Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Diamond_Mi$$ : Да ну тебя стас,ты тоже такой же похотливый мужик я тебя тоже порой боюсь... было бы странно если бы я был другим - согласись =)))))) | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | дадада, было бы очень странно | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | во! братка меня понимает =))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Годен. без ограничений. мне похуй.. | | | | специалист по кухням
Регистрация: 03.11.2003 | я бы в армию пошел, да универ уже бросать неохота. Да и родители очень против. У нас армия другая, дедавщины нет, кормят нормально, условия неплохие. А скоро вообще только контрактников брать будут | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | - Цитата от Onemancrew : я бы в армию пошел Я тебе пойду Только попробуй мне. | | | | специалист по кухням
помойму и так всё ясно....
что всем допизды до этой армейки. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | просто весенний призыв в разгаре и самой армейке то не допизды то задниц с яйцами, вот народ и обсуждает =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | не лучше учиться.... пока не отчислили.... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | Флип - красноармеец | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от PooZo : Кстати, ребза, у вас есть какая-либо свежая информация по поводу призыва офицеров после военной кафедры? Ваще, призывали кого-нибудь младшими лейтехами? Пузыч, призывают только в путь.. лучше вобще на эту сраную кафедру не ходить.. ты же там контракт с МО подписываешь, так что уже хуй отвертишься.. Наших, с ВУС Командир рассчета ЗРС Тор-М1 танками командовать призывают, потому что этих Тор'ов в России всего штук 30 на ходу.. Лейтенантом уже намного сложнее отмазаться.. все конечно зависит от военкомата, но если у них будет заказ на такую ВУС которую они могут заменить твоей, то это попадалово..
А вот рядовым с высшим тебе бы пришлось всего год отмотать =) Только с КМБ и уже дед | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | А мне больше аспирантура светит, чем всякие там армии...
Diamond_Mi$$: А меня ты боишься?
House: привет Я смотрю судя по тому что ты пишешь у вас после военки очень даже призывают, а вот у нас по слухам - не особо. У нас судя по всему вообще не особо призывают.... | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от Drundia :
Diamond_Mi$$: А меня ты боишься? нет.а ты меня? | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | В армию идти нужно, вот только делать там нехуй! | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | - Цитата от Diamond_Mi$$ : нет.а ты меня? Тоже нет. Ну что ж, раз ты меня не боишься мне легче будет подойти к тебе сзади и сзази и изнасиловать.... | | | | головолом
Зато осенью другой корень вернётся | | | | Spark
Регистрация: 01.03.2002 | А до какого призыв то? | | | | специалист по кухням
Регистрация: 03.11.2003 | - Цитата от Neosapiant : Вчера друга в армию проводил
Зато осенью другой корень вернётся в том то и дело, что в большинстве случаев ждут друзья и родители... | | | | say
2R_Chie: tebya prozombirovali po TV reklamoi goarmy.com? кстати как тебе позорный пидар из рекламы американской армии- my name is victor- i came from russia where you are taught to be like everyone else)) | | | | АКА Spaceman
Регистрация: 26.10.2003 | - Цитата от Opo : В армию идти нужно, вот только делать там нехуй! Как и чем тебя заебать - там всегда найдут, не ссы!!! Расслабуха нынче опасна. До 30 июня весенний. До 31 декабря включительно - осенний. | | | | Qua'Run
Регистрация: 23.02.2003 | У меня проблем со здоровьем нет, они есть с головой. Если бы в военкомате сидели не старпёры, а настоящие эксперты и психологи, да еще на них бы лежала отвественность за призывников и их поступки в случае отправления их в армию, меня бы сразу раскусили и не то, чтобы в армию, в стройбат бы не отправили...
А так, как, там сидят именно старпёры, всевозможное врачи с трясущимися руками и какие то студентки, которые не понимают ничего в психологии, и всем им, как и верховному полковнику нужно призвать меня в армию, остаётся одно, послать всех во всеизвестном направлении, пойти в аспирантуру, промудохаться там два года и потом забыть об угрозе в виде армии до полномасштабного конфликта.
Защищать никчёмных деятелей, которые сидят в дорогих кабинетах, колесят на шикарных тачках с правительственными номерами, живут в роскоши в то время, как где нибудь на дальнем востоке люди сидят без электричества и отопления зимой потому что в бюджете нету денег, правильно, нету - потому что всё разворовали уже, поэтому и нету, а щас хотят льготы старикам отменять, потому что деньги своровали, а компенсировать чем то надо, а то высшие люди нервничать начнут, а так и до тюрьмы не далеко... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | Бля... у меня сегодня друг ушел в армию...
мы с ним учились на одном курсе...
Паша... Он шел на красный диплом... но дирик сука - завалил его... и Паша от безъисходносьти.... пошел в военкомат..... (хотя поступил в 5-универов)...
Теперь он уже наверноре в Томске........
Уважение! Респект ему!
Это тот, кого я просто приучил к рэпу.... до этого он не слушал ни чего.... а сейчас он взял с собой много дисков... с рэпом! Респект! | | | | специалист по кухням
Регистрация: 03.11.2003 | да не в рэпе дело, но парень молодец | | | | |