Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от моду так что кю акстись =)
не уйдёшь ты никуда через три дня
ещё ксерокопию диплома принесёшь
да гон это что тебя на след. день хотели отправить а какие там параметры нужны для десанта? фиг знает,с моими туда точно не возьмут,как не просись)
а вот уйти хотелось бы побыстрее,а то на этих выходных будучи в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения,со словами "мне 2 недели осталось до армии" на спор выбрил себе ирокез,о чем конечно пожалел сутрева,и терь придется полностью бриться,что как то ну совсем не по мне...
так что надо валить быстрей Добавлено через 1 минуту -Цитата от bRRRRr оуу ее и похуй там чо на скоко я понимаю это вузовская отсрочка,так что еще совсем не похуй! у меня многие думали "похуй чо" да спустя пол года-год (а то и больше) загремели по отчислению на 2 года... |
Последний раз редактировалось Меркантильный Кю, 15 сентября 2008 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Меркантильный Кю
а вот уйти хотелось бы побыстрее,а то на этих выходных будучи в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения,со словами "мне 2 недели осталось до армии" на спор выбрил себе ирокез,о чем конечно пожалел сутрева,и терь придется полностью бриться,что как то ну совсем не по мне... у меня такая хуйня без всяких споров практикуется | | | | | Фотографии:
(42.6 Кбайт / 301 просм.)
(43.8 Кбайт / 289 просм.)
(36.0 Кбайт / 280 просм.) | | | | | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от моду у меня такая хуйня без всяких споров практикуется я последний раз был лысый при рождении наверно,и то наверно волосатый вылез а тут пиздец | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Меркантильный Кю я последний раз был лысый при рождении наверно,и то наверно волосатый вылез а тут пиздец вот это тема
я на такой не решился
ну и он однодневный да и мешает | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Меркантильный Кю да и хер знает слух или нет-лучше подстраховаться! Нет, не слух. Скоро так и будет | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от моду вот это тема
я на такой не решился
ну и он однодневный да и мешает ну эт так,попонтоваться...да и в гавно был когда брили,поставил то я его ток седня-завтра сбрею -Цитата от Hepico Нет, не слух. Скоро так и будет ну вот тут очень двояко все! пустили слух и все побежали в армию сломя ноги,а возьмут и не введут эту хуету-и никому ничем обязаны не будут,обмана не было-ни один оффициальный документ это не подтверждает...практика если проканает будут так часто делать...
хотя у предков друг есть фсбшник какой то серьезный-говорит реально введут... | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Меркантильный Кю ну вот тут очень двояко все! пустили слух и все побежали в армию сломя ноги,а возьмут и не введут эту хуету-и никому ничем обязаны не будут,обмана не было-ни один оффициальный документ это не подтверждает...практика если проканает будут так часто делать...
хотя у предков друг есть фсбшник какой то серьезный-говорит реально введут... Я как бы не слухах основываюсь Я вот тоже думал, что это просто замануха такая. Но оказывается действительно скоро надо будет служить 2 года и 8 месяцев. | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Hepico Я как бы не слухах основываюсь Я вот тоже думал, что это просто замануха такая. Но оказывается действительно скоро надо будет служить 2 года и 8 месяцев. ну я на этом и основываюсь,объясняя нахер я туда иду...косить чот больно денег дохуя-6 косарей зелёных | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | кучу нервов потерял при получении этой красной книжечки | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от sad1 да я в теории у себя в инсте на военной кафедре могу купить за такую же цену | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Меркантильный Кю да я в теории у себя в инсте на военной кафедре могу купить за такую же цену tu realno ho4esh poigratsa v zashitnika rodinu ?
lu4she kupi esli maza est ) | | | | пам-парам
Регистрация: 11.10.2006 | у меня тож военник | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от sad1 tu realno ho4esh poigratsa v zashitnika rodinu ?
lu4she kupi esli maza est ) да чо то знакомых и друганов немало отслужило и не жалуется ни один! вернулись,новую жизнь начали и все пиздато...я и подумал мне тож не помешает... ну я не то что прям хочу,просто стрёма как такогого нет,поэтому почему бы и нет!? | | | |
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от Hepico Я как бы не слухах основываюсь Я вот тоже думал, что это просто замануха такая. Но оказывается действительно скоро надо будет служить 2 года и 8 месяцев. Если не на слухах, то на чем ?
Просто Года два назад ходил слух о том, что призыв будет не до 27 лет, а до 30, а то и до 32. Слух слухом и остался.
На счет 2,8 - мне кажется прогон. Прогон, запущенный из верхов .Прогон, ради чтобы собрать переполненные казармы. На случай войны. Войны,которая могла состояться, но ограничилась непродолжительными военными действиями. Думаю, все помнят недавние события. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | прийдет повестка пойду служить, а хули делать, связей нету, здоровый как бык ...народ а призыв с какого по какое ? | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | В ноябре забирают | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Hepico Я как бы не слухах основываюсь Я вот тоже думал, что это просто замануха такая. Но оказывается действительно скоро надо будет служить 2 года и 8 месяцев. А на чем ты оснонываешься? | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | на строго засекреченной информации с этого форума | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | пацаны, скажите. сколько отсрочка стоит в москве на пару лет? | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | в прошлом году была 500 баков на призыв через руки
дешевле военник брать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от моду конечно нет ты чо
чтоб в армию попасть надо до хуя чего пройти и ждать ждать ждать
я проходил комиссию, сдавал ксерокопии документов, фотографии, писал заявления, заполнял анкеты и тока потом мне начали делать допуск
я тож думал что летом уйду
там загонов полным полно бумажных
да и отправка клиентов вроде тока с ноября начинается (4го по-моему) с интервалом две недели я тоже 3 раза проводы праздновал, переносилось с октября на ноябрь | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | Санёк, это ты темы попереименовывал? | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Саша Мёд я тоже 3 раза проводы праздновал, переносилось с октября на ноябрь ты при этом радовался или расстраивался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от моду Санёк, это ты темы попереименовывал? да там парни проблемныеЮ, мысли не могут правильно изложить.. я им помог -Цитата от Меркантильный Кю ты при этом радовался или расстраивался? я ждал когда же я уеду керзу топтать | | | | |