__
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Бритвой по зубам ну и причем тут жрачка? при гастритах/хуистритах и прочей малоприятной перде
мой знакомый так из армейки в хоспиталь метнулся | | | | __
пиздец, кто вот такую хуйню придумывал? мы когда эту анкету заполняли...это просто поебень | | | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от подозрительный тип при гастритах/хуистритах и прочей малоприятной перде
мой знакомый так из армейки в хоспиталь метнулся вот кстати бля! у меня гастрит | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | у меня уже кстати два знакомых откосили да и сами не думали, плоскостопие вобщем.. Добавлено через 30 секунд -Цитата от Бритвой по зубам вот кстати бля! у меня гастрит у меня хранический |
Последний раз редактировалось sndafter, 10 марта 2009 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Охуевший пользователь
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: АчСиТИ | да пох я не стал косить,потусуюсь годик в сапогах,а там видно будет | | | | хат стаф
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Северный Вильнюс/Южный Лондон | Я в своё время откосил,дал врачу в своей поликлинике немного денег и она мне написала,что у меня гепатит В | | | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от insane clown уплоскостопие вобщем.. мне всегда про плоскостопию втирали Да говорят сейчас всех подряд загребают | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: АчСиТИ | -Цитата от Бритвой по зубам мне всегда про плоскостопию втирали Да говорят сейчас всех подряд загребают Потому что 1 год зделали | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | а есть у кого нить список болезней , с которыми не берут, а? | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Бритвой по зубам мне всегда про плоскостопию втирали Да говорят сейчас всех подряд загребают да бля, сам удивился.вот им ща по 17)они около двух недель причём оба примерно одновременно пошли в военкомат на первый осмотр..и вобще сказали не годен, ибо плоскостопие. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Саша Слай Beats а есть у кого нить список болезней , с которыми не берут, а? я ссылку в контакт давал на заметки там комментарий мой по ссылкам пройди.в какой-то из них список болезней Добавлено через 54 секунды нашёл http://army.alfamoon.com/ill/ |
Последний раз редактировалось sndafter, 10 марта 2009 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | Инсайл клоун, сейчас с плоскостопием берут на ура | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | Получаю военник 20 марта, сегодня сходил отдал все документы, чтобы его получить, это ппц пришлось постараться) Во первых, летом того года закончил технарь и вторую отсрочку при поступлении в институт мне не дали. Предоставил справки о язве желудка, отправили на обследование, обследовали и врач похоже слепой на обнаружил язвы, далее предоставил справки о болезни почек, отправили снова на обследование, провалялся в больнице чуть ли не месяц(при том что учусь очно в институте), накопил кучу долгов, еле сдал, признали негодным. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | да вы заебали,солдаты ебаные...нахуй тему создавать?????????????????????????? | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Антон Пальчиков Инсайл клоун, сейчас с плоскостопием берут на ура это не придуманные мной истории, это факты(я про плоскостопие) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | я у брата сейчас кантуюсь в другом городе!! надеюсь до 27 лет вопрос с армией решить по-другому | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от Антон Пальчиков Инсайл клоун, сейчас с плоскостопием берут на ура да нихуя, друг мой. С третьей степенью нахуй шлют из военкомата | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Охрана ё я у брата сейчас кантуюсь в другом городе!! надеюсь до 27 лет вопрос с армией решить по-другому сыкло -Цитата от молочник да нихуя, друг мой. С третьей степенью нахуй шлют из военкомата ты в какой стране? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | пойду по собственному желанию | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от Сибирский ТэТэ ты в какой стране? Раша Федерашн | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | хы, мне как раз сегодня повестку принесли, я её конечн не подписывал)
думаю, порвать чтоле её нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от молочник да нихуя, друг мой. С третьей степенью нахуй шлют из военкомата да с третей согласен но на ренгеновском снимке удавалось только вторая -Цитата от insane clown это не придуманные мной истории, это факты(я про плоскостопие) может просто старые факты так как раньше даже с первой не брали....или просто не доконца написаны....к тебе претензий не имею | | | | ОСОБЫЙ)
я в армии почти инвалидов видел ), пипец я ужасался как таких брали | | | | |