в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от молочник Раша Федерашн я с украины...тот же расклад. | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | Я вам скажу одно, я не лох и не боюсь отгрести/дать пиз..юлей, но много знакомых, друзей, брат дембельнулись и говорят что там ловить нечего, дадут автомат, но часто на полигоне бывают 2-3 раза за срок службы, занимаются там ватокатанием и дибилизмом. Как там сказал хер знает кто(с уроков литературы помню фразу) Служить бы рад, прислуживаться тошно... | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от Lizard Я вам скажу одно, я не лох и не боюсь отгрести/дать пиз..юлей, но много знакомых, друзей, брат дембельнулись и говорят что там ловить нечего, дадут автомат, но часто на полигоне бывают 2-3 раза за срок службы, занимаются там ватокатанием и дибилизмом. Как там сказал хер знает кто(с уроков литературы помню фразу) Служить бы рад, прислуживаться тошно... великие слова | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | 3 года наверное служить на флоте буду | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от Lizard Я вам скажу одно, я не лох и не боюсь отгрести/дать пиз..юлей, но много знакомых, друзей, брат дембельнулись и говорят что там ловить нечего, дадут автомат, но часто на полигоне бывают 2-3 раза за срок службы, занимаются там ватокатанием и дибилизмом. Как там сказал хер знает кто(с уроков литературы помню фразу) Служить бы рад, прислуживаться тошно... аналогично друг говорит | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | Главное - не бояться.
Если будешь бояться армии - будешь бояться всего остального.
Перед уходом стоит подготовиться, научиться отжиматься хотя 50 раз и до 10 раз подтягиваться, плюс, конечно, ограничить курение и приучить себя бегать до 3 км включительно.
Долбить будут, но меньше, чем раньше. Сейчас повсеместно ебут уставом, больше прокачивают, нежели пиздят. Хотя это зависит от войсковой части и рода войск.
Захочешь - попадешь в нормальные войска, в которых тебя научат выживать, ненавидеть и убивать. Главное в этом деле - захотеть. Ну а еще помнить, что ты там один, и друзей, корефанов у тебя нет. Так спокойнее переносить предательство и прочие атрибуты жизни воинского коллектива. Проситесь в десант, морпех, спн, осн и прочие части постоянной готовности.
Год там хорошо выдрессирует психику и физ. показатели, научит терпению и покажет реальные возможности организма. Пусть через такие скотские условия, но по-другому нигде этого не преподают.
Успехов тем, кто начинает путь, я вам немного завидую, потому что уже не вернусь туда. Добавлено через 1 минуту -Цитата от чючюкидо 3 года наверное служить на флоте буду с 1993 года - срок службы в ВМФ приравнен к сухопутным войскам.
с 2007 - 1,5 года
с 2008 - 1 год Добавлено через 4 минуты -Цитата от Lizard Я вам скажу одно, я не лох и не боюсь отгрести/дать пиз..юлей, но много знакомых, друзей, брат дембельнулись и говорят что там ловить нечего, дадут автомат, но часто на полигоне бывают 2-3 раза за срок службы, занимаются там ватокатанием и дибилизмом. Как там сказал хер знает кто(с уроков литературы помню фразу) Служить бы рад, прислуживаться тошно... Нас с Москвы ехало 40 человек, и когда начали спрашивать, кто куда хочет идти служить, 98% сказали, что куда поспокойнее и потише, что боятьс дедовщины и вообще склонны уходить от проблем. В итоге я служил с одним земелей, нам было сложно, но мы показали максимальный результат и были лучшими в своем ВУС-е и по показателям подразделения и войсковой части.
Остальных я видел водителями, обслуживающим персоналом, в роте охраны и прочих хуевых частях, где словно гной течет бесконечное время и нечем занять коллектив. Добавлено через 6 минут -Цитата от ImmoRtaLL пойду по собственному желанию |
Последний раз редактировалось Пы-бым-бым-в-дым, 10 марта 2009 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от молочник да нихуя, друг мой. С третьей степенью нахуй шлют из военкомата берём все кеды абибас на первом въетнамском рынке, и БЕГАЕМ БЛЯТЬ, БЕГАЕМ! Добавлено через 1 минуту -Цитата от ImmoRtaLL пойду по собственному желанию был такой случай.один человек.знаю его лично..тоже хотел в армию..просился..не взяли..причём даже не по состоянию здоровья..не помню из-за чего но было лет 6 назад.. |
Последний раз редактировалось sndafter, 10 марта 2009 в 19:22.
| | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым с 1993 года - срок службы в ВМФ приравнен к сухопутным войскам.
с 2007 - 1,5 года
с 2008 - 1 год хуясе ... ну я пойду в 2012 году служить , еще много чего поменять могут | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Антон Пальчиков может просто старые факты так как раньше даже с первой не брали....или просто не доконца написаны....к тебе претензий не имею читай внимательней.это было недели две назад.а может и я хуёво написал) | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | а вообще я бы сейчас пошел бы отслужил , но по возрасту не подхожу ... | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Lizard Я вам скажу одно, я не лох и не боюсь отгрести/дать пиз..юлей, но много знакомых, друзей, брат дембельнулись и говорят что там ловить нечего, дадут автомат, но часто на полигоне бывают 2-3 раза за срок службы, занимаются там ватокатанием и дибилизмом. Как там сказал хер знает кто(с уроков литературы помню фразу) Служить бы рад, прислуживаться тошно... Фамусов | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от чючюкидо хуясе ... ну я пойду в 2012 году служить , еще много чего поменять могут сходу лучше сейчас =)
просись на КТОФ, как приедешь на ПТК просись в Холулай =)
рассказывать не буду, но "прошивку" тебе там поменяют кардинально =)) | | | |
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от Lizard Я вам скажу одно, я не лох и не боюсь отгрести/дать пиз..юлей, но много знакомых, друзей, брат дембельнулись и говорят что там ловить нечего, дадут автомат, но часто на полигоне бывают 2-3 раза за срок службы, занимаются там ватокатанием и дибилизмом. Как там сказал хер знает кто(с уроков литературы помню фразу) Служить бы рад, прислуживаться тошно... впринципе ты прав | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от insane clown Фамусов Да вот Грибоедов просто гениален, надож было так написать, талант | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от ЛяпКа МягКого Пршивку. прошивку, ну программное обеспечение, то есть рефлексы, установки и образ мыслей =))) | | | | Street Music
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Moscow City (LEFORTOVO) | Такой тут бред пишут те, кто не бывал в армии! Да и кто бывал тоже. Все условия зависят от рода войск и самой части. Нет такого, что везде хреново или везде пиздато! Я тока в декабре дембельнулся, служил в первом призыве "полторашников". За свои войска (Правительственная Связь ФСО РФ) могу сказать, что той дедовщины, как была раньше нет, кто-то выше написал, что сейчас больше прокачивают, чем пиздят - это правда! Я жил по дедовщине, получал пизды от дедов, но потом когда я уже стал дедом - уже не было такого. Лучше прокачать, чем нахуярить и поехать в ДисБат или на губу. Кормят там в поряде! Конечно не так как мама и пирожков ты не поешь, но пацаны реально там отъедались. Лично я там похудел, но я сам этого хотел и добился того, чего задумывал. Что отслужил - не жалею. После дембеля поступали предложения на работу от ФСБ и ФСО. Там такая же жизнь, но ограничена в чём-то. Всё зависит от самого человека, как он себя покажет и поставит. Там и бухают и табачат, и винт ебашут. | Каста - Вокруг Шум | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от BadbeaT Такой тут бред пишут те, кто не бывал в армии! Да и кто бывал тоже. Все условия зависят от рода войск и самой части. Нет такого, что везде хреново или везде пиздато! Я тока в декабре дембельнулся, служил в первом призыве "полторашников". За свои войска (Правительственная Связь ФСО РФ) могу сказать, что той дедовщины, как была раньше нет, кто-то выше написал, что сейчас больше прокачивают, чем пиздят - это правда! Я жил по дедовщине, получал пизды от дедов, но потом когда я уже стал дедом - уже не было такого. Лучше прокачать, чем нахуярить и поехать в ДисБат или на губу. Кормят там в поряде! Конечно не так как мама и пирожков ты не поешь, но пацаны реально там отъедались. Лично я там похудел, но я сам этого хотел и добился того, чего задумывал. Что отслужил - не жалею. После дембеля поступали предложения на работу от ФСБ и ФСО. гы 07/1? =))
тебя не в комменду случаем зовут?=) | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | хотел пойти но меня списали.....скоро за билетом(белым) ехать.... | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым сходу лучше сейчас =)
просись на КТОФ, как приедешь на ПТК просись в Холулай =)
рассказывать не буду, но "прошивку" тебе там поменяют кардинально =)) про прошивку не усек
а так давай расскавай дядя нам про армию | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от SandaL' MC хотел пойти но меня списали.....скоро за билетом(белым) ехать.... =))) Видимо, ты не сильно хотел =))
со мной служил парень со сколеозом и искревлением стопы. У меня до армии было не очень хорошее зрение, но в военнике написано идеальное. Почему? Потому что и он и я в армию хотели и хотели куда посложнее и престижнее. =) Добавлено через 40 секунд -Цитата от чючюкидо про прошивку не усек
а так давай расскавай дядя нам про армию =) читай внимательнее, рассказывать - тебе все в первую ночь в казарме расскажут =))) |
Последний раз редактировалось Пы-бым-бым-в-дым, 10 марта 2009 в 19:49.
| | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | не берут по состоянию здоровья | | | | |