Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как поступите вы???
Я пойду, с гордостью и честью 61 13.15%
Я пойду, потому что служба обязательна (по закону) 77 16.59%
Не пойду, по состоянию здровья (либо по возрасту и т.д.) 145 31.25%
Не пойду, буду укрываться, либо пойду, но дизертирую (эрэфия антинородное гос-во) 57 12.28%
Не пойду, откуплюсь к хуям (я буржуйчег) 124 26.72%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 464 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 13:51
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #3801 (ПС)
Вермахт это Бундесвер

Хеер это и тогда был Хеер

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 14:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #3802 (ПС)
-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
Вермахт это Бундесвер

Хеер это и тогда был Хеер
я в курсе ^^

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 15:18
  #3803 (ПС)
я лутьше)))) 4 года практики!)

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 15:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #3804 (ПС)

меня блин послали на границу с Польшей...4 фернбатальён.......630 км от дома -.-

no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 15:26
ВКонтакте Live Journal
  #3805 (ПС)
у меня внутричерепная гипертензия (давление), с этой хуйней вроде как не заберут.
в армию не пойду, куплю военник на крайняк. на хуй нужна, время не то. когда отцы служили, человечно было более менее, а сейчас ...

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 15:28
  #3806 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение

меня блин послали на границу с Польшей...4 фернбатальён.......630 км от дома -.-
ну это токо АГА... потом если не будешь подписывать договор ближе к дому переведут...

я АГу делал в 18км от дома!))) Служил в 35км 4 года))))

золотое сечение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 15:37
  #3807 (ПС)
29 января сказали что ГОДЕН

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 16:11
Live Journal
  #3808 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
ну да
И как долго у вас сборы?

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от WahoO Посмотреть сообщение
впринципе желания особого нету служить, но уж если придеца, то хочу в морфлот кто служил? куда посоветует? есть желание либо севастополь, либо питер, ну конечно если вазмут
Нехуя там делать в Питере и Севастополе =)
если попадешь на флот - просись на северный или тихоокеанский, северный самый ходовой, наш тихоокеанский на втором месте, но это по кораблям. А так просись в Парусник(БФ), Холулай(ТОФ) или Спутник (СФ) =))

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Tox1co Посмотреть сообщение
у меня внутричерепная гипертензия (давление), с этой хуйней вроде как не заберут.
в армию не пойду, куплю военник на крайняк. на хуй нужна, время не то. когда отцы служили, человечно было более менее, а сейчас ...
но это либо ты себя обманываешь, либо всех остальных =)) СА как раз была жестче чем теперь =)

Последний раз редактировалось Пы-бым-бым-в-дым, 11 марта 2009 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
к тебе на лифте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 01:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Elissar
  #3809 (ПС)
-Цитата от Tox1co Посмотреть сообщение
Заебись что тебе мозги жмут, а то тебе бы совсем хуёво пришлось с таким миросозерцанием.

ц.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 18:44
  #3810 (ПС)
-
отсрочка от армии - Как откосить от армии при эмиграции: Что бы законно откосить от армии надо подать в ОВИР документы на постоянный выезд из страны. При подаче документов требуют военный билет (или что у вас вместо него) и перечеркивают на фиг. Уезжать вы можете и неуезжать, это ваше дело, а вот в таком состоянии от призыва косить можно до пенсии (паспорт при этом остается у вас на руках)
кто что знает про данный вариант?плюсы, минусы?

Все просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 17:09
  #3811 (ПС)
-Цитата от Homer S. Посмотреть сообщение
кто что знает про данный вариант?плюсы, минусы?
бред мне кажется

ц.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 20:04
  #3812 (ПС)
-Цитата от Максим Maki Посмотреть сообщение
бред мне кажется
в каком именно месте ?

Перец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 23:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #3813 (ПС)
-Цитата от MaURo RuSSo Посмотреть сообщение
29 января сказали что ГОДЕН
здравствуй юность в сапогах...

бля, как же хорошо что я уже отслужил...)))

UCan'tBurnMySky
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 00:24
  #3814 (ПС)
Весенний призыв

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 00:31
  #3815 (ПС)
-Цитата от Пы-бым-бым-в-дым Посмотреть сообщение
Захочешь - попадешь в нормальные войска, в которых тебя научат выживать, ненавидеть и убивать. Главное в этом деле - захотеть. Ну а еще помнить, что ты там один, и друзей, корефанов у тебя нет. Так спокойнее переносить предательство и прочие атрибуты жизни воинского коллектива. Проситесь в десант, морпех, спн, осн и прочие части постоянной готовности.
Год там хорошо выдрессирует психику и физ. показатели, научит терпению и покажет реальные возможности организма. Пусть через такие скотские условия, но по-другому нигде этого не преподают.
Успехов тем, кто начинает путь, я вам немного завидую, потому что уже не вернусь туда
Ну так можно в Рязань поступить, а потом офицером служить всю жизнь и не завидовать
Да и тем более офицером будет лучше чем сержантом по контракту каким-нибудь.
У меня один друган в спецназе ГРУ в Уссурийске-9 служил, рассказывал как их учили всякой разведывательно-диверсионной подготовке... но я если честно вообще не ебу где ему это всё на гражданке пригодится?
Это хорошо если в случае войны — попадёт в какую-нибудь отдельную роту спецназа (которую специально сформируют для определённых целей) из тех людей, кто служил в таких подразделениях и кого признают повторно годными по категории А (а если в военное время по категории Б или В, то уже хуй попадёт туда). Только вот мне кажется что если начнётся серьёзная война, то самое главное чтобы РВСН среагировали и ответили за несколько минут... а остальное просто не потребуется... даже не успеют повестки разнести по домам....

Ещё один друган через своего знакомого в военкомате рвался в Таманскую дивизию ВДВ, закончив строительный колледж... но чё-то передумал и поступил в Институт Физкультуры на отделение бокса... теперь попадёт туда через 5 лет только. Вероятно тоже научат "выживать, ненавидеть и убивать" как ты сказал.

Птицын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 04:35
  #3816 (ПС)
Расскажите лучше как после института откосить, ток без аспирантур...а то чет вся эта возня с медкомиссиями повторными комиссиями, вызовами в военкомат не интересует...

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 05:21
Live Journal
  #3817 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Ну так можно в Рязань поступить, а потом офицером служить всю жизнь и не завидовать
Да и тем более офицером будет лучше чем сержантом по контракту каким-нибудь.
У меня один друган в спецназе ГРУ в Уссурийске-9 служил, рассказывал как их учили всякой разведывательно-диверсионной подготовке... но я если честно вообще не ебу где ему это всё на гражданке пригодится?
Это хорошо если в случае войны — попадёт в какую-нибудь отдельную роту спецназа (которую специально сформируют для определённых целей) из тех людей, кто служил в таких подразделениях и кого признают повторно годными по категории А (а если в военное время по категории Б или В, то уже хуй попадёт туда). Только вот мне кажется что если начнётся серьёзная война, то самое главное чтобы РВСН среагировали и ответили за несколько минут... а остальное просто не потребуется... даже не успеют повестки разнести по домам....

Ещё один друган через своего знакомого в военкомате рвался в Таманскую дивизию ВДВ, закончив строительный колледж... но чё-то передумал и поступил в Институт Физкультуры на отделение бокса... теперь попадёт туда через 5 лет только. Вероятно тоже научат "выживать, ненавидеть и убивать" как ты сказал.
Офицером - это минимум 10 лет работать на МинОбороны вместо одного, мне кажется так оптимальнее рассчитаться с государством.
В СпН крайне неохотно берут боксеров - отбитая голова не нужна даже в армии =)
А современная война ведется не силами сдерживания (и именно по этому они так называются), а точечными операциями и постоянной профилактической работой. Самое точное описание современных - малых войн дал Милютин 30-40 года.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 07:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #3818 (ПС)
сейчас год служить, а тут все переживают
я 2 отбыл в 1999-2001 и потом долго на знакомых смотрел кто до 27 лет "бегали" и сейчас молодое поколение тоже всё переживает что на зачёты денег не накопят... смысл ТАК "учиться"

Фотографии:
(155.5 Кбайт / 78 просм.)

Все просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 08:27
  #3819 (ПС)
-Цитата от Homer S. Посмотреть сообщение
в каком именно месте ?
Даже если он работает кто тебя на работу без военника взмет или ты работать как бы ваще не собираешься?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 08:34
  #3820 (ПС)
я в интернете видел фанатиков которые мутят себе всё немецкое через интернет, на них навариваются капитально спекулянты

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
сейчас год служить, а тут все переживают
я 2 отбыл в 1999-2001 и потом долго на знакомых смотрел кто до 27 лет "бегали" и сейчас молодое поколение тоже всё переживает что на зачёты денег не накопят... смысл ТАК "учиться"
чтоб не ебали мозги че делать а че нет, что тут непонятного
мутишь зачеты и работаешь себе или распиздяйничаешь, это уж как нравится больше - у нас так почти весь институт жил
всяко лучше чем тусоваться в хуевом доме отдыха
а ну да, есть же еще вариант в скотских условиях познать возможности своей психики и тела - верный совет того кто этого не познал походу

Последний раз редактировалось Лес, 14 марта 2009 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 17:48
Live Journal
  #3821 (ПС)
-Цитата от El_Bint0 Посмотреть сообщение
а ну да, есть же еще вариант в скотских условиях познать возможности своей психики и тела - верный совет того кто этого не познал походу
может проверим кто что умеет? =)

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 02:16
  #3822 (ПС)
-Цитата от Пы-бым-бым-в-дым Посмотреть сообщение
В СпН крайне неохотно берут боксеров - отбитая голова не нужна даже в армии =)
Чё правда что-ли?! Это только в СпН...? А в ВДВ, ДШБ или морская пехота допустим? На мой взгляд боксёру краповый берет проще будет получить... хотя тут главное выносливость. Ну а так вообще он говорил что могут в спорт-роту направить, все кто не ниже кмс-ника, обычно туда направляются.

Милютин — в смысле который "всеобщую воинскую повинность для всех сословий" сделал в 1878 году, не? Который генерал-фельдмаршал был?

А меня хотели в Ковров (Владимирская обл.) заебошить... спрашиваю "в танковые войска что-ли? Ничё что у меня 184 см роста", а мне мол — "Ты будешь в общевойсковой учебке, а там куда именно посмотрим". Уже явился на пересыльной пункт с железной кружкой, ложкой, тарелкой; но при прохождении контрольной медкомиссии забраковали из-за плоскостопия. Заставили рентген сделать, а там по всем параметрам (там и угол продольного внутреннего свода и высота свода) плоскостопие по категории В (не годен в мирное время). 22 года прожил и знать не знал что у меня такая хуйня серьёзная, из-за которой в армию могут не взять... хотя в 15/16 лет ногти врезались в кожу (т.н. "дикое мясо") и хирург в операционной сказал что это из-за плоскостопия... но я чё-то как-то не придал этому значения тогда.
Жалко что в районном военкомате сразу не сказали (ещё при первоначальной постановке на воинский учёт) когда 16 лет было... чтобы сразу мозги не ебали

золотое сечение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 07:34
  #3823 (ПС)
годен

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 07:41
  #3824 (ПС)
без понятия

Invisible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 07:41
  #3825 (ПС)
Не годен!

Закрытая тема
Тэги темы: Kraz(cR4z), lop, Агмия, Армия, армия призыв зэки, вставать в 6ть утра блять, зеленка, немытые, пиздец, потные, проводы, синька