новый пользователь
желаю, чтобы тебе в армии мозги вправили | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от supreme ministr меркантильный хуй
желаю, чтобы тебе в армии мозги вправили чтоб я потом пришел и таким как ты их вправлял
ты ваще кто такой и откуда нарисовался? ничем рогатым не обязан вроде был,а тут пристал.. | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Меркантильный Кю не понял какой учет? ну на грязь в крови проверяют там или нет!?
на канабиноиды хотя б | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от моду ну на грязь в крови проверяют там или нет!?
на канабиноиды хотя б ааа,да не должны! это ж спецанализ должен быть...вич гепатит общий это другое! там укурушей да любителей пыли с колесами до жопы приходит) | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | убедился - нет. | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | забрал седня результаты...узнал что у меня 1я отцицательная группа крови,а то до сегодня ваще без понятия был вроде все в норме,токо в кардиограмме херня какая то написана вообще мне не понятная, надеюсь так и должно быть и мою годность А-2 на какую нить Б мне не сменят... Добавлено через 7 минут
о разобрал! синусовая тахикардия! - Синусовая тахикардия представляет собой учащение сердеч-
ного ритма до 150-180 в минуту при сохранении правильного си-
нусового ритма.
У здоровых людей синусовая тахикардия возникает при эмо-
циональных и физических нагрузках. Частой причиной синусовой
тахикардии являются такие заболевания, как невроз, тиреотокси-
коз, сердечная недостаточность, миокардиты и рев-
мокардиты, интоксикации, лихорадка, анемия. Синусовая тахикар-
дия у лиц со здоровым сердцем может быть обусловлена функцио-
нальными нарушениями в коре головного мозга и подкорковых об-
ластях, а также нарушение равновесия тонуса вегетативной нер-
вной системы с преобладанием тонуса симпатической иннервации. чо ха хуета!? фигня надеюсь раз "возникает у здоровых людей"... |
Последний раз редактировалось Меркантильный Кю, 7 октября 2008 в 12:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | возможно...я тож по началу обрадовался, мол Москва., а потом почитал, что такое московский военный округ, это: - В настоящее время охватывает территории Белгородской, Брянской, Владимирской, Воронежской, Ивановской, Калужской, Костромской, Курской, Липецкой, Московской, Нижегородской, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Ярославской областей и города Москвы. вот лучшеб в Воронежской и оставили | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от моду убедился - нет. вобщем то этот же вопрос интересовал и меня, но вот только кровь брали у меня не из вены а из пальца, а мочу я не хотел сдавать только по этому поводу. Сегодня сдал, скорей всего на это проверки не будет, потому что в листе анализа такой графы нет, ну а даже если доебутся, то всегда можно отмазаться, типа это не моя банка была. Ну а завтра,когда я буду забирать анализы будет видно. | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | Скоро в армию! Привет всем! Я скоро ухожу в армию=(
Возможно кто то читал перед армией и сходив туда забивает на рэп и устраиваеться на завод.
А я хочу заниматься рэпом ну и канечно же работать!
Как не забыть о своём рэпчике в армии?? Как не бросить этот щит а?
Может есть такие люди кто после армии пришол и щас читает! Что вы чувстовали веть целый год небыло практики? (или полтара) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | армия эт хорошо тоже скоро но вот тем уже таких много | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | На самом деле,юзай поиск | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | Да пох на армию то. Охота не забыть свой щит!
И не потерять набранных скилзов! | | | | из-за грани реальности ..
Будешь по ночам дедам кричать в толчке : " Я Мс Максон, я рэп , всем сержантам от меня миньет , маме с папой привет, ой , бля , да я же рэп " | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | На текста похую тоже! Год без практики сведения! Я же не буду знать потом даже как громкость прибавить у капы)))) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от CaragiusTm А почему без практики-то ?
Будешь по ночам дедам кричать в толчке : " Я Мс Максон, я рэп , всем сержантам от меня миньет , маме с папой привет, ой , бля , да я же рэп " Хах улыбнуло))) Харошь рифманул) | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | если человек захочет, придумает как выкрутится | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Щит не када не забудеш свой!!!бери гитару и становись Noizom!!! | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | Дак родители говорят Уёбывай быстрее уже в армию.
Хули я курю, пью, тёлок привожу, на отцовской машине без прав езжю, и т.д
Кароче плохой я! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Шама и РоМД не забили, а Шама вообще дох материала в армии сделал))) | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | чувак, тебе походу забывать-то не о чем)) | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Миша NIF армия эт хорошо тоже скоро но вот тем уже таких много будешь в армии НАТО служить, фууууууууу предатель | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | Если ты отслужил в армии то ты уже не ганстер | | | | from KZ
Регистрация: 13.09.2007 | армия из тебя человека сделает, ты сам забьеш | | | | |