активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от [F_O_N_T] хм.. а такие разве ещё есть? да, я в таком учусь ))))
тут есть военные кафедры начиная с 1-го курса......
в общем РГУНГ им. Губкина. нынче делает военных нефтехимиков, и военных проэктировщиков, на разные случаи, и соответственно общая военная кафедра не отменялась | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от well_twist да, я в таком учусь ))))
тут есть военные кафедры начиная с 1-го курса......
в общем РГУНГ им. Губкина. нынче делает военных нефтехимиков, и военных проэктировщиков, на разные случаи, и соответственно общая военная кафедра не отменялась говно ваша губка. Раньше еще нормальная была, а счас вообще не инст, а кавказский рынок.. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | В четверг повестка пришла | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | мне вот тож пришла....значит пойду....а гаситься от армейки,это подлый поступок....родину нада уважать ребятки | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | думаю лето ещё отдохнуть..так как ещё защита диплома думаю не заберут до осени | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва/Вешняки | Какой долг, ребята? Вы чё-то занимали? Мы может дедам своим должны, а не этим мудакам
уже две повестки пришли заебись вообще | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва/Вешняки | -Цитата от Слайди когда я вчера в трусах участковому дверь открывал) | | | | Adidas
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: почти Тобольск | Я тоже покину этот форум скоро
но ничего страшного!!! отслужил годик и все потом не заморачиваешься на счет этой армии!!! надо идти чтобы там не говорили | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от gfrecords когда я вчера в трусах участковому дверь открывал) тебе прям принесли)) так это честь)
Я вообще в колледж прихожу мне тут выдвинули и пояснили ну чё ёбты пришлось расписаться и взять))) 28 мая)на комиссию)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва/Вешняки | я так понимаю это только по Москве на руки
хотя если ты учишься, то тебе на руки не надо
как никак военкоматы и уч.заведения контактируют между собой | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | вот именно, что отсрочка уже была на год...на год учебный...., а он как таковой подходит к концу вот они прямо и в учебное заведение присылают | | | | Adidas
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: почти Тобольск | -Цитата от Слайди тебе прям принесли)) так это честь)
Я вообще в колледж прихожу мне тут выдвинули и пояснили ну чё ёбты пришлось расписаться и взять))) 28 мая)на комиссию)) Тебе 28 мая на комиссию только мне вот 16 апреля уже надо проходить ее... | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от gfrecords как никак военкоматы и уч.заведения контактируют между собой Здорова!
не все, в моём прошлом высылали справку каждый год
в нынешнем - самому нужно относить
участковый тоже как-то давно приходил,когда меня дома не было,через дверь с кем-то из моих базарил))
нахуя ты ему открыл-то? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | ну да | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Корот долг родине надо отдавать, нех отлынивать на хуе я это вертел. долг, блядь. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | мнение каждого воедино свести и армию отменят, а потом война и хуй чё сделаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва/Вешняки | -Цитата от Deep Smoke Здорова!
не все, в моём прошлом высылали справку каждый год
в нынешнем - самому нужно относить
участковый тоже как-то давно приходил,когда меня дома не было,через дверь с кем-то из моих базарил))
нахуя ты ему открыл-то? привет!
я тока проснулся, да и не подумал даже) я в любом случае пойду в военкомат, какая мне разница) | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | ну хотя бы потому что 300 касарей по плану и будут выцеплять не только неучащихся или отчисленных:вон у меня парнишку с потока чуть не пресанули из-за ошибки в бумажках,человеческий фактор, потом доказывай свои права в уазике
ну и потом ты ж не знал причину его визита | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва/Вешняки | -Цитата от Deep Smoke ну хотя бы потому что 300 касарей по плану и будут выцеплять не только неучащихся или отчисленных:вон у меня парнишку с потока чуть не пресанули из-за ошибки в бумажках,человеческий фактор, потом доказывай свои права в уазике
ну и потом ты ж не знал причину его визита ну на самом деле, когда он поведал, что с повесткой, то отлегло даже | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | а мне вот приносили повестку как то,меня дома не было,хотели чтоб сестра расписалась..она послала всех,сказали,что напишут,как будто отказался и ушли...сижу жду,чё-то не несут больше.... | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | когда переезжал снялся с учета воинского, а по новому месту прописки еще невстал + не живу по месту прописки + лежу щас в госпитале со сломанной ногой | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | Почти отслужил. Осталось 32 дня ! Был в учебке в воронеже, автобат, сейчас на дальнем, пво, хабаровск. Не сколько не пожалел что пошел в армию. Не боитесь ее, она не кусается) как себя покажите так и будете служить. | | | | |