссией армейской дунь травки, когда кровь брать будут, поставят диагноз наркоман и не возьмут.
еще есть способ сахоную пудру нанюхаться, при проверки легких свиду ка туберкулез, и тоже не берут. ахахах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от summersnow на счет отсрочек.
если, допустим, ты отучился в техникуме\пу, и тебе, пока учился давали там отсрочку, то, когда поступаешь в вуз, то уже отсрочки не дадут
в общем, одна только отсрочка дается. -Цитата от Андрей Ветер -Цитата от m4pz3twOw~
да никто их не заберет, просто нужна отсрочка. у меня трое друзей щас учатся в универах, троим по 18 и никто их не трогает.
а че за 364? как зачислят тебя, так и дадут Спасибо | Mc Solaar | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | армия идет строго нахуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | кароче говорят,что еще от военкома зависит... | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | я не был ни разу в военкомате. может не надо туда идти, а то вдруг правда поступить не дадут? | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от m4pz3twOw~ я не был ни разу в военкомате. может не надо туда идти, а то вдруг правда поступить не дадут? тебе тогда жить спокойно не дадут | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Андрей Ветер -Цитата от m4pz3twOw~ -Цитата от Андрей Ветер да это же не реально...
а че за 364? 364 дня в году.слыхал о таком? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Katsumi -Цитата от m4pz3twOw~ я не был ни разу в военкомате. может не надо туда идти, а то вдруг правда поступить не дадут? тебе тогда жить спокойно не дадут у меня знакомый получал повестки лет в 18, получал много.
потом на него хуй положили, щас ему 21 и до сих пор ни повестки, ни ментов, ни кого | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от m4pz3twOw~ -Цитата от Katsumi -Цитата от m4pz3twOw~ я не был ни разу в военкомате. может не надо туда идти, а то вдруг правда поступить не дадут? тебе тогда жить спокойно не дадут у меня знакомый получал повестки лет в 18, получал много.
потом на него хуй положили, щас ему 21 и до сих пор ни повестки, ни ментов, ни кого от работников военкома зависит | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от m4pz3twOw~ -Цитата от Katsumi
тебе тогда жить спокойно не дадут у меня знакомый получал повестки лет в 18, получал много.
потом на него хуй положили, щас ему 21 и до сих пор ни повестки, ни ментов, ни кого от работников военкома зависит как думаешь, мои хорошие? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от m4pz3twOw~ -Цитата от CARBO -Цитата от m4pz3twOw~
у меня знакомый получал повестки лет в 18, получал много.
потом на него хуй положили, щас ему 21 и до сих пор ни повестки, ни ментов, ни кого от работников военкома зависит как думаешь, мои хорошие? да хуй там
меня вот скоро отчислят и в армию пойду | | | | Властелин мира скромно
по новым законом,продлили набор..тоесть если полностью здоров-то сдаешь экзамены и нахуй! | | | | Banned
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: беруться такие мусара пидарасы блядь?!! | -Цитата от mr. Hulliwood армия идет строго нахуй и ты пойдешь скоро нахуй, т.е. в армию | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от niKeR aka грубый Автор прав!!!
по новым законом,продлили набор..тоесть если полностью здоров-то сдаешь экзамены и нахуй! чушь полная. не может быть такого просто. с какого хуя школярам не дают шанс поступить? не может быть такого.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | - Военная прокуратура Московского военного округа (МВО) проводит проверку в связи с обращением десяти военнослужащих одной из воинских частей Калужского гарнизона, которые утверждают, что их избил командир, сообщила в среду РИА Новости помощник военного прокурора МВО по связям с общественностью Наталья Земскова.
"Группа военнослужащих, срок службы которых заканчивается осенью этого года, обратилась в военную прокуратуру минувшей ночью. Пострадавшие заявили, что их избил командир взвода", - сказала Земскова.
По ее словам, по результатам прокурорской проверки действиям командования будет дана правовая оценка. автор, удачи в армии | | | | нормальный пользователь
Да никто никуда не возьмёт если поступишь....друг не шарит | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Сходи в военкомат и узнай Для поступление время было, есть и будит! | | | | |