и дорогие колонки
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Eindhoven | -Цитата от OLG Хз как там у вас в России, а вот у нас моим двум друганам пришлось на лапу давать чтоб в армию забрали, пиздос да? Зато третьего прям с универа забрали, проёбывать любил сука. Видел недавно в газетёнке нашей районной его фотку, злой там сука стоит такой а в беларуси как там? Добавлено через 2 минуты -Цитата от krt не накопил? пропил все)
п.с.
без морковки некуда
ей можно по ебалу бить%) |
Последний раз редактировалось Pakostnik, 10 июня 2009 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Pakostnik -Цитата от OLG Хз как там у вас в России, а вот у нас моим двум друганам пришлось на лапу давать чтоб в армию забрали, пиздос да? Зато третьего прям с универа забрали, проёбывать любил сука. Видел недавно в газетёнке нашей районной его фотку, злой там сука стоит такой а в беларуси как там? Добавлено через 2 минуты -Цитата от krt не накопил? пропил все)
п.с.
без морковки некуда
ей можно по ебалу бить%)
Написал же, на лапу дают чтобы в армию идти | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Александр Kisl0tniyy -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Александр Kisl0tniyy Вобщем. вчера дембельнулся человек. общался с ним.
Хуй знает. как то ваще с неахотой расказывал чо там ваще творится.
Как бы на эмоции его выводил. дак что то промелькало про табурет аб бошку .
Он ещё в черном батальене служил. там ваще русских ммало было.
Заебался грит с этими зверми служить. там решает не дедовщина а цвет кожи.
тоесть если ты дагестанец или ещё кто то в этом роде. то даже трогать не будут.
там всё "начальство" черное. с ножами говорит ходят. руским к горлу ножи подставляют.
Баранов япут. кров пьут :блювотный смайл. который придумал подтип:
Вобщем нахуй эту армию резбяты зато как приятно бывает послушать как в части один единственный орёл летал весь срок от звонка до звонка
за всю хуйню просто всем похуй Добавлено через 47 секунд всё решают всязи за всех не говори токо ладно | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Осенью в зеленке буду ходить | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | я бы тож пошел в армию. егэ потом впадлу пересдавать. да и не факт что в часть нормальную попаду и красить забор генералу не буду. | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 15.06.2008 | Если сразу после окончания школы забирают в армию, то результаты егэ еще год действительны после прихода из неё .
Друзья рассказывали, они ща 11 класс заканчивают | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | В хабаровске самый пиздец, у меня корефан пришел оттуда. Говорит заебался первое время пизды получать, потом сам всех пиздил когда дедом стал. Говорит что делать там не хуй, но сходить надо в армию. | | | | Андреем звать меня
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Братск, 26ой микраж | много людей уже встретил с армейки.. в основном пацаны довольные приходят))) откормили их там
ну ясен пень что не все довольны - некоторых тупо чурки пиздили по полгода | | | | нихуя не новый юзер
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: все мы из одного места) | меня вот признали негодным на комиссии...пришёл в военкомат показать результаты обследования...8 июля забирают...2 дня до дня рождения останется... | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Трюк Если сразу после окончания школы забирают в армию, то результаты егэ еще год действительны после прихода из неё .
Друзья рассказывали, они ща 11 класс заканчивают а я студент. | | | | и дорогие колонки
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Eindhoven | -Цитата от PowerShot меня вот признали негодным на комиссии...пришёл в военкомат показать результаты обследования...8 июля забирают...2 дня до дня рождения останется... если ты не годый, как тебя забирают?%) | | | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | Икстрим, все сладко и по уставу, нормально забирают. Нехуй общагами и учёбами прикрываться.
Ща в армеечке всё равно дедовщины нет, никто в дизбат не хочет. Я б тока оспорил это мнением КУДА НАХУЙ И КОМУ ГОД ЖИЗНИ ОТДАВАТЬ.
Ну вот просто некрасиво на папкины деньги покупать военник за сто штук. Это блядь в зрелом возрасте понимать надо. | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Elissar Икстрим, все сладко и по уставу, нормально забирают. Нехуй общагами и учёбами прикрываться.
Ща в армеечке всё равно дедовщины нет, никто в дизбат не хочет. Я б тока оспорил это мнением КУДА НАХУЙ И КОМУ ГОД ЖИЗНИ ОТДАВАТЬ.
Ну вот просто некрасиво на папкины деньги покупать военник за сто штук. Это блядь в зрелом возрасте понимать надо. Все правильно расписал | | | | и дорогие колонки
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Eindhoven | -Цитата от Андрей Декарт Все правильно расписал у каждого своя голова на плечах и он должен сам решать надо ему год терять или нет | | | | .
так и не закончил я институт, окончив 4 курс получил только диплом бакалавра, прийду следующим летом получу специалиста. вообщем только это как-то "гнобит" | | | | нихуя не новый юзер
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: все мы из одного места) | у меня аллергия с 3-х лет. на первой комиссии сказали негоден. вызвали на вторую- 8 июля забирают. самое обидное 2 дня до днюхи остаётся! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | Тож летом етим ухожу в армию.. | | | | активный пользователь
съебался бы летом пришёл в это же время
и до осени гулянка
а ща вся хуйня обламывается
после армии сразу же на работу | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | бля а я ща в кащенко на обследовании | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Завтра последний день Таки я остаюсь на свободе Снова -) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Лоу Пи Завтра последний день Таки я остаюсь на свободе Снова -) и я | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | год служил в ШВСМ ЦСК ВВС | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Лоу Пи Завтра последний день Таки я остаюсь на свободе Снова -) Поздравляю Я тоже кстати | | | | VolgograD Style
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Город ЦАРЬ !!! | а я Год отхуярил в ВДВ г.Омск, в мае пришёл домой)) бля есть чё вспонить,есть заебательские моменты,но и Долбоебизма там хватает,ща вот бухаю и баб ебу второй месяц))) | | | | |