Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ShuXEP а я Год отхуярил в ВДВ г.Омск, в мае пришёл домой)) бля есть чё вспонить,есть заебательские моменты,но и Долбоебизма там хватает,ща вот бухаю и баб ебу второй месяц))) Побочный эффект | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от ShuXEP а я Год отхуярил в ВДВ г.Омск, в мае пришёл домой)) бля есть чё вспонить,есть заебательские моменты,но и Долбоебизма там хватает,ща вот бухаю и баб ебу второй месяц))) я кстати в ВДВ хотел идти пока меня в дурку не отправили на обследование!!! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от ShuXEP а я Год отхуярил в ВДВ г.Омск, в мае пришёл домой)) бля есть чё вспонить,есть заебательские моменты,но и Долбоебизма там хватает,ща вот бухаю и баб ебу второй месяц))) Побочный эффект Этот мэн, вон что выстёгивает -Цитата от ShuXEP откуда их вообще таких красивых берут), но спорить не буду что среди них есть Охрененные Сучечки, которых я бы вертел на своём Штыке, и за Щеколду надовал бы с радостью, но их оч мало) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | чет я тоже сомневаюсь что этот кекс в в ВДВ служил! там бы ему просто мозги на место вставили и он бы не сидел на ххру и не слушал этот ебаный рап! | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Nugget Насчёт недобора человек кто-то говорил... Поделюсь, чем знаю. Слышал якобы не выполняется норма, недобор короче, и в призыв буду добирать чуваков из колоний и тюрем Сам по телеку видел, как об этом мужик какой-то военный говорил медведев какой-то закон издал недавно,вернее паправку, там про это написано...мол отсидевших будут брать и тд. сам видел,можете поискать если не лень.
народ, а как вы относитесь к альтернатиной службе? ща закон есть, нада сказать что ты пацифист или верующий, подать заявление за пол года до своего призыва, там в законе все написано...доказывать ни чего не надо, ибо не берут в соответствии с убеждениями, у абеждение - это сложившееся мнение о чем либо, а мнение невозможно доказать или опровергнуть..срок альтернативной службы - 21 месяц вроде. будете утки тоскать или в библиотеке рботать) как положено, с отпуском, выходными...если в другом городе - общежитее предоставят....создам короче ща отдельную тему с опросом | | | | VolgograD Style
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Город ЦАРЬ !!! | -Цитата от БЕЛЯШ чет я тоже сомневаюсь что этот кекс в в ВДВ служил! там бы ему просто мозги на место вставили и он бы не сидел на ххру и не слушал этот ебаный рап! эй крендель чё ты там сомневаешься??? бля базаров нет я тебе этого доказать не могу ибо мы находимся не в одном городе, но это так, а вот ты - хер Мамин вообще был в армии?? полюбому не был и поэтому тут гонишь на людей которые служили, а тут я зависаю так как я Заядлый Фан Рэпа и от него у меня сносит башню!!! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Mc_Skrim -Цитата от Nugget Насчёт недобора человек кто-то говорил... Поделюсь, чем знаю. Слышал якобы не выполняется норма, недобор короче, и в призыв буду добирать чуваков из колоний и тюрем Сам по телеку видел, как об этом мужик какой-то военный говорил
народ, а как вы относитесь к альтернатиной службе? ща закон есть, нада сказать что ты пацифист или верующий, подать заявление за пол года до своего призыва, там в законе все написано...доказывать ни чего не надо, ибо не берут в соответствии с убеждениями, у абеждение - это сложившееся мнение о чем либо, а мнение невозможно доказать или опровергнуть..срок альтернативной службы - 21 месяц вроде. будете утки тоскать или в библиотеке рботать) как положено, с отпуском, выходными...если в другом городе - общежитее предоставят....создам короче ща отдельную тему с опросом Это как-то не прикольно, мне кажется | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от ShuXEP -Цитата от БЕЛЯШ чет я тоже сомневаюсь что этот кекс в в ВДВ служил! там бы ему просто мозги на место вставили и он бы не сидел на ххру и не слушал этот ебаный рап! эй крендель чё ты там сомневаешься??? бля базаров нет я тебе этого доказать не могу ибо мы находимся не в одном городе, но это так, а вот ты - хер Мамин вообще был в армии?? полюбому не был и поэтому тут гонишь на людей которые служили, а тут я зависаю так как я Заядлый Фан Рэпа и от него у меня сносит башню!!! это пиздец!!! ты даже своим постом показал что нехуя не десантник!!! вась не пизди умоляю! | | | | VolgograD Style
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Город ЦАРЬ !!! | по твоему что если человек слушает рэп то он не может служить в десанте??? да ты смешён,я те ещё раз говорю иди дальше мажся от армейки и не гони если не знаешь.... | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от ShuXEP по твоему что если человек слушает рэп то он не может служить в десанте??? да ты смешён,я те ещё раз говорю иди дальше мажся от армейки и не гони если не знаешь.... все василий свободен! мож пиздить скока тебе душе угодно! дисантник блять, ха! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ShuXEP по твоему что если человек слушает рэп то он не может служить в десанте??? да ты смешён,я те ещё раз говорю иди дальше мажся от армейки и не гони если не знаешь.... Парень, советую тебе не обращать внимание на него он ппц дотошный | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | эх дитя маленьким шрифтом как целка пишешь! | | | | VolgograD Style
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Город ЦАРЬ !!! | я уже понял,просто я ему башню раздолбал бы, был бы он в Волгограде и показал десантник я или нет,просто бесят люди которые не знают что-либо и утверждают об этом с полной уверенностью... | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от ShuXEP я уже понял,просто я ему башню раздолбал бы, был бы он в Волгограде и показал десантник я или нет,просто бесят люди которые не знают что-либо и утверждают об этом с полной уверенностью... если ты и служил что наврятле форму стирал | | | | VolgograD Style
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Город ЦАРЬ !!! | да ты прав)) я её не стирал,мне её стирали такие как ты Мамины дятлы... | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от БЕЛЯШ эх дитя маленьким шрифтом как целка пишешь! эт я объяснил, чтоб не было лишних вопрос, дура
У тебя странные (и по мне так ебанутые) выводы по тому что человек пишет и т.д....
Ты уже показал что ты мудак, так что иди в игнор, дура | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от ShuXEP да ты прав)) я её не стирал,мне её стирали такие как ты Мамины дятлы... короче саси петушок! пизди дальше всем кто тебя незнает что ты СЛУЖИЛ блять Добавлено через 55 секунд -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от БЕЛЯШ эх дитя маленьким шрифтом как целка пишешь! эт я объяснил, чтоб не было лишних вопрос, дура
У тебя странные (и по мне так ебанутые) выводы по тому что человек пишет и т.д....
Ты уже показал что ты мудак, так что иди в игнор, дура в игнор? ого! жопа твой порву! |
Последний раз редактировалось БЕЛЯШ, 14 июля 2009 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | VolgograD Style
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Город ЦАРЬ !!! | ты просто даун... больше у меня нету слов в твой адресс... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Мск, СВАО | Здесь все TRUE. REAL TRUE | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от mult Здесь все TRUE. REAL TRUE Ты это к чему вообще | | | | Чико
Регистрация: 12.06.2005 | Рэперы и Армия! Вот таким вопросом задался, почему известные рэперы не служат в армии?
Напр, "извините концерт СД не состоится он сапоги топчит". Или заголовок в газете "Тимати отбили кости на теле от татуировки "2pac жив" до тату "я-рэп". Неужели все косарчуки?!
Может кто и служил.. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Ты наверно с армии вернулся и обидно да =\ | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Витя не годен,он толстый | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | они покупают "пропуск" наверно | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | Ха мне тож интересно, я замечал то что после армии ребятки теряли интерес к рэпчику и даж перестали слушать | | | | |