Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от <RoY> В институт уже прибывают работодатели с частей на наши светлые головы...зовут на контракт на 3 года...условия говорят шик, все дела, зарплата всякие там премии скидки и другие навороты...на границу...траву косить и китайцев...
Но после института не охота совсем идти...тут институт заебал уже за 5 лет...а там на контракт еще учитсья всему делу военному...а если на 2,8 сделают срочную то я work and travel отсюда так это на военку наверно приезжают и офицеров зазывают,я так понимаю?ибо схуяли тебе после инста такой контракт предложат?!
================================
вобщем токо что с военкомата. необходимые документы кто сам пойдет: справка с домоуправления о семейном\материальном положении, какая то долбаная характеристика откуда-нить (ну эт херня я думаю) и копии диплома у кого таковой имеется.ну и приписное естесственно! всем удачи
чуть не забыл- фотографию 3х4 | | | | UGW
Осталось годок побегать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | Я тоже летом должен был уйти. Но эта акция, бля, "Приходи сейчас и отслужи всего год" все попутала, за день до отправки оставили на осень. надеюсь хотя до ноября заберут. Раньше уйду, раньше приду. | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | 219000 со всей страны это не так уж и много, есть риск опять не попасть! хочу до ноября точно уйти-с лета хуи пинаю потому что не взяли....... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | автор темы странноват. "родители предлагали отмазать - отказался, но скажите куда лучше иджти служить, чтоб попиздаче". это, ман, как говорится, назвался грибом - полезай в корзину. если уже так себя ставишь, что мол, похуй, пойду служить, то иди туда куда направят или ты думаешь, тебе выбирать дадут? поближе к дому или на окраине хабаровска?
по теме: собственно сейчас только этим вопросом и занимаюсь, ибо даже все места где есть мазы сделать военник в один голос твердят, что мутить надо сейчас в осенний призыв, ибо пятый курс и пизда. если весной обратишься, хоть 120, хоть миллион давай, никто с тобой даже разговаривать не станет. так что жопа в мыле, пытаюсь мутить хуйню какую-нить.
а так пидарасы забирали приходили прям домой весной, блядь. но хуя вам, а не бензина, как говорится. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Мафон, - опасный парень оказывается!  пришли забирать, а он им типа: хуй вам!)))
Мда... проблемы у вас парни) хорошо мне еще год до повестки только)) а там универ, туда сюда... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Feeler Мафон, - опасный парень оказывается!  пришли забирать, а он им типа: хуй вам!)))
Мда... проблемы у вас парни) хорошо мне еще год до повестки только)) а там универ, туда сюда... моё хуй вам выражалось в том, что я закрылся в комнате и сказал меня не ебёт меня тут нет) и что повестки сначала из военкомата, а потом и из прокуратуры я игнорировал) | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Мафон автор темы странноват. "родители предлагали отмазать - отказался, но скажите куда лучше иджти служить, чтоб попиздаче". это, ман, как говорится, назвался грибом - полезай в корзину. если уже так себя ставишь, что мол, похуй, пойду служить, то иди туда куда направят или ты думаешь, тебе выбирать дадут? поближе к дому или на окраине хабаровска? понимаешь ли в чем дело, впринципе я реально могу выбрать город! у меня есть такая возможность 
с другой стороны было бы совсем плохо попасть в южные регионы-даги это плохо,мне служившие там прямо сказали.рядом с домом пиздато но не во всем-мне нахер не нужды были бы косые взгляды сослуживцев "типа везунчик дом рядом",но то что я б в выходной мог смотаться-это плюс. в этом и делемма! поэтому я и хочу в другой город и поэтому и спросил-где лучше. думаю растолковал доходчиво...
===========
по поводу заборов из дома-было время до инста,когда я напрочь игнорировал повестки и сжигал их в подъезде...не долго! приехали ребятки в погонах и со стволами напоказуху, после чего я обосрался,подписал какие то бумаги обязывающие меня прибыть на след. день в военкомат и там уже все уладилось... | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Да бывают случаи когда они на понт берут,А лучше вообще ничего им не открывать))
Дверь все равно ломать небудут.  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от ZOREK Да бывают случаи когда они на понт берут,А лучше вообще ничего им не открывать))
Дверь все равно ломать небудут.  да еще молодой был,смотрю в глазок-менты,ну и открыл  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | аааа))  | | | | keys close
Регистрация: 07.10.2006 | Скоро будет военник. Служить по моему мнению смысла нету, если ты человек развитый интеллектуально, этож самому не смешно : пойти на год в место где в основном будешь подметать часть, с людьми в основном из деревень и мало развитыми. Вот говорят возмужаешь, и я поражаюсь как на это ведутся. Если хочешь быть здоровым походи в фитнес-зал, отжимайся по утрам, рукопашка etc. Если хочешь быть дисциплинированным ( на гражданке после армии ты им не будешь ) просто в голове порядок нужно навести, если тебе делать "типо" нечего, то просто задумайся кто ты и что ты и откуда твои мысли идут.. Все у человека в голове, а армия была грязью так и будет.
не отрицаю что там можно товарищей найти верных, но мало шансов.. на гражданке больше.
P.S В любом случае желаю удачи, ума и разума тем кто туда отправится.
P.S.S Спец войска это тяжело. | | | | сасите хуй правильно.
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от Мафон моё хуй вам выражалось в том, что я закрылся в комнате и сказал меня не ебёт меня тут нет) и что повестки сначала из военкомата, а потом и из прокуратуры я игнорировал) а вот это кстати реально проверенный способ!   | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от моду я был летом, прошёл комиссию, получил повестку на 1ое октября.
в ноябре обещали уже отвезти в часть. служи солдат  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Меркантильный Кю понимаешь ли в чем дело, впринципе я реально могу выбрать город! у меня есть такая возможность 
с другой стороны было бы совсем плохо попасть в южные регионы-даги это плохо,мне служившие там прямо сказали.рядом с домом пиздато но не во всем-мне нахер не нужды были бы косые взгляды сослуживцев "типа везунчик дом рядом",но то что я б в выходной мог смотаться-это плюс. в этом и делемма! поэтому я и хочу в другой город и поэтому и спросил-где лучше. думаю растолковал доходчиво...
===========
по поводу заборов из дома-было время до инста,когда я напрочь игнорировал повестки и сжигал их в подъезде...не долго! приехали ребятки в погонах и со стволами напоказуху, после чего я обосрался,подписал какие то бумаги обязывающие меня прибыть на след. день в военкомат и там уже все уладилось... если есть возможность выбрать поближе к дому, чтоб на выхи приезжать - выбирай. если есть маза не служить вовсе - не служи, не перед кем выёбываться, братик. когда комиссуют по состоянию здоровья от того, что ссышь кровью прямо в сапоги с портянками - задумаешься, "а перед кем я выёбывался, что не решился отмазываться?". тут блядь, либо ты отмороженный герой и тебе всё похуй, тогда ебашь служи прям с дагами, чтоб они тебя ебашили за всю хуйню, либо не служи вовсе. а если есть уже какие мазы, то перед пацанвой обычной у кого не было вариантов никаких, и кого с москвы там отправили в нижний тагил и кого избивали до гноения ступней в сапогах ты всё равно будешь купленным мальчиком и хуесосом родительским, если для тебя это имеет вес. просто я не понимаю, твоей позиции реально без обид. если ты такой пиздодельный, то ебашь служи прям с чурками, чтобы потом придти и сказать да, я мужик ёба. а если рассматриваешь варианты поудобнее пригреться, то тогда ваще нахуй оно тебе надо, отмажься и трахай тёлочек на свободе, чем с умолишёнными гопарями там говно месить лопатой. | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | ты опять меня не понял...лан 3й раз чот мне лень все описывать... | | | | Banned
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: 26,785 | сам пойду через год тока от трипера меня вылечат надеюсь там  | | | | -= St =-
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Мо$ква сам пойду через год тока от трипера меня вылечат надеюсь там  Он будет в тебе жить до последних дней:  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | сегодня мамка пришла с работы и сказала охуеннейшую новость со следующего года 3года служить придёться ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ.......................................... | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | чето это прогон какойто,слухи,смарел какуето передачу,там говорили,что это все прогон. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | И главное никто не может внятно объяснить откуда берутся эти ебаные слухи... зато каждый, кто его услышал от кого-то будет твердить "Да по-любому так будет, я сам думал что это пиздёж, но оказалось правда". Такое ощущение что этот человек смотался в будущее, ушёл по призыву в 2009 году, отслужил 3 года, затем вернулся в прошлое чтобы это всё рассказать блядь
НУ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ПРИКАЗА!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Да-да, я уже про сроки службы в армии, что только не слышал, и главное у всех охуенные источники  | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | -Цитата от Меркантильный Кю так это на военку наверно приезжают и офицеров зазывают,я так понимаю?ибо схуяли тебе после инста такой контракт предложат?!
================================
вобщем токо что с военкомата. необходимые документы кто сам пойдет: справка с домоуправления о семейном\материальном положении, какая то долбаная характеристика откуда-нить (ну эт херня я думаю) и копии диплома у кого таковой имеется.ну и приписное естесственно! всем удачи
чуть не забыл- фотографию 3х4 Нет, пухлый сказал что как раз будут тех брать кто без военки...а там будут обучать делу военному...хз чему там на границе обучать  ...после институтов вообще бы уже завязывали призывать, целый год простоя, а потом еще после армии опыт нарабатывать по профессии  | | | | Funky Planet
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: PK | Солдат охраняет сон того, кто спит с его подругой  | | | | АВТОР ГНОМ!