другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | [QUOTE=Пы-бым-бым-в-дым;1066349327]=))) Видимо, ты не сильно хотел =))
со мной служил парень со сколеозом и искревлением стопы. У меня до армии было не очень хорошее зрение, но в военнике написано идеальное. Почему? Потому что и он и я в армию хотели и хотели куда посложнее и престижнее. =)
[QUOTE]
просто у меня астма, чувак | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от pin4er не берут по состоянию здоровья вранье!
В армию не берут 4 типа людей:
1. Пидарасов
2. Полупидарасов
3. Тех, кто косит под пидарасов
4. И докторов наук | | | | Street Music
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Moscow City (LEFORTOVO) | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым гы 07/1? =))
тебя не в комменду случаем зовут?=) В ФСБ да, в комендантский отдел.
В ФСО водителем. Но это не моё, так что не согласился, но для тех кто втянется, то неплохой старт! | | | | хуй соси
Регистрация: 16.09.2007 | меня не взяли)) кореша забрали, говорил с ним по телефону, так вот он мне сообщил, что делать там абсолютно нечего. | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от BadbeaT В ФСБ да, в комендантский отдел.
В ФСО водителем. Но это не моё, так что не согласился, но для тех кто втянется, то неплохой старт! коменда в ГБ - эта самая залупа из всех залуп, я не советчик, но рекомендовал бы побольше подумать относительно ФСО - больше з/п, после первого контракта можно уйти на гражданку личным водилой с неплохой з/п и основной аргумент - от туда можно будет перевестись. Из комендатуры, из которой все бегут и объявление о наборе в которою висит на основных сайтах работодателей, тебя никуда не отпустят ни при каких раскладах.
Ты тупо просидишь на заднице 5 лет, иногда открывая шлакбаум. Добавлено через 48 секунд -Цитата от MRDPAUL меня не взяли)) кореша забрали, говорил с ним по телефону, так вот он мне сообщил, что делать там абсолютно нечего. Ну если он говорил с тобой по телефону, то делать там точно нечего. В некоторых частях первые полгода в зеркало нельзя смотреться, не то, что телефон иметь =))) |
Последний раз редактировалось Пы-бым-бым-в-дым, 10 марта 2009 в 20:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым вранье!
1. Пидарасов
2. Полупидарасов
4. И докторов наук дурак ты....
есть и вправду люди которые не могут проходить службу в армии.....ничего в этом плохого нет!
я бы хотел....но нельзя с таким диагнозом | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от SandaL' MC дурак ты....
есть и вправду люди которые не могут проходить службу в армии.....ничего в этом плохого нет!
я бы хотел....но нельзя с таким диагнозом а что у тебя со здоровьем?? | | | | __
1. Пидарасов
2. Полупидарасов
4. И докторов наук ещё тех кто хочет сильно откосить.(только очень сильно) и если ты грамотный и знаешь свои права и обязанности, то тоже можно спокойно откосить.. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым а что у тебя со здоровьем?? астма... | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от insane clown ещё тех кто хочет сильно откосить.(только очень сильно) и если ты грамотный и знаешь свои права и обязанности, то тоже можно спокойно откосить.. это те, кто между 2-м и 3-м пунктом =) Добавлено через 1 минуту -Цитата от SandaL' MC астма... хуево тебе, сочувствую |
Последний раз редактировалось Пы-бым-бым-в-дым, 10 марта 2009 в 20:07.
| | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым это те, кто между 2-м и 3-м пунктом =) Добавлено через 1 минуту
хуево тебе, сочувствую если ты так считаешь, мне тебя жалко | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от insane clown если ты так считаешь, мне тебя жалко спасибо за сочувствие, однако оставь его себе =) | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым это те, кто между 2-м и 3-м пунктом =) Добавлено через 1 минуту
хуево тебе, сочувствую раньше было сильно, шас все намного легче, но астмой в армуху не забирают....
но я бы с радостью пошел....
в деле написано, што ""ограниченно годен""
в военкомате сказали типа на случай масштабных военных действий.... | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от SandaL' MC раньше было сильно, шас все намного легче, но астмой в армуху не забирают....
но я бы с радостью пошел....
в деле написано, што ""ограниченно годен""
в военкомате сказали типа на случай масштабных военных действий.... ну реализовывай себя на гражданке =) | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Дай Бог, не пойду... | | | | Street Music
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Moscow City (LEFORTOVO) | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым коменда в ГБ - эта самая залупа из всех залуп, я не советчик, но рекомендовал бы побольше подумать относительно ФСО - больше з/п, после первого контракта можно уйти на гражданку личным водилой с неплохой з/п и основной аргумент - от туда можно будет перевестись. Из комендатуры, из которой все бегут и объявление о наборе в которою висит на основных сайтах работодателей, тебя никуда не отпустят ни при каких раскладах.
Ты тупо просидишь на заднице 5 лет, иногда открывая шлакбаум. Вот поэтому я туда ваще не пошёл! | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от MC Stels Дай Бог, не пойду... ну а чего бояться?=) Добавлено через 37 секунд -Цитата от BadbeaT Вот поэтому я туда ваще не пошёл! ыы, молодцом.
А что в охрану не стал?? |
Последний раз редактировалось Пы-бым-бым-в-дым, 10 марта 2009 в 20:19.
| | |
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | -Цитата от Саша Слай Beats "я не стану мужчиной жрав год кислые щи нах" (с) пиздато!Чьи слова? | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | Пы-бым-бым-в-дым а ты где служил ? | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от чючюкидо Пы-бым-бым-в-дым а ты где служил ? да я так, в штабе писарем отсиделся (с) =)))) | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым да я так, в штабе писарем отсиделся (с) =)))) защитник | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | Пы-бым-бым-в-дым, а ты где служил ? |
Последний раз редактировалось Пы-бым-бым-в-дым, 10 марта 2009 в 20:42.
Причина: добавление контента
| | | __
Регистрация: 13.05.2008 | что нам делать в армии, мы там никого не знем © | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | | | | | |