17 Вёрст
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: ПскOFF | -Цитата от Jewish -Цитата от 17 Красных "Год копать, хуй знает чего, нахуй оно надо
Я лучше буду дуть, блядей трахать,
Покурить хотя бы нахуй, тоже."
(с)Техник дааа,ты походу пиздец родину любишь Я разделяю понятие страна и государство.Для меня родина-страна.Страну я люблю.А служить государству.Такому государству я служить не намерен. | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от 17 Красных
Я разделяю понятие страна и государство.Для меня родина-страна.Страну я люблю.А служить государству.Такому государству я служить не намерен.
правильное рассуждение кстати о родине и государстве, но к сожалению одно без другого не может существовать | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | Дэссар вроде как служил. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | армия не для задротов.
не хотел бы я, чтоб нашу страну в время войны защищал Витя СД | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Matix они там полюбому по рэпперски не одиваються.че их там гасить будут,хотя да,гопы всякие
типа
а ну зачитай | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Хз,друг рэпер сейчас в армейке сапоги топчет,и это не единичный случай,когда рэперы идут в армию | | | | OG
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Из трущёб | Я когда служил у нас деды крэка и центр слушали | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | хуй знает,по мне так каждый,будь он рэпер,рокер,раста,должен в армии отслужить | | | | новый пользователь
Только время терять за которое можно записать альбом или микстэйп!
А там сильно не насочиняешся! | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Lil' Shot Нехуй в армии делать!
Только время терять за которое можно записать альбом или микстэйп!
А там сильно не насочиняешся! зато человека из тебя сделают(ну,невсегда конечно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2007 | Да я уже служил и не лучше ни хуже не стал! | | | | в Бане
3 года еще
потом бля вуз отсрочки не дает (( ибо одна отсрочка действительно , верно же ? | | | | в Бане
тимати из за татуировок (типо не вменяемый)
stim вообще немец по паспорту (вроде как)
ст мне говорили что отслужил два года правда или нет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | а у меня плоскостопие , в военнике написано огроничено годен | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Сергей Font -Цитата от ОПА!!! -Цитата от Сергей Font
а вот тут давай по подробнее, дура. где это я написал что я боюсь армии?
+ вопрос: сам то там был? да ты к тому же неадекватный
дуры в армии не бывают...или это ты про себя имеешь виду? не, ну ты реально мудак, вопросом на вопрос отвечаешь, без причинно называешь меня неадекватом... сдаётся мне, что ты тупо пиздабол
а то что я назвал тебя дура - это всё сводится к тому что я тебя не уважаю (собеседник хуев)
общение "закрыто". вот почему считают что армия это конец света???
твой отец,твой дедушка служили в армии??
конечно там не легко я это не отрицаю но любой уважающий себя мужчина должен быть в армии. молодёж избегает трудности,боятся всё на свете...это пиздец! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от L.O.L. сд вроде по здоровью не проходит тимати из за татуировок (типо не вменяемый)
ст мне говорили что отслужил два года правда или нет? ты думаешь если бы у его не было татуировок и был бы он самым здоровым человеком в мире, он бы пошел в армию? | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от MaerKid -Цитата от L.O.L. сд вроде по здоровью не проходит тимати из за татуировок (типо не вменяемый)
ст мне говорили что отслужил два года правда или нет? ты думаешь если бы у его не было татуировок и был бы он самым здоровым человеком в мире, он бы пошел в армию? ну вообщем да)) зная мистера блэк стар это врядли)) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от всегда прав Рэперы и Armi покупайте на дивиди в магазинах для взрослых Добавлено через 2 минуты 15 секунд тимати некогда Родину защищать
у него контракты со снупом и роман с geegunom | | | | Похуй на статус
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Matix Че ты вот хуйню пиздишь?Никто нас здесь не трогает.Если ты лох,то тебя пиздят.Всем похуй,что ты слушаешь. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Мне показалась или у интернет-гангстеров очко в кулак сжимается при слове "АРМИЯ!"?
"Ебааааать, там пиздют". | | | | Поклонник Кавая^^
Регистрация: 01.07.2008 | Если по жизни размазня и хуйня. То тебя как гнобили тут, так будут гнобить и там. Если нормальный человек без закидонов и соплей детских всё будет там норм.
Выступаю за то чтобы все служили поголовно. А вас так послушать всех. Кучка маминькиных сынков и опездолов никчёмных. | | | | Похуй на статус
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Минск | Служить в армии и в это время продолжать творить-нереально. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | - Если по жизни размазня и хуйня. То тебя как гнобили тут, так будут гнобить и там. Если нормальный человек без закидонов и соплей детских всё будет там норм. ничего нового не поведал -Цитата от +2J+ Выступаю за то чтобы все служили поголовно. А вас так послушать всех. Кучка маминькиных сынков и опездолов никчёмных. ...написал взрослый дядька с модным шарфиком и в кепке LA с плоским козырьком
наверное ещё и рЕпчик почитывашь зашибенный? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | - наверное ещё и рЕпчик почитывашь зашибенный? больше стафа меньше табака хуле | | | | |