он вкуснее и сок ананасовый просто вах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от ОПА!!! прикиньте зверев служил в армии
я ахуел Может он в 18-20 лет не был.....таким
Автор, и что тебе не ясно???...Приобрёл "бб" и читай дальше А Тимати ты хорошо в пример привел.......У него то как раз лавэ нету
По поводу творчества...Первое время после возвращения из ВС РФ люди плотно сидят на всяких ДМБшных песнях...под гитару.....Потому что представь - год только подобную МУЗЫКУ слушать.....Невольно, но подсядишь
Правда потом их попускает и они начинают слушать то же, что и раньше...... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Scyther -Цитата от ОПА!!! прикиньте зверев служил в армии
Автор, и что тебе не ясно???...Приобрёл "бб" и читай дальше А Тимати ты хорошо в пример привел.......У него то как раз лавэ нету
По поводу творчества...Первое время после возвращения из ВС РФ люди плотно сидят на всяких ДМБшных песнях...под гитару.....Потому что представь - год только подобную МУЗЫКУ слушать.....Невольно, но подсядишь
Правда потом их попускает и они начинают слушать то же, что и раньше...... Не правда это. Я как слушал рэп, так в армии и после армии слушаю до сих пор! Реально, капитану фристайлы зачитывал, особенно когда выпьет он, начиналось блядь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | нахуй нужны керзачи апосталу джи (С) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Svett нахуй нужны керзачи апосталу джи (С) Вот-вот и я о том же! Просто кликуха "рэпер" была. Вот и приходилось под гитарку зачитывать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Scyther -Цитата от ОПА!!! прикиньте зверев служил в армии
Правда потом их попускает и они начинают слушать то же, что и раньше...... Не правда это. Я как слушал рэп, так в армии и после армии слушаю до сих пор! Реально, капитану фристайлы зачитывал, особенно когда выпьет он, начиналось блядь! Ну если ты фристайлы зачитывал, значит "НЕ ПРАВДА" а я это из головы насочинял | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Mangoost -Цитата от Disput В армии вообще делать нечего. Ну а после нее тяга к рэпу пропадает в силу не то взросления, не то отупения и деградации. Просто после армии ты реально становишься мужиком, а не папенькиным сыночком. Ну или инвалидом
Настоящим мужиком можно стать и без армии.
Воспитание, спорт, и т.д. будут иметь больше успеха для воспитания характера. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Disput -Цитата от Mangoost -Цитата от Disput В армии вообще делать нечего. Ну а после нее тяга к рэпу пропадает в силу не то взросления, не то отупения и деградации. Просто после армии ты реально становишься мужиком, а не папенькиным сыночком. Ну или инвалидом
Настоящим мужиком можно стать и без армии.
Воспитание, спорт, и т.д. будут иметь больше успеха для воспитания характера. Чё все так боятся армии?! Ну получишь ты пару раз табуреткой за то что "машку" не почистил и чё с тобой станет?! Сам ведь потом дедушкой станешь, но я честно желторотиков не трогал.
Настоящим мужиком говоришь?! А если завтра не дай Бог война, то гражданская закалка тебе хуйнёй покажется 100%, уверен, что ты не знаешь сколько режимов стрельбы у калаша. | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от kirs_10 -Цитата от ОПА!!! рэперам некогда служить им рэп читать да тёлок трахать А че бля в армии нельзя после отбоя забитбоксит и поварихе присунуть?! -Цитата от ОПА!!! прикиньте зверев служил в армии
я ахуел Ну в какой-то передаче показывали он еще там на танк залез и задвигал че-то.. интересно что именно | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | ну её нахуй эту армию я свободу люблю хотя сука чую я что этой осенью всё таки придётся туда сходить | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | Ну хрен знает, я курсант к нам батальон охраны прикреплен тут не жалуются парни, космические войска | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | боишся значит уважаешь Добавлено через 2 минуты -Цитата от St. SpiriT Ну хрен знает, я курсант к нам батальон охраны прикреплен тут не жалуются парни, космические войска http://www.mil.ru/848/1045/1276/index.shtml | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ОПА!!! боишся значит уважаешь
тьфу, что за ебанутая фраза
я бы тебе посоветовал бы тыкнуть в лицо себе вот такой штукой | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | у тебя просто дрожит очко при военой фуражкой
ты трусливая обезьяна которая будет постояно бегать
пока тебя пинками под жопу не поведут
лучше всё таки пойти,а не бояться всего на свете
а если война будет то всех накроет независимо служил или нет | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ОПА!!! у тебя просто дрожит очко при военой фуражкой
а если война будет то всех накроет независимо служил или нет ты мудак какой-то сделай какие-то ебанутые выводы обо мне, при этом незная обо мне совсем ничего.
свобода - самый лучший наркотик(с) и не один адекватный человек не захочет чтоб его лишили этой свободы
а слова про войну так вообще не в тему | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Сергей Font -Цитата от ОПА!!! у тебя просто дрожит очко при военой фуражкой
а если война будет то всех накроет независимо служил или нет ты мудак какой-то сделай какие-то ебанутые выводы обо мне, при этом незная обо мне совсем ничего.
свобода - самый лучший наркотик(с) и не один адекватный человек не захочет чтоб его лишили этой свободы
а слова про войну так вообще не в тему но ты себя зарекомендовал как сыкливое очко так что всё нормльно | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ОПА!!! -Цитата от Сергей Font -Цитата от ОПА!!!
у тебя просто дрожит очко при военой фуражкой
а слова про войну так вообще не в тему но ты себя зарекомендовал как сыкливое очко так что всё нормльно а вот тут давай по подробнее, дура. где это я написал что я боюсь армии?
+ вопрос: сам то там был? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Сергей Font -Цитата от ОПА!!! -Цитата от Сергей Font
ты мудак какой-то сделай какие-то ебанутые выводы обо мне, при этом незная обо мне совсем ничего.
а слова про войну так вообще не в тему но ты себя зарекомендовал как сыкливое очко так что всё нормльно а вот тут давай по подробнее, дура. где это я написал что я боюсь армии?
+ вопрос: сам то там был? да ты к тому же неадекватный
дуры в армии не бывают...или это ты про себя имеешь виду? | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | Бля да ерунда это все, главное как себя там поставишь!!! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ОПА!!! -Цитата от Сергей Font -Цитата от ОПА!!! но ты себя зарекомендовал как сыкливое очко так что всё нормльно а вот тут давай по подробнее, дура. где это я написал что я боюсь армии?
+ вопрос: сам то там был? да ты к тому же неадекватный
дуры в армии не бывают...или это ты про себя имеешь виду? не, ну ты реально мудак, вопросом на вопрос отвечаешь, без причинно называешь меня неадекватом... сдаётся мне, что ты тупо пиздабол
а то что я назвал тебя дура - это всё сводится к тому что я тебя не уважаю (собеседник хуев)
общение "закрыто". | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Lesha Почему только рэперы?
Все нормальные молодые люди не служат в армии. ты неправ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | да Витя Смит уже в армии | | | | эксперт-баллистик
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Мы когда служили, друган мой питерский после отбоя рэп дедам пол ночи зачитывал. И Крек и Децл и Бэд Б и "Я знаю людей" и что только не читал. Его деды специально будили. | | | | 17 Вёрст
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: ПскOFF | "Год копать, хуй знает чего, нахуй оно надо
Я лучше буду дуть, блядей трахать,
Покурить хотя бы нахуй, тоже."
(с)Техник | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от 17 Красных "Год копать, хуй знает чего, нахуй оно надо
Я лучше буду дуть, блядей трахать,
Покурить хотя бы нахуй, тоже."
(с)Техник дааа,ты походу пиздец родину любишь | | | | |