чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | друг скоро вернётся,расскажет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Pakostnik кто был недавно в армии вернулся расскажите как вам там живеца Брат двоюродный был, два друга то же были. Все вернулись, все живы здоровы. | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | -Цитата от Hopesvan -Цитата от Pakostnik кто был недавно в армии вернулся расскажите как вам там живеца Брат двоюродный был, два друга то же были. Все вернулись, все живы здоровы. а ты случайно не работаешь в военкомате???
Манишь нас, Михалыч, манишь... | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | У меня много кто в армии из знакомых были за последние 2 года-кто что говорит.Кто-то пизды получил,кто-то нормально отслужил-50 на 50 примерно. | | | | и дорогие колонки
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Eindhoven | я не в россии живу %)
просто интересно как у вас все так же%) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от MasterFatality -Цитата от Hopesvan -Цитата от Pakostnik кто был недавно в армии вернулся расскажите как вам там живеца Брат двоюродный был, два друга то же были. Все вернулись, все живы здоровы. а ты случайно не работаешь в военкомате???
Манишь нас, Михалыч, манишь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от MasterFatality -Цитата от Hopesvan -Цитата от Pakostnik кто был недавно в армии вернулся расскажите как вам там живеца Брат двоюродный был, два друга то же были. Все вернулись, все живы здоровы. а ты случайно не работаешь в военкомате???
Манишь нас, Михалыч, манишь... Работал бы я в военкомате ездил бы на Порше кайене по тусовкам и не сидел бы на форумах. | | | | и дорогие колонки
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Eindhoven | у меня у знакомава друга в россии папа в военкомате работает
после призыва черный бумер 7 кепил себе | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Pakostnik у меня у знакомава друга в россии папа в военкомате работает
после призыва черный бумер 7 кепил себе Не дурно | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | все пайдем! как по накатанной! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Pakostnik у меня у знакомава друга в россии папа в военкомате работает
после призыва черный бумер 7 кепил себе А так и есть. Я знаю семью у которых семейный бизнес военники выписывать. Живут на Фрунзенской набережной, очень не дурно живут. Достаточно к военкомату подойти и посмотреть на каких тачках туда на работу приезжают. Это я про Москву, не знаю как в других городах, но у нас коррупция жоская. | | | | и дорогие колонки
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Eindhoven | в целом интересует обстановка
сейчас же год армия и как разница чуствуеца? | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | -Цитата от Pakostnik в целом интересует обстановка
сейчас же год армия и как разница чуствуеца? а ты не Американский Шпион??? | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | знаю что в грецию в армию как на курорт идут
на след недели в военкомат пойду за отсрочкой | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от MasterFatality -Цитата от Pakostnik в целом интересует обстановка
сейчас же год армия и как разница чуствуеца? а ты не Американский Шпион??? Какой ты мнительный | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | ничего не говорите...он очень подозрительный тип | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Pakostnik я не в россии живу %)
просто интересно как у вас все так же%) нашел бля у кого спросить. тут пол форума от компом не отходили на метр ты про армию спрашиваешь | | | | Banned
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: 26,785 | я так же, вместе служить будем)) | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | Разболтали все военные тайны талибам | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Показательно, что эта тема стала акутальной сразу после темы ЕГЭ 2009 Можно сделать вывод о контингенте здешнего заведения | | | | новый пользователь
Армейцы рвут и мечут)) особенно прапоры =) | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | а нам на полевых сборах полкан втирал что наш год рождения редкий и 90 процентов пойдут в армию мне кажется чтобы туда не попасть надо быть либо инвалидом либо магнатом ща | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | уже побрился налысо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Андрей_Свит а нам на полевых сборах полкан втирал что наш год рождения редкий и 90 процентов пойдут в армию мне кажется чтобы туда не попасть надо быть либо инвалидом либо магнатом ща Достаточно пролапса митрального клапана, а он почти у всей нынешней молодежи, что бы не пройти в армию. Другое дело, кто тебе бесплатно выпишет направление на обследование? | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | сходи и посмотри | | | | |