Matrosking
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Я 5 июля ухожу Пидорасы даже в универ не дали поступить | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | народ об армии ничего не знает, все представление складывается из програм по НТВ в которых расследования показывают как избивают духов... | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | у вас есть военная полиция/милиция?
всмысле служить идти на таких можно? | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от d'RoN у вас есть военная полиция/милиция?
всмысле служить идти на таких можно? Мне предварительно сказали в спецназ МВД иду | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от d'RoN у вас есть военная полиция/милиция?
всмысле служить идти на таких можно? прокуратура есть военная ) | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | - Мне предварительно сказали в спецназ МВД иду так ето вроде прикольно?я бы не отказался,у нас можно самому в одном месте написать просьбу о том в каком батальоне хочешь служить - прокуратура есть военная ) ну ет норм) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я строго для себя решил, что не пойду никуда - и вот, я не годен =) в июне военник выдают, на гражданке работа и учеба, как то не хотелось год сливать на все это! | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | А чё скажите мне ВСД (вегето-сосудистая дистония) освобождает от службы? | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Nugget А чё скажите мне ВСД (вегето-сосудистая дистония) освобождает от службы? В этом году я вобще не ебу какую болезнь надо чтобы не взяли.У одногруппника проблемы с позвоночником,ломал его,но один хуй призвали Так что не факт,что тебя не заберут | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Nugget А чё скажите мне ВСД (вегето-сосудистая дистония) освобождает от службы? не такие уж все тут немощные можите на концерте ящик пива выпить, а с автоматом ночь простоять сердце болит.. када вы приходите в военкомат и говорите мне кажется у меня сердце и лехкие болят, над вами офицеры тока и угорают, до вас таких за день 200 человек было то) | | | | РАП
Регистрация: 24.05.2007 | не забывайте, что решение призывной комиссии можно опротестовывать, доводить решение этого вопроса до суда! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Бля, пришёл с работы (ппц устал), только лёг спать... хуяк звонок в дверь, открываю, опа военком, а с ним повестка на завтра... ппц, даже спать перехотел) Походу иду служить)
Хотя по годам я уже должен был прийти с армейки и спать спокойно) | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от [F_O_N_T] Бля, пришёл с работы (ппц устал), только лёг спать... хуяк звонок в дверь, открываю, опа военком, а с ним повестка на завтра... ппц, даже спать перехотел) Походу иду служить)
Хотя по годам я уже должен был прийти с армейки и спать спокойно) не переживай када туда уходят все так думают а када попадают оказывается что тем кому 18 еденицы а кому по 21- 22 основная часть | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Ingram не переживай када туда уходят все так думают а када попадают оказывается что тем кому 18 еденицы а кому по 21- 22 основная часть Да не, я не переживаю... просто тупо в падлу) | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | там всем тупо и впадлу) из автомата хоть постреляешь в живую а то тока по телеку небось видел) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Не, я в свинью с двухстволкил шмалял))) И с ТТ по бутылкам)) Ещё в тире с пневматике по мишеням))) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | нахуй дверь не надо открывать)))я так и делаю,осталось до 27, 4 месяца и все
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] -Цитата от DeadCowsDontMoo а мне вот приносили повестку как то,меня дома не было,хотели чтоб сестра расписалась..она послала всех,сказали,что напишут,как будто отказался и ушли...сижу жду,чё-то не несут больше.... если даже кто-то расписался вдруг из семьи,ни какой юридической силы эта подпись не имеет,повестка должна доставлена под роспись лично призывника
И прокуратура хуй возбудит даже УД. |
Последний раз редактировалось ZOREK, 30 апреля 2009 в 01:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Ща, до 30 лет забирают) Так что жди ещё три года и от тнебя отъебутся! Я бы лучше год отслужил бы, чем прятаться столько лет! Добавлено через 1 минуту А я блять расписался в повестке... всё, видимо мне пиздец( |
Последний раз редактировалось dead pool, 30 апреля 2009 в 01:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | а чё там слышал опять слух пошёл,что с осени 2 года возвращают,тип Медведев уже указ подписал
никто не вкурсе? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Это враки! Я на сто процентов уверен! Путин говорил, что нельзя так быстро менять срок службы... ещё он сказал, что в ближайшие несколько лет срок службы в армии будет один год! | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | просто мне знакомый сказал,что видел по теллевизору,что Медведев сам сказал,может пиздит..
мне тож повестку приносили,меня дома не было,прошло месяца полтора...жду,пока не несут...
фонт ты из Мурика? | | | |
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от [F_O_N_T] Ща, до 30 лет забирают) Так что жди ещё три года и от тнебя отъебутся! Я бы лучше год отслужил бы, чем прятаться столько лет!
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]А я блять расписался в повестке... всё, видимо мне пиздец( вот что ты за порожняк то гонишь?)))))до 30,пиздец вы знатоки,как участковуй мне скахал вообще до 28 почитай законы | | | | |