Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Podo Железная логика.
Зачем импотенту руки-то? У них обширное предназначение))) | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от bolnoy бодре себе рот моим хуем, тока я имею право дерзить!1111 - статус: поебан в туза с любовью форумской собакой | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MaDaGaSkAr | Блин, завтра идти в военкомат на медосмотр... бляяя... | | | | Заклинаю
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Красти не слышал токого чтоб в армии ктото умирал.. вот инвалиды да, моральные дибилы тоже да вешались | | | | "no scherzo"
с удовольствием бы долг родине отдал, но то что у нас в армии творится, это пиздец( | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Кстати, ребят, вопрос: а военная кафедра спасает от службы
А то слышал, что после военки все-равно идешь в армию Кто в курсе? | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Северин Кстати, ребят, вопрос: а военная кафедра спасает от службы
А то слышал, что после военки все-равно идешь в армию Кто в курсе? 2 года лейтом
а если повезет, могут и не забрать | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | на след неделе пойду в военкомат - попрошусь в армию . заебло все | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Mcl 2 года лейтом
а если повезет, могут и не забрать То есть по-любому по здоровью косить надо | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - Не так всё плохо, если ты чмо и терпила по жизни, то и в армии таким же будешь, а если нет то всё нормально с тобой будет. И стрелять и инвалидом тебя делать тоже никому нахуй не надо, и кормят там щяс нормально. Бля мэн тебе 22 года и такую хуйню написал
может ты просто живёш в Германии и ты так просто это говариш, а я живу в Украине и гаварю што так оно и есть, и ненадо мне даказывать обратное нах Добавлено через 2 минуты Бля помню по телику показывали што нах застерелил создата генирал или палковник я непомню уже но факт тот што пацана застрелили его невернуть и пиздец сколько пацанов пакалечила дедавщина это просто туча пацанчиков, а ты тут расказуеш бля! |
Последний раз редактировалось MAZAFAKKING, 4 марта 2009 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | У меня 60 % знакомых служили и никто не жаловался.
Делать там нехуя - да.
Потерянное время - да.
Но от всякой вот этой хуйни там токо лошьё страдает. Ну или если очень не повезёт и нарвёшься на больных садистов. Один токо знакомый охуел, который попал в часть где дагестанцы ебаные. Пиздился каждый день с ними пол года, потом они его зауважали и спокойно прослужил.
А если тебе щёткой зубной говорят сортир мыть, и ты за это по еблу не настучишь- то и будешь мыть.
PS - но если есть вариант откосить, то конечно нахуй армию ебаную. А если прижмёт, то надо не ныть и пойти и отслужить всего то сраный годик. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от MC Sollo У меня 60 % знакомых служили и никто не жаловался.
Делать там нехуя - да.
Потерянное время - да.
Но от всякой вот этой хуйни там токо лошьё страдает. Ну или если очень не повезёт и нарвёшься на больных садистов. Один токо знакомый охуел, который попал в часть где дагестанцы ебаные. Пиздился каждый день с ними пол года, потом они его зауважали и спокойно прослужил.
А если тебе щёткой зубной говорят сортир мыть, и ты за это по еблу не настучишь- то и будешь мыть.
PS - но если есть вариант откосить, то конечно нахуй армию ебаную. А если прижмёт, то надо не ныть и пойти и отслужить всего то сраный годик. Ахахаха По теме:нечего там в наше время ловить | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - У меня 60 % знакомых служили и никто не жаловался.
Делать там нехуя - да.
Потерянное время - да.
А если тебе щёткой зубной говорят сортир мыть, и ты за это по еблу не настучишь- то и будешь мыть. Ну вот, обосновал молодец ты прав это смотря какя часть, есть части с людьми а есть с тварями | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | А кто знает если сейчас на очку в универ поступать после ССУЗа,отсрочка есть? | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | А я второй контракт подписываю... Армия это пиздато, но не вам, запахи... Добавлено через 2 минуты -Цитата от MC Sollo У меня 60 % знакомых служили и никто не жаловался.
Делать там нехуя - да.
Потерянное время - да.
понимаешь, "дети гор" это еще нормально... поверь мне сам в подобном месте где вся авторота из ингушетии и дагестана... хуево когда по уставу.... |
Последний раз редактировалось Маркант, 4 марта 2009 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | а мне говорили что по хуй как ты себя будешь вести,если тебе сказали чистить сортир а ты отказываешься то тебе деды пизды дадут, какой бы ты не был сильный | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | как универ закончу - сразу пойду
как приду дак сразу права вернут) | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Меня полюбому не возьмут. Вешу дюже мало | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от я ем детей Меня полюбому не возьмут. Вешу дюже мало нехуй детей есть!!!
В армию надо идти после универа!!!какие вы нахуй мужики если не служили! | | | | .........
Регистрация: 13.06.2007 | если отчислят, попру в армию! а чёт не очень хочется и учится не хочется, я в замешательстве | | | | Banned
Регистрация: 11.02.2009 | mne drug govoril chto reperam ne nado sluzit tak chto ne volnujsja bro | | | | .
Регистрация: 13.06.2008 | если нет реальных приспектив в данный момент то сходи отслужи... хули ну потеряешь годик жизни и не чего... хуже тебе от этого не станет!!!! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | если закончишь вуз+еще и отслужишь то шансы утроиться на хорошую работу мгновенно возрастают | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от я ем детей Меня полюбому не возьмут. Вешу дюже мало насколько мало я думаю там не особо на вес смотрят, ну если тока кило 40 | | | | |