Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Тусьган -Цитата от *Опа-оПа* чистить зубы не модно зубы вообще хуета немодная нахуя зубы | | | | Banned
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от EsKiM0 Чем там надо заниматся каждыми днями Сынок, помни главное армейское правило: "Cолда спит, а служба идёт". ты долбаеба кусок читай название темы я спрашиваю у тех кто служил а не у школоты дрочливой | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от *Опа-оПа* чистить зубы не модно ура. я модный | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от EsKiM0 Ребят расскажите как там вобще сколько раз в день кормят чем там надо заниматся каждыми днями и еше вопрос пену для бритья и зубную пасту там выдают или самому надо покупать? Дружище, я не знаю как щас, просто я попадал еще когда все по 2 года тянули, соответственно и отношения между призывами было разное. Сейчас скорее всего все по другому. Возьми с собой - мыло в пластмассовой мыльнице, зубную щетку в пластмассовом футляре, тюбик-другой зубной пасты, пену для бритья, блок недорогих сигарет, что то в районе Петра. И пачки три какого нибудь Мальборо, зачем - поймешь там. А вообще, на твой вопрос никто не сможет дать точного ответа, так как везде все по разному, смотря куда попадешь. По идее каждому солдату выделяется денежное довольствие, на него и покупаешь все необходимое. Зубную пасту и щетку не выдают, мыло - да, но там явно не Красная линия для интимных мест, хуже хозяйственного). Денег тоже возьми, но не больше 500 и убери подальше. И главное, помни - все, что я тебе перечислил (пасту, щетку и т.п.) покупай недорогое. Если есть еще что спросить - спрашивай. И удачи на службе. | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2004 | Сыктывкар, 5134, ВВ | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от Круг PROтив Спасибо, от души) у нас еще говорили "Ат души же есть"))) Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Тусьган ещё дезодорант, гель для волос, зубную нить, пилку для ногтей и мягкие тапочки с халатом всё это легко приходит со временем. Даже сейчас если служить 1 год то рамсов между призывами почти нет, так что хоть ты с собой цепь золотую бери, только надо будет дать отпор "перцам" так называемым "блатным", а так нормально, просто сейчас как себя покажешь с кем начнешь сразу общаться так и будешь жить | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Mastau так что хоть ты с собой цепь золотую бери, только надо будет дать отпор "перцам" так называемым "блатным" думаю цепочку ему лучше все же не брать(если он конечно не Николай Валуев ).С "перцотой"тоже проблемы могут возникнуть конечно.А вобще смотря в какую часть попадаешь,если повезет,то табуром по голове выхватывать не будешь | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Mastau у нас еще говорили "Ат души же есть"))) жи есть
по теме,в армию не собираюсь,учеба учеба,потом откуплюсь к чертям | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Lesha Гы | | | | Ди.Раш
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | Я вернулся.Меня должны были отпустить 1-го июля,а отпустили 2-го суки, как недисциплинированного.И сколько я им не впаривал про гетто и тяжелое детство все бесполезно.Я даже зачитать хотел,а меня на губу отправили ублюдке.В общем все было ужастно,но я выдержал и вернулся я свободен..
Да и кстати я служил не в российской ,А в азербайджанской так что было потяжелее чем многим здесь,но я вернулся
Да и вообще не идите в армию.На фиг это не надо,ни хрена там воевать не научили,только дедовщина ,беспредел и понятки воровские,как-будто на зоне... Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Круг PROтив Сыктывкар, 5134, ВВ Болтон находка для шпеона | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | - Да и вообще не идите в армию. на хуй армию! я за свободу! | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Сергей Font - Да и вообще не идите в армию. на хуй армию! я за свободу! а кто с американщиной воевать будет??? | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | хз вот у меня знакомый ща в армии , ему осталось 1.5 месяца и потом он пойдет в ФСБ .
армия для тру реал гэнста мэнов . | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Не Песец хз вот у меня знакомый ща в армии , ему осталось 1.5 месяца и потом он пойдет в ФСБ .
армия для тру реал гэнста мэнов . я тоже туда хотел,только мне в военный билет написали что я недисциплинированный и никуда меня не возмут теперь | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Сергей Font - Да и вообще не идите в армию. на хуй армию! я за свободу! а кто с американщиной воевать будет??? те кто за это будет бабки получать
вот делать мне нехуй, умирать за плохое правительство. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | отслужившие друзья и брат младший (сейчас служит) советуют откупаться, говорят что армия даёт намного меньше, чем ей отдано (друг Саня участвовал в боевых действия в Осетии), лично видел всякие пхд и т.п., это не для меня. нкаполю так откуплюсь, нет - так нет, небольшая польза будет для моего распиздяйского характера) | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Сергей Font на хуй армию! я за свободу! а кто с американщиной воевать будет??? те кто за это будет бабки получать
вот делать мне нехуй, умирать за плохое правительство. почему за правительство...за родину | | | | street life in our hearts
Регистрация: 14.01.2009 | 2 Дружбана служили на контракте, вернее теперь 1 служит 2-ой уже ДМБельнулся.. еще бы вот 4-5 месяцев, и было бы 2 года как контрактник, еще год и ДМБ, дак он напартачил там жестко, пришлось сьебаться на строчника и вьебать на родину =)
а 1-й служит, ему похуй.. нормально себя чухает и уходить на строчку чтобы побыстрее домой сьебаться не хочет, говорит дослужит до конца
А хуле ему, если себя пизда-то чухает.. ну это контрактники, а так все косят от строчки говорят ну иё на хуй xD
Я сам закосил в своё время по состоянию здоровья, пускай сами строят себе дачи ублюдки | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | мне батя хистори такую рассказывал - служил он значит , с ними чел служил - у них уже дмб через месяц должен был быть и тот чел взял 2 раза сбежал ... ну бля и опять 2 года служить отправили его =))) вот это реально жара - уже почти дембель и тут хуй те . приплыли - опять 2 года ебашить | | | | so phresh so clean
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | мне вот блять скоро в армию | | | | Crazy Real
Еще батя мой служил, так орали. До твоего знакомого без дудки это не дошло, что ли? | | | | |