ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | ну хуль с зэками служить буду....честно мне ваще поебать | | | | Надо пыхнуть!!!
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: г.Новомичуринск | дедовщина как это не печально-была есть и будет( | | | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | слабохарактерным мальчикам не фортанет в этом призыве. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Пиздец, итак хуёва всё, а тут блядь ещё... | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Бесспредел Ваще, Не Просто Так Их Призывают | | | |
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | думаю то что не будет. вон меня не взяли в том году два раза.мест в армии небыло.вон сашу моду в том году тоже два раза не взяли.мест небыло.
была хорошая пиар акция. якобы служить с 2009 надо будет 2,8 кажется.вот все и попёрлись. сейчас думаю запас ещё есть,а уголовники это последнее практически вообще.список болезней уже сократили. | | | | .4HDE/>I3T?
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: GreeN StreeT Ghetto* | служил в стройбате , хоть и зеков я не застал но дедовщина в армии была жеской , в моей части тоже некогда зеки служили , поэтому и дедовщина от них осталась именно такая которую все боятца , но я хочю сказать если ты на гражданке человеком был то ты и там останешся им несмотря на все трудности и побои | | | | Old School
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Казань/Наб. Челны | Весенний призыв 2009! Кого потеряет форум в этом году и где прятаться от военкомата?! | | | |
Регистрация: 14.02.2003 | Ты тоже смотри не пались особо.. По форуму шакалье лазиет | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Автор а ты умеешь поднять настроение | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | письмецо на днях пришло на мыло - Сегодня начался весенний призыв в армию, который поставит рекорд по количеству отправленных в казармы новобранцев. План Минобороны – 305 тысяч человек.
Военкоматы еще с середины марта начали раздавать под роспись повестки и готовиться к самому масштабному розыску уклонистов.
Такие активные действия обусловлены в первую очередь тем, что количество призывников, которых нужно призывать, очень велико, а план надо выполнять. Причем любой ценой. Ведь заместитель начальника Генштаба генерал-полковник Василий Смирнов уже сегодня в открытую говорил о том, что если недобор призывников и будет, то он составит не более двух процентов от плана. так что готовьтесь | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | У меня приятель с нового года не появлялся в инсте и даже бедняга не знал, что его отчислили. Сегодня ему из деканата позвонили с понтом что-то оплатить. Ну он без задней мысли пришел, а в деканате его пару касатиков из клещарни уже ждали.. соответственно под ручки.. машинкой под ноль.. и "здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах" | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | я полтора года прогасился.потом нажрался как то теккилы,на утро реанимация.в общем язву вырезали,я уж было обрадовался,сдал все анализы,принес справки им,они говорят-ждите рассмотрения.год прошел,они мне опять начали повестки слать. ну олени,честное слово | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: YO-city | Да ваще гомосеки дырявые так- то , я из -за этих пидарасов не знаю как паспорт идти менять | | | |
Не айс ваще год жизни терять на цирк | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Mc Пьяный Да ваще гомосеки дырявые так- то , я из -за этих пидарасов не знаю как паспорт идти менять почему сразу гомосеки? -можно проще- клещеводы. а долг родине надо отдавать, нех отлынивать Добавлено через 3 минуты -Цитата от Juggernaut Ну впизду ету армию хули я там забыл
Не айс ваще год жизни терять на цирк цирк тоже много чему учит: например ловкости- уворачиваться от, летящих в тебя, табуреток, или скажем сообразительности - в каких пропорциях смешать солярку, рассол и спирт, чтоб получилось горючее для Зила |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 4 апреля 2009 в 03:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Ты типа щас шутканул имбицил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | учитесь в универе и на военной кафедре и пох | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от well_twist учитесь в универе и на военной кафедре и пох хм.. а такие разве ещё есть? | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Корот У меня приятель с нового года не появлялся в инсте и даже бедняга не знал, что его отчислили. Сегодня ему из деканата позвонили с понтом что-то оплатить. Ну он без задней мысли пришел, а в деканате его пару касатиков из клещарни уже ждали.. соответственно под ручки.. машинкой под ноль.. и "здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах" хуяссе жестокий поворот судьбы, я думал такое только в кино бывает | | | | активный пользователь