в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | Как в армии служится? трудно? | | | | Отрицаю диктатуру бездны
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: я взялся, мама? | пока дружище! | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Mizantrop Как в армии служится? трудно? первое время да, чисто из-за того что в Ахуе куда попал и сколько еще находится тут, потом нормально привыкаешь. Мне щас кажется как будто я тут с самого рождения, будто на граждане и не был никогда | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Скок осталось-то? | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | ваенник дорогое удовольствие. седня тип рассказал, что ему год назад за 60тр сделали тему - удалили из базы военкоматской и дали приписной с атсрочкой до 27 лет. Есть подводные камни? чота дешево както Добавлено через 6 минут -Цитата от Cutthroat да как
сказал что ноги больные
поверили интересна я слышал что идут проверки по поликлиникам, смотрят как часто обращался итд ну а так например неплохо прикинуться полуслепым, прийти в ачках на -6 а в местной поликлинике ясно написано что -1 |
Последний раз редактировалось Михал Палыч Терентев, 23 марта 2009 в 18:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | Этой весной в армию призовут много новобранцев с уголовным прошлым Этой весной в армию призовут много новобранцев с уголовным прошлым
16:07 «Вести.Ru»
В весенний призыв, который начинается 1 апреля, в армию попадет больше новобранцев с уголовным прошлым, прогнозируют в российском Генштабе.
В весенний призыв, который начинается 1 апреля, в армию попадет больше новобранцев с уголовным прошлым, прогнозируют в российском Генштабе. «Предстоящий призыв будет рекордным, поскольку предстоит направить в войска свыше 300 тыс. юношей, — сообщил “Интерфаксу” представитель Генштаба. — Общий подсчет новобранцев по категориям можно будет установить только после завершения призывной кампании, то есть после 15 июня». Собеседник агентства сказал, что с начала 2000-х годов до минувшей осени Минобороны не призывало на военную службу молодых людей, имеющих уголовный опыт, однако сегодня военное ведомство уже не может позволить себе такую «роскошь».
вообщем вот такая вот новость,
я что-то не понимаю, они там в генштабе совсем с ума сошли?
мне так какжется или они наоборот за дедовщину в армии,
это же двойка-тройка таких реальных пацанов в роте,
полный пиздец настанет! я не говорю что
всем там безумные изверги и дураки, мне как то не особо хотелось бы с
клептоманом или психом делить казарму.
тем более сейчас многожество людей после университетов,
институтов готовых отдать год родине, не думаю что
они будут рады когда их заставять стирать чужие носки)))
а вы как считаете? | | | | Adidas
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: почти Тобольск | Дедовщина же с такой вот движухи и началась в 60-тых... разрешили бывших зэков в армию пускать и пиздец... | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | мой батя када служил в армейке, в его призыв тоже дохуя амнестированых зеков было призвано, причем дохуя из них кто по тяжелым статьям сидел. говорит был пиздец в армейке) | | | | Adidas
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: почти Тобольск | вот вот... врядли они на теже грабли второй раз наступят... | | | | ...............
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от 1.R.a.m.⼄.ﻉ.$. Дедовщина же с такой вот движухи и началась в 60-тых... разрешили бывших зэков в армию пускать и пиздец... с одной стороны вся эта зоновская иерархия правильная вещь, но она переросла в полнейшый беспредел. чмыри везде есть и им всегда будет доставаться. допустим на примере общежитий,
когда один из соседей не моется, не стирается и воняет, приходится напоминать.
дома то всегда на готовом и одежда всегда чистая и еда готовая.
также и в армии пуговицу не пришил, постель не заправил - пиздоны гарантированы | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | У меня две мысли на этот счёт:
1) Очередная волна уголовников в войсках. Видать к войне.
2) Призывать всех нужно сразу в ДисБат, что бы там "срока мотали до откида". | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | аа мне пох ваще - я отмазался | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | это зипдец ..ждите волну убийств | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | да, отстойненько! | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Ну вот и прийдёт конец моей жопе в армии | | | | шасце есть многомерное!!!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: юго-восток зона | а мне както пох я в армию неиду)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | А я уже отслужил | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | уголовников отдельно призывать надо в специальные батальоны. тогда может поспокойнее эта тема пройдет | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | нездоровая хуйня, у них крыша едет уже. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!валить надо от сюда на какую нить КУБУ | | | | старый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | в отдельный батальон их-"пушечное мясо" | | | | |