Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | рэперам некогда служить им рэп читать да тёлок трахать | | | | Чико
Регистрация: 12.06.2005 | - Ты наверно с армии вернулся и обидно да =\ Не, я не служил, друг с армии позвонил и мне че-то навеяло)) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | прикиньте зверев служил в армии
я ахуел | | | | Чико
Регистрация: 12.06.2005 | -Цитата от ОПА!!! рэперам некогда служить им рэп читать да тёлок трахать А че бля в армии нельзя после отбоя забитбоксит и поварихе присунуть?! -Цитата от ОПА!!! прикиньте зверев служил в армии
я ахуел Ну в какой-то передаче показывали он еще там на танк залез и задвигал че-то.. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от kirs_10 -Цитата от ОПА!!! рэперам некогда служить им рэп читать да тёлок трахать А че бля в армии нельзя после отбоя забитбоксит и поварихе присунуть?! нельзя
спать надо
некогда им для рэпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Потому-что некуй на срочной службе делать) | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от ОПА!!! прикиньте зверев служил в армии
я ахуел хуясе, все в шоке, а я в ахуе! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от kirs_10 -Цитата от ОПА!!! рэперам некогда служить им рэп читать да тёлок трахать А че бля в армии нельзя после отбоя забитбоксит и поварихе присунуть?! -Цитата от ОПА!!! прикиньте зверев служил в армии
я ахуел Ну в какой-то передаче показывали он еще там на танк залез и задвигал че-то.. скорее портки простернуть старослужащим так скажем или пизды получить от них же | | | | Шире круг Уааася
Регистрация: 25.01.2009 | нахуй им ето сам подумай | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от ОПА!!! прикиньте зверев служил в армии
я ахуел нихуя, думал пиздишь
пробил по гуглу - внатуре | | | | Чико
Регистрация: 12.06.2005 | -Цитата от Matix Эт бля уже ты про зону какую-то! Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от D.W Потому-что некуй на срочной службе делать) А в России есть резервная служба? | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от Matix пиздёж эт всё, рэпер-понятие широкое, если ты нормальный типчик, то тебя там никто не будет гасить, эт я точно знаю | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Matix это касается только Вити СД | | | |
СМИТ умотал уже вроде в армию
заебали вы с сд уже) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от kirs_10 -Цитата от ОПА!!! рэперам некогда служить им рэп читать да тёлок трахать А че бля в армии нельзя после отбоя забитбоксит и поварихе присунуть?! -Цитата от ОПА!!! прикиньте зверев служил в армии
я ахуел Ну в какой-то передаче показывали он еще там на танк залез и задвигал че-то.. чо тоже смотрел? -Цитата от Nugget вон по теме кстати
заебали вы с сд уже) СД блевота,СД блевота,СД блевота,СД блевота,СД блевота,СД блевота,СД блевота | | | | Чико
заебали вы с сд уже) VRS в каком-то из батлов не учавствовал тк тож долг отдавал | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Bachu Ха мне тож интересно, я замечал то что после армии ребятки теряли интерес к рэпчику и даж перестали слушать не,мне например армия не мешает рэпом заниматься | | | | Чико
Регистрация: 12.06.2005 | -Цитата от Jewish -Цитата от Bachu Ха мне тож интересно, я замечал то что после армии ребятки теряли интерес к рэпчику и даж перестали слушать не,мне например армия не мешает рэпом заниматься Тут 3 категории:
1)Становятся деградированными ебланами, которым надо вмазаться и дать пизды кому-нить, им не до рэпа.
2)Просто взраслеют
3)Совмещают | | | | проснулся
рэпванлав | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от kirs_10 -Цитата от Jewish -Цитата от Bachu Ха мне тож интересно, я замечал то что после армии ребятки теряли интерес к рэпчику и даж перестали слушать не,мне например армия не мешает рэпом заниматься Тут 3 категории:
1)Становятся деградированными ебланами, которым надо вмазаться и дать пизды кому-нить, им не до рэпа.
2)Просто взраслеют
3)Совмещают я скорей всего совмещаю | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от kirs_10 -Цитата от Jewish -Цитата от Bachu Ха мне тож интересно, я замечал то что после армии ребятки теряли интерес к рэпчику и даж перестали слушать не,мне например армия не мешает рэпом заниматься Тут 3 категории:
2)Просто взраслеют
3)Совмещают я выбираю звонок другу | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | А что с СД случилось? забрали? я осенью ухожу, не скачать вам больше мои модные треки | | | | |