Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от +2J+ Если по жизни размазня и хуйня. То тебя как гнобили тут, так будут гнобить и там. Если нормальный человек без закидонов и соплей детских всё будет там норм.
Выступаю за то чтобы все служили поголовно. А вас так послушать всех. Кучка маминькиных сынков и опездолов никчёмных. посмотри на аватар свой и делай выводы мамбуй | | | | Поклонник Кавая^^
Сергей Font: Оленёнок ты констатировал факт. | | | |
3 года еще
потом бля вуз отсрочки не дает (( ибо одна отсрочка действительно , верно же ? да..
я поступил и щас вот оформляется отсрочка.. | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | так че большинство за или как | | | | ◄Мерзкий Тип►
Сергей Font: Оленёнок ты констатировал факт. Русский язык подучи, крутой адекват | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | бля мне в армии 3 года служить надо,из которых я уже 1 год отслужил,и мне нравится.... | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Jewish бля мне в армии 3 года служить надо,из которых я уже 1 год отслужил,и мне нравится.... это уже блин дело вкуса | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Jewish бля мне в армии 3 года служить надо,из которых я уже 1 год отслужил,и мне нравится.... жидом быть круто (ц) Добавлено через 6 минут 12 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=249587
он вроде реп | | | | сука гениальнЫй
защищать родину-мать твою | | | | ◄Мерзкий Тип►
защищать родину-мать твою не защищать, а тупо быть пушечным мясом, если вдруг что | | | |
знал бы твой дед | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | если так рассуждать, то вдруг что-то случиться и некому будет воевать=) | | | | ◄Мерзкий Тип►
знал бы твой дед не, ну чему ты на отлично научишся за год службы? -Цитата от St. SpiriT если так рассуждать, то вдруг что-то случиться и некому будет воевать=) воевать должны спецально обучаные люди для войны, те кому платят деньги за то чтоб они защищали гражданских, если что вдруг... ну на крайняк те кто готовы отдать жизнь за ебаное правительство. | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | ты имеешь ввиду наемников?? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от St. SpiriT ты имеешь ввиду наемников?? наёмники/контрактники, спецназ'овцы... вообщем все профи, а не сопляки военного дела, что отслужили год-два и нихуя толком не научились... | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | так тут видишь в чем логика, наемники-хуйня, они не так усердно будут воевать, плюс нет денег-нет и войск))) над прост сделать все по граммотному, создать все условия и думаю не будут так бояться армиии | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от St. SpiriT так тут видишь в чем логика, наемники-хуйня, они не так усердно будут воевать, плюс нет денег-нет и войск))) война - это тот же бизнес, как бе и как в бизнесе тежи законы: "нет денег, нет рабочих". всё логично | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Пиу-Пиу вот найдется всега один человек которому хуйню спиздеть надо... | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | ахахах=) улыбнул | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Jewish -Цитата от Пиу-Пиу вот найдется всега один человек которому хуйню спиздеть надо... без обид бро, просто чота вспомнилась строчка | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | бляя, следующий год | | | | хЭ Хэ Ру
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Hell | -Цитата от Вжик после технаря в армию
3 года еще
потом бля вуз отсрочки не дает (( ибо одна отсрочка действительно , верно же ? да всё верно)
вместе пойдём знач)))) я так же)) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Сергей Font -Цитата от ОПА!!! пиздец выводы
знал бы твой дед не, ну чему ты на отлично научишся за год службы? -Цитата от St. SpiriT если так рассуждать, то вдруг что-то случиться и некому будет воевать=) воевать должны спецально обучаные люди для войны, те кому платят деньги за то чтоб они защищали гражданских, если что вдруг... ну на крайняк те кто готовы отдать жизнь за ебаное правительство. а вот сходи а потом посмотрим
вот сосед например ,ему было где то 19 ,в плейстейшн задрачивался по страшному,девушки не было.ну отправили его в армию.....бля после армии совсем другой человек,уже не дохляк,с уверенным видом,сейчас учится в институте | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Я служил 2 года))) Ничо..жив здоров, рэп не забыл) | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | Армия РФ почему нельзя пойти служить в 17 лет ? | | | | |