нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | В армию после 11 класса :pizdecz: Ребят,я может быть сейчас спрошу хуйню Просто меня это взволновало
Кароче мой товарисч сообщил мне сегодня подобное:
Если ты оканьчиваешь 11 классов и поступаешь в вуз *брони* от армейки у тебя нет и сразу после 18 ты идешь маршировать Пох на очном ты или заочном
Клялся что не пиздит | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | не боись мужиком станешь и бросишь форум | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | он проклят | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | сегодня вроде в новостях сказали что призыв раньше начнется или я не то услышала..но смысл то же был что со школьной скамьи сразу портянки мальчикам наматывать | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Иркутск | чувак, есть легкий способ отмазываться. перед мед комиссией армейской дунь травки, когда кровь брать будут, поставят диагноз наркоман и не возьмут.
еще есть способ сахоную пудру нанюхаться, при проверки легких свиду ка туберкулез, и тоже не берут. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Андрей Ветер Ребят,я может быть сейчас спрошу хуйню Просто меня это взволновало
Кароче мой товарисч сообщил мне сегодня подобное:
Если ты оканьчиваешь 11 классов и поступаешь в вуз *брони* от армейки у тебя нет и сразу после 18 ты идешь маршировать Пох на очном ты или заочном
Клялся что не пиздит что за хуйня. поступил, делаешь отсрочку и всё. если ты поступил тебя не тронет никто. друг твой, мудак
плюс тебе 16 лет щас, будет 17. че ты мозги ебешь :roll: | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Бред! | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | У меня друга забрали сразу после 11 ...... | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | блин, а я уже бы пришёл, еслиб не косил | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от GoLavLik У меня друга забрали сразу после 11 ...... бля, забрать могут только если тебе после 11го 18, и ты еще не поступил.
если ты поступил и тебе допустим через неделю 18, то никто тебя не тронет ебать.
тугодумы | | | |
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | я вот после 11 класса пошол отслужил,и щас благаполучно и учусь,и работаю на хорошей работе!советую сходить,не чего там бояться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | - Тэги темы: Армия, немытые, пиздец, потные, хуи | | | | Banned
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: беруться такие мусара пидарасы блядь?!! | Автор, дуй в армию! там даже из таких конченых задротов, как ты делают нормальных человеков или поломают | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Хз.ни че не слышал.Другу вот только сегодня повестка пришла.Двое проводов этой осенью.Загудим | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от tRik я вот после 11 класса пошол отслужил,и щас благаполучно и учусь,и работаю на хорошей работе!советую сходить,не чего там бояться... смотря кому, куда и как идти.
с моим телосложением и данными 169 рост-48кг вес, идти в армию резона нету
я бы пошел, да вот боюсь еще и за то что я смуглый пизды получать буду.плюс малых как я там пиздят. мне знакомые многие пишут с армии такие вещи
ну нахуй. я лучше поучусь, и как-нибудь отмажусь | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | да . у нас вроде тоже такое есть | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | раз ослужил и спокойно живешь, учишься, работаешь у меня щя многие знакомые позаканчивали универы и ппц, служить то всё равно надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Йа 3адРотко=) Автор, дуй в армию! там даже из таких конченых задротов, как ты делают нормальных человеков или поломают самому то сколько лет? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от G.A.G. раз ослужил и спокойно живешь, учишься, работаешь у меня щя многие знакомые позаканчивали универы и ппц, служить то всё равно надо лучше после универа послужить | | | | KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от m4pz3twOw~ -Цитата от tRik я вот после 11 класса пошол отслужил,и щас благаполучно и учусь,и работаю на хорошей работе!советую сходить,не чего там бояться... смотря кому, куда и как идти.
я бы пошел, да вот боюсь еще и за то что я смуглый пизды получать буду.плюс малых как я там пиздят. мне знакомые многие пишут с армии такие вещи
ну нахуй. я лучше поучусь, и как-нибудь отмажусь базара ноль каму как,а насчет того что ты смуглый это всё хуйня,я сам смуглый на половину Армянин,и там на это похуй абсолютно... а насчет и телосложения,поправица надо те)) я когда уходил весил 89 кг рост 178,ща вешу 76,и рад этому) | | | | нормальный пользователь
У меня полно друзей в 2009 поступили это что значит восемнадцать ебнет и захавают их?...........пиздец бред,даже разговоров об этом нет | Mc Solaar | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от tRik -Цитата от m4pz3twOw~ -Цитата от tRik я вот после 11 класса пошол отслужил,и щас благаполучно и учусь,и работаю на хорошей работе!советую сходить,не чего там бояться... смотря кому, куда и как идти.
ну нахуй. я лучше поучусь, и как-нибудь отмажусь базара ноль каму как,а насчет того что ты смуглый это всё хуйня,я сам смуглый на половину Армянин,и там на это похуй абсолютно... а насчет и телосложения,поправица надо те)) я когда уходил весил 89 кг рост 178,ща вешу 76,и рад этому) это в твое время похуй было а щас знаешь сколько нацистов в армию пойдут. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от EVA01 поставят диагноз наркоман и не возьмут. ахуенный совет | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Андрей Ветер да это же не реально...
У меня полно друзей в 2009 поступили это что значит восемнадцать ебнет и захавают их?...........пиздец бред,даже разговоров об этом нет да никто их не заберет, просто нужна отсрочка. у меня трое друзей щас учатся в универах, троим по 18 и никто их не трогает.
я сам в этом году поступать буду, поступлю в конце июня, 18 будет только в июле.
возьму отсрочку, и отдам им 364 | | | | |