Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым а интересно | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | | | | | Street Music
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Moscow City (LEFORTOVO) | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым ну а чего бояться?=) Добавлено через 37 секунд
ыы, молодцом.
А что в охрану не стал?? Да не охота опять с этим связываться.... | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от BadbeaT Да не охота опять с этим связываться.... Ну тебе виднее. | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым ну а чего бояться?=) Ну а чё там делать? | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от BadbeaT Такой тут бред пишут те, кто не бывал в армии! Да и кто бывал тоже. Все условия зависят от рода войск и самой части. Нет такого, что везде хреново или везде пиздато! Я тока в декабре дембельнулся, служил в первом призыве "полторашников". За свои войска (Правительственная Связь ФСО РФ) могу сказать, что той дедовщины, как была раньше нет, кто-то выше написал, что сейчас больше прокачивают, чем пиздят - это правда! Я жил по дедовщине, получал пизды от дедов, но потом когда я уже стал дедом - уже не было такого. Лучше прокачать, чем нахуярить и поехать в ДисБат или на губу. Кормят там в поряде! Конечно не так как мама и пирожков ты не поешь, но пацаны реально там отъедались. Лично я там похудел, но я сам этого хотел и добился того, чего задумывал. Что отслужил - не жалею. После дембеля поступали предложения на работу от ФСБ и ФСО. Там такая же жизнь, но ограничена в чём-то. Всё зависит от самого человека, как он себя покажет и поставит. Там и бухают и табачат, и винт ебашут.
Как кушать будеш зависит мне кажется, от того куда попадешь. Друг когда служил говорил, что первые полгода постоянно кушать хотелось . А вот у 2 других, вроде нормально, не жаловались. А вот в основном от всех кто отслужил слышу самое хуевое, то что первое время приходится, что то шарить! Например дедушка вечером хочет курить, а ты спать, и говорит пока сигарету не найдешь не ляжешь, а ты говорит как дурак ходиш по части и стреляешь сигареты, а еще у многих простые уставные, ленинград или перекур, которые дедушки не курят в силу своего положения .
Такая хуйня может и не везде, но в некоторых, я слышал и пожоще есть... | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | скоро блять | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от SlowLight Как кушать будеш зависит мне кажется, от того куда попадешь. Друг когда служил говорил, что первые полгода постоянно кушать хотелось . А вот у 2 других, вроде нормально, не жаловались. А вот в основном от всех кто отслужил слышу самое хуевое, то что первое время приходится, что то шарить! Например дедушка вечером хочет курить, а ты спать, и говорит пока сигарету не найдешь не ляжешь, а ты говорит как дурак ходиш по части и стреляешь сигареты, а еще у многих простые уставные, ленинград или перекур, которые дедушки не курят в силу своего положения .
Такая хуйня может и не везде, но в некоторых, я слышал и пожоще есть... Ленинград и Перекур это еще нормальное курево! =)))
Есть еще "сигареты" Застава! ыыыыыы =))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC Stels Ну а чё там делать? да действительно нечего, только год потеряешь, лучше уж сиди дома, пей пиво, лазь по интернету, ходи на работу =) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Massacre скоро блять не трусь =) |
Последний раз редактировалось Пы-бым-бым-в-дым, 10 марта 2009 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым Ленинград и Перекур это еще нормальное курево! =)))
Есть еще "сигареты" Застава! ыыыыыы =))) Ну там где он служил сказал, что это были самые хуевые
все может быть, я лучше на гражданке Винстона покурю | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от SlowLight Ну там где он служил сказал, что это были самые хуевые
все может быть, я лучше на гражданке Винстона покурю =) всего их 4 вида: Прима, Ленинград, Перекур и Застава. Дрянь, конечно, редкостная, но все, кроме Заставы, можно курить. =)) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым бля думаю мож тоже надо было в моряки податся...один хуй база возле киля | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | нахуй она нужна. не пойду. | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от Миша NIF бля думаю мож тоже надо было в моряки податся...один хуй база возле киля а ты в Бундесвер идешь служить? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Квирин нахуй она нужна. не пойду. внатуре!=) http://rutube.ru/tracks/1456622.html?v=a672c3f73be709f3d...c794c92640 |
Последний раз редактировалось Пы-бым-бым-в-дым, 10 марта 2009 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | под планом
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: KZ йоба!!!!! | Хуль у меня кореш на днях как дембельнулся | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от R@staman Хуль у меня кореш на днях как дембельнулся а что так рано? приказ только 27 выйдет =) | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от Podo у нас армия то в пизду катится
флот уже проебали Это кто тебе такое рассказывает? | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым да действительно нечего, только год потеряешь, лучше уж сиди дома, пей пиво, лазь по интернету, ходи на работу =) Кстати, да! | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | Была б советская армия - пошел бы...годен был только в стройбат и ж\д войска.
А этому режиму служить нет желания. К тому же, с данного года, я могу не боятся призывов , тусоваться у метро ибо миновал "опасный "возраст" -Цитата от Слайди Оттуда говорят другие люди приходят ))))))))) Людей от туда приходит явно меньше, чем идут туда. | | | | גושה
Регистрация: 13.05.2008 | я слышал вроде сейчас не имеют право приходить на дом с повесткой.или я ошибаюсь ?) | | | | Street Music
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Moscow City (LEFORTOVO) | -Цитата от SlowLight Как кушать будеш зависит мне кажется, от того куда попадешь. Друг когда служил говорил, что первые полгода постоянно кушать хотелось . А вот у 2 других, вроде нормально, не жаловались. А вот в основном от всех кто отслужил слышу самое хуевое, то что первое время приходится, что то шарить! Например дедушка вечером хочет курить, а ты спать, и говорит пока сигарету не найдешь не ляжешь, а ты говорит как дурак ходиш по части и стреляешь сигареты, а еще у многих простые уставные, ленинград или перекур, которые дедушки не курят в силу своего положения .
Такая хуйня может и не везде, но в некоторых, я слышал и пожоще есть... Ленинград - это самые пиздатые уставные сигареты. Шарка и у нас была, найти сигарету это ещё пустяки, всё намного хуже было. Но поверь - сейчас этого НЕТ!!! | | | | в Бане
просто у самого желание присутствует поменять несколько так сказать свой образ жизни
так что думаю после летней сессии переведусь на заочное и осенью поеду)
тем более щас вот у меня друг служит,так он домой на зимнюю сессию приезжал даже,так что попроще)
я одного не пойму-какого хуя люди до такой степени сходят с ума что бы не идти туда | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | год служил в левом городе... отпуск какраз отменили... поэтому не ездил...
по-поводу служби, что могу сказать.... смотря где ты служишь... но суть одна армии заебать солдата... где б ты не был... тебя там заебут.... (где-то меньше, где-то больше)....
- это год в жопу.... (за год можна очень много сделать... даже если ты распиздяй)
+ начинаешь ценить, гражданку... родителей... итд...
но вобще... если человек не валенок... то и без армии может это все понять... вот...
то что я служил... не особо жалею... но и не горжусь... что было.. то было... | | | | Street Music
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Moscow City (LEFORTOVO) | -Цитата от DeniskoO пойду наверное
я одного не пойму-какого хуя люди до такой степени сходят с ума что бы не идти туда Зажрались | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | а мне завтра на медкомисию идти))) с раена никто бля не ходил, прикалываются что я первым буду! ну и хуй с ним!))) | | | | |