активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от CARBO да,смотря куда попадешь и какие врачи тебя смотрят
тоже есть знакомый который чисто за компом просидел в штабе и все
есть и знакомый спортсмен лыжник который месяц в казарме пизды получал и все оставшееся время на сборах тренировках был общий вывод знаешь какой ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Awake общий вывод знаешь какой ? для себя я давным давно уже сделал все выводу по поводу армии | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | а я то неиду в армию)) нас мусора с планом брали)) наркология 3 года)) и ебитесь в рот))) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Горький а я то неиду в армию)) нас мусора с планом брали)) наркология 3 года)) и ебитесь в рот))) Пиздец радости сколько Зато потом на нормальную работу хуй устроишься | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Горький а я то неиду в армию)) нас мусора с планом брали)) наркология 3 года)) и ебитесь в рот))) В этом не чё хорошего ты уж поверь | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Я так кошу в этом призыве, потом осенью иду наконец-то учится... после учёбы сам пойду в военком здаваться))) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Бля а мне тут чуть чуть осталось
Сразу после лета холявные башмаки топтать | | | | ◄Мерзкий Тип►
---
Способ я придумал сам, когда не хотел ходить на физру. В психологии, кажется это называется визуализация. Суть его в том, чтобы у здорового человека с нормальным давлением (120/80) повысить как минимум до 150/100 без вреда здоровью, физ нагрузок, таблеток и прочих нежелательных последствий. Т.е. вы получите диагноз - ГИПЕРТОНИЯ, при абсолютно нормальном здоровье! За 30 секунд до измерения давления или прямо в начале одевания рукава на руку начинаете представлять то, чего вы боитесь: высоты, собак, смерти, могил, ножей, пауков, да чего угодно! Врубайте фантазию на максимум. Представьте это как-будто перед вами сидит не врач, а бандит, который сейчас вас зарежет, собака, которая вот-вот броситься на вас, т.е. это происходит реально. Помните ваше ощущение ужаса или угара во время драки? Вызов такого чувства резко поднимет уровень вашего давления минимум до 150/100. Если актерскими способностями природа вас не наградила, то тупо представляйте чего боитесь, только в этом случае начинайте мероприятие за одну минуту до начала измерения, чтобы давление медленно, но верно повысилось. Если врачи спросят вас, какие лекарства принимате, отвечаете: Конкор, боярышник и прочее. Вот беда - не помогает! Жалуйтесь на частые головокружения, рябь и белину в глазах при физ нагрузках. Вполне вероятно после всех этих опусов вас пошлют на доп обследования сердца, внутренних органов, анализы и прочее. Не пугайтесь! Мы-то знаем, что у нас ничего не найдут, ну и хорошо. Гипертония, а причины нет! Ну... Бывает! Медицина бессильна! Загадашное заболевание. И ниче ты прапор и ты доктор не докажешь!))) Поздравляю Вы официально негодный!(с)
---
))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | слышал про такую хуйню
пацаны некоторые еще курили жестко для давления
потом им дали хуйню которую на руке носишь и она давление мериет каждые 15 минут помоему
дак они ягуар ебашили и отжимались на кулаках))))) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Русский народ горазд на многое | | | | Invisible
Язва 12-ти перстнои кишки во как | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от CARBO слышал про такую хуйню
пацаны некоторые еще курили жестко для давления
потом им дали хуйню которую на руке носишь и она давление мериет каждые 15 минут помоему
дак они ягуар ебашили и отжимались на кулаках))))) Что только не зделаешь, чтоб не служить))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ""Quer"" Меня не берут Язва 12-ти перстнои кишки во как Хуёво тебе((( |
Последний раз редактировалось dead pool, 5 марта 2009 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ""Quer"" Меня не берут
Язва 12-ти перстнои кишки во как Это как то отрожаеться на тебе ну в смысле там чё нибудь противопаказано? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ""Quer"" Меня не берут
Язва 12-ти перстнои кишки во как в водители(дальнобойщики) точно не возьмут
на предприятие за станок не поставят
летчиком нельзя быть
что там еще? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Ну хуй тогда радоваться
Лучше уж в армейку | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | всмысле уж лучше в армию?У НЕГО ЯЗВА!КАКАЯ ЕМУ АРМИЯ?! | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от [F_O_N_T] Что только не зделаешь, чтоб не служить))) Добавлено через 1 минуту
Хуёво тебе((( Было хуева, два года назад, сейчас уже все нормально. Сегодня последнии раз к врачу ходил. Сказала все норм.. Теперь только каждые два года на комиссию ходить, и все. Добавлено через 50 секунд -Цитата от Слайди Это как то отрожаеться на тебе ну в смысле там чё нибудь противопаказано? Противопоказано алкаголь, курение и все, все остальное можно |
Последний раз редактировалось Дмитрий "Quer", 5 марта 2009 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от CARBO всмысле уж лучше в армию?У НЕГО ЯЗВА!КАКАЯ ЕМУ АРМИЯ?! Наверное он имел введу, что лучше уж идти служить, чем болеть язвой! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от [F_O_N_T] Наверное он имел введу, что лучше уж идти служить, чем болеть язвой! Да! Это так | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от [F_O_N_T] Наверное он имел введу, что лучше уж идти служить, чем болеть язвой! язва лечиться в ниши дни
надо только иметь много денег и хороших друзей | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от CARBO язва лечиться в ниши дни
надо только иметь много денег и хороших друзей Согласен | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от CARBO язва лечиться в ниши дни
надо только иметь много денег и хороших друзей Много денег?! Не много, а просто дохуище)))
В любом случае, проблемы со здоровьем - это всегда хуёво, тут спорить вообще безполезно!!! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от [F_O_N_T] Много денег?! Не много, а просто дохуище)))
В любом случае, проблемы со здоровьем - это всегда хуёво, тут спорить вообще безполезно!!! дак я и не спорю что лучше в армию чем с язвой жить
но даже в той же армии можно туже самую язву и заработать
один такой случай был у друга моего отца
служили они вместе,дружище этот любую еду переваривал
если у некоторых там живот болел или еще че то этому похуям было ваще
высокий и толстый с армии вышел,а щас спустя много лет я видал его:тощий пиздец,руки трясуться
и язва у него относительно быстро после армии началась развиваться | | | | |