нормальный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Draa mne drug govoril chto reperam ne nado sluzit tak chto ne volnujsja bro нихуя ты выдал | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | бля,армия - этоб хуита полная! как я туда не хочу ебаааать...
кароче знакомые рассказывали:
1.в армии нету слова:нет, ещё нету слов:не хочу, не могу. там все всё могут. друг думал,что не сможет 200 раз отжаться, думал, что ниразу не подтянется и всё в таком духе - ничего,смог.
2.знакомый щас служит, звонил:говорит получает пизды утром и перед сном каждый день! за просто так. говорит уже чувак с их роты повесился кароче. и таких случаем тыщи.нервы и психика тупо не выдерживают.
3.другой знакомый не так давно в армии хлопнул кого-то, щас срок мотает в тюрьме! збз да?
вот вам и армия! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | суровая российская армия
выживают сильнейшие | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | у нас армия то в пизду катится
флот уже проебали | | | | .
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от ТЭЙЛОР бля,армия - этоб хуита полная! как я туда не хочу ебаааать...
кароче знакомые рассказывали:
1.в армии нету слова:нет, ещё нету слов:не хочу, не могу. там все всё могут. друг думал,что не сможет 200 раз отжаться, думал, что ниразу не подтянется и всё в таком духе - ничего,смог.
2.знакомый щас служит, звонил:говорит получает пизды утром и перед сном каждый день! за просто так. говорит уже чувак с их роты повесился кароче. и таких случаем тыщи.нервы и психика тупо не выдерживают.
3.другой знакомый не так давно в армии хлопнул кого-то, щас срок мотает в тюрьме! збз да?
вот вам и армия! бля всё это хуета!!! если ты терпила то и в армии будешь терпеть, а если ты здесь можешь за себя постоять и ответь за слова то и в армии тебе будет не плохо, конечно не сахар, но просто так тебя пиздеть не кто не будет... будешь ебашьть что раб от подёма до отбоя... как и всё... а если начнешь залупатся (не хоче, не буду, и тд. и тп) то понятно что будешь получать... зато потом как станешь "дедом" будешь сам также всех щемить... а Вешаються не уроовновешиние люди... и в основно на почве ревноcти (дувушка не дождолось и всё такое) а асли у тебя с головой всё в порядке... то духу не хватит вздёрнутся!!! | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Ха) А я уже отслужил бля) | | | | Джеронимо
на самоубийство способен только слабый человек | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ViR2oz бля всё это хуета!!! зато потом как станешь "дедом" будешь сам также всех щемить... а если я не хочу ебошить других? не такой я человек мб! и чё мне из-за этого старадать придётся и мучатся? Добавлено через 31 секунду -Цитата от WILZ Ха) А я уже отслужил бля) и чё как оно? где служил? |
Последний раз редактировалось iTeylor, 4 марта 2009 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 04.11.2006 | мы всем классом в этом году пойдем. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | вот друг в прошлом году вернулся с армии
служил возле ростова в спецназе милиции
пол года отслужил и комисовали
командиру роты башку проломил - об стену пару раз уебал | | | | Я стараюсь..
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Украина | http://korrespondent.net/magnolia/560053
парень с моего города, действительно был талантлив, в 14 лет был признан "Лучшим МС Херсона", писал охуенные цепляющие треки, я сам не раз общался с ним, до сих пор не верю в самоубийство, как и все, знавшие его...
нахуй такую армию.. | | | | .
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от ТЭЙЛОР а если я не хочу ебошить других? не такой я человек мб! и чё мне из-за этого старадать придётся и мучатся? это тебе только кажется что ты не такой... как дорвешся до "власти" и вспомнишь как ты напрягался по началу, захочеться розслабится и понапрягать тоже кого-то... с мыслями в голове " я же хуярил когда молодым был, теперь и они должны... " ну где-то в таком ракурсе... | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | а я хотел в армию.... но руку сломал,щас на болтах и пластинах держится еще дохуя так ходить если по окончанию универа можно уже будит так пойду в армию | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нисколько не удивляюсь самоубийстава\убийствам в армии
друг у меня тоже служил в подводниках(царствие ему небесное) резко с глубины начали поднимать...вся кровь к голове...разрыв легких
вот так
можно на улице не дойдя до магазина удар ножом получить чего уж там говорить об армии
печально,трагично, но так и есть | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от CARBO нисколько не удивляюсь самоубийстава\убийствам в армии
друг у меня тоже служил в подводниках(царствие ему небесное) резко с глубины начали поднимать...вся кровь к голове...разрыв легких
вот так
можно на улице не дойдя до магазина удар ножом получить чего уж там говорить об армии
печально,трагично, но так и есть пиздец | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | на хуй армию......... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mathers http://korrespondent.net/magnolia/560053
парень с моего города, действительно был талантлив, в 14 лет был признан "Лучшим МС Херсона", писал охуенные цепляющие треки, я сам не раз общался с ним, до сих пор не верю в самоубийство, как и все, знавшие его...
нахуй такую армию.. Scum
пусть земля будет тебе пухом
я сам раньше в херсоне жил ,так что слышал про это |
Последний раз редактировалось andrjke, 4 марта 2009 в 19:18.
| | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Mathers http://korrespondent.net/magnolia/560053
нахуй такую армию.. А из за чего он так?Издевались над ним что ли? | | | | Я стараюсь..
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Украина | кто знает..я не хочу что-то говорить категорично..просто факт остаётся фактом..человек пошёл служить, а домой не вернулся. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Энергетик насколько мало я думаю там не особо на вес смотрят, ну если тока кило 40 48. Обмен веществ ахуенно быстрый | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Mathers кто знает..я не хочу что-то говорить категорично..просто факт остаётся фактом..человек пошёл служить, а домой не вернулся. Карбо правильно сказал,что ты можешь откосить и не пойти служить,но не факт что тебя какой нибудь отморозок не пырнет в собственном подъезде. | | | | Я стараюсь..
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Украина | -Цитата от Андрей Декарт Карбо правильно сказал,что ты можешь откосить и не пойти служить,но не факт что тебя какой нибудь отморозок не пырнет в собственном подъезде. согласен..больное общество. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да ладно вам парни.в мире есть много и хороших вещей) | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | по-моему те кто пишут мол типа да норм если будешь терпилой... ЭТО ПОЛНОЕ НАХ*Й ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Просто тут ребята куда попадёшь, есть знакомый которому хорошо служится, сидит уже у компа, печатает что-то, в инете сидит, осталось пол года, и всё путём! А другой вернулся и опирацию ему делали, что-то со спиной серьёзное, возможно будет в коляске! Я считаю армия людей лучше не делает как и тюрьма Щас недавно был в военкомате, болят ноги 2 года, я пробегу 100 метров и всё, не могу больше, а там ебан*тая травматолог, говорит мол ОЙ НУ ЧТО ЭТО ВСЕ КОСЯТ, ДЕВКИ ЧТО-ЛИ, и дала мне на болезнь ног(артроз+плоскостопие) категорию А !!! Я готов был ей у*бать с ноги да посильнее, получил общее Б только из за гастрита! Как мне в армии а? 100 метров и упаду, и п*зда мне, конечно не повешусь, но... Хорошо что родители здравомыслящие и отдадут бабло сколько надо сказали, как закончу универ... Вообщем ребята... Я думаю если возможность откосить, думать даже и не стоит, соглашайтесь! Знаю я таких, которые сами послужить хотели, потом возвращались совершенно зажатыми людьми! И закон подлости такой, все кого стоит отучить от вы*бства, они откашивают, а норм пареньки лежат там впизду эту армию вообщем Добавлено через 3 минуты -Цитата от Андрей Декарт Карбо правильно сказал,что ты можешь откосить и не пойти служить,но не факт что тебя какой нибудь отморозок не пырнет в собственном подъезде. ты знаешь что, на тебя сейчас может метеорит упасить, быстрей собирай все имущество и беги из дома |
Последний раз редактировалось Awake, 4 марта 2009 в 20:16.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да,смотря куда попадешь и какие врачи тебя смотрят
тоже есть знакомый который чисто за компом просидел в штабе и все
есть и знакомый спортсмен лыжник который месяц в казарме пизды получал и все оставшееся время на сборах тренировках был | | | | |