the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | незнаю я закончил тут 13 класс (абитур) и не успел найти что то подходяшее а в универ как то не охото...так вот они теперь меня и забирают... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2008 | Сходи,интересно будет-это точно... | | | | aka movek
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Россия | Армия полезная вещь. Не знаю стоит ли идти туда добровольно, только если есть желание получить боевые знания и опыт.
Про дедовщину...нужно четко осозновать куда вы попали. У "нормальных людей" с этим проблем нет. Не верь, не бойся, не проси как говорится. В этой жизни важно все время быть занятым, тогда и претензий от окружения меньше. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Saven> Армия полезная вещь. Не знаю стоит ли идти туда добровольно, только если есть желание получить боевые знания и опыт.
Про дедовщину...нужно четко осозновать куда вы попали. У "нормальных людей" с этим проблем нет. Не верь, не бойся, не проси как говорится. В этой жизни важно все время быть занятым, тогда и претензий от окружения меньше. в точку. Я сам косил, не получилось. А это было в 95 году, Чечня как раз вроде затухала, но точечные бои были. Лежал, косил, не получилось. Забрали служить в комендатуру. Хуле. Кубинка ВВС " Русские Витязи" прям вот рядом с нами. 1 месяц КМБ, 5 учебка, остальное служба. Рота подьём! - Рота отбой! От приказа до приказа. Супер! Я не очём не жалею. Масса полезных и не очень навыков это ппц. Всё было! Пьянки, драки, духанка (беги ищи сигареты с фильтром) ...КОроче было всё!... Но от этого есть какое преимущество перед другими особями мужского пола. Ты научился выживать в нереальных условиях. А многие ли из вас знают Ночных Крокодилов( летающие крокодилы) Или Шанель номер 5 ))))) Это классика 1ёпта )))
Ладно пугать не буду. Вобщем если удалось избежать Армии молодец, не удалось, прими как должное, не пожалеешь! Я клянусь, не днём не жалею проведённым в армейки. ВОт наверняка многие смотрели или смотрят до сих пор сериал Солдаты? Вот там, вот как на духу всё именно так же (почти) ... Есть моменты, но они везде свои разные, а вот смысл один. И у меня был такой же Шматко, вот чесно. КОроче ребзя. Не ссыте. Не попали - хвала Богу. Попали, отслужите как надо, и зато потом всю жизнь будете с лёгкой и широкой грудью ходить. Это я вам говорю. Ромыч. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Тут одна армейская шутка есть: "До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет..." | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Нахуй ненужна армейка. это пустая трата времени. Те кто говорят, что армия - школа жизни либо служили давно (во времена когда служил отец например) либо еще там небыли. Мне там делать нехуй лучше за то время которое ьратишь на службу в армии можно в городе нормально поднять денег и делать че хочешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2008 | - Нахуй ненужна армейка. это пустая трата времени. Те кто говорят, что армия - школа жизни либо служили давно (во времена когда служил отец например) либо еще там небыли. Мне там делать нехуй лучше за то время которое ьратишь на службу в армии можно в городе нормально поднять денег и делать че хочешь. Я служил всего лишь четыре года назад(02-04):согласись-это не те времена,когда служил твой отец.Армия-школа жизни и точка.Соглашусь с Ромычем:в первую очередь она учит "выживать в нереальных условиях".И дело даже не в физическом заебе,а в морально-психологическом,который чаще всего гораздо хуже.
А на счет траты времени:дохуя ты бобла поднял за последние два года? | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Mawrrr Я служил всего лишь четыре года назад(02-04):согласись-это не те времена,когда служил твой отец.Армия-школа жизни и точка.Соглашусь с Ромычем:в первую очередь она учит "выживать в нереальных условиях".И дело даже не в физическом заебе,а в морально-психологическом,который чаще всего гораздо хуже.
А на счет траты времени:дохуя ты бобла поднял за последние два года? Это трата времени и точка. Больше чем поднял бы за два года в армейке, да не времена когда служил отец я привел это как пример. А научиться выживать в нереальных условиях можно где угодно. Армейка - хуйня. Улица учит большему чем армия. В армии блядский развод а на свободе действуешь сгубо в своих интересах. Согласись, свои интересы обязательно соблюдаешь. Это в миллион раз важнее и приятнее чем красить бардюры, копать ямы и блять слушать ебаного командира. Ничего личного, братан это мое ИМХО и его не изменю. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Mawrrr Я служил всего лишь четыре года назад(02-04):согласись-это не те времена,когда служил твой отец.Армия-школа жизни и точка.Соглашусь с Ромычем:в первую очередь она учит "выживать в нереальных условиях".И дело даже не в физическом заебе,а в морально-психологическом,который чаще всего гораздо хуже.
А на счет траты времени:дохуя ты бобла поднял за последние два года? брат двоюродный вернулся 06 вроде говорит не хуй там делать, просто со скуки дохнишь и все и тебя там не чему не научат вернулся таким же человеком как и был | | | | новый пользователь
Кто был поймет.А те кто не был плачут на форумах отом,как там хуево,какой это долбоебизм и напрасная трата времени-служба в армии! Я все сказал. | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | Осенний призыв 2008 (осталось не так много времени) Итак, грядет очередной призыв и традиционная тема, посвященная этому призыву!
=========
У кого какие отношения складываются с военкоматом?
Кого забирают (отчисленные\непоступившие)? Кто сам пойдет?
Плюс еще ходит устоявшийся слух о сроке службы последующих призывов 2г8мес...хз чо там будет,но летний аншлаг в военкоматах показал что люди повелись,да и хер знает слух или нет-лучше подстраховаться!
Лично я пойду 1го числа сдаваться комиссии,с высшим образованием 11 месяцев мне не западло отслужить...родители хотели отмазать-я отказался,единственное соглашусь чтоб в часть попизже засунули,посему обращаюсь к уже отслужившим товарищам:в каких рода войск служить лучше и в каких городах соответственно | | | | из-за грани реальности ..
Регистрация: 24.04.2008 | сегодня отсрочку получил до 2013 | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от Меркантильный Кю Итак, грядет очередной призыв и традиционная тема, посвященная этому призыву!
=========
У кого какие отношения складываются с военкоматом?
Кого забирают (отчисленные\непоступившие)? Кто сам пойдет?
Плюс еще ходит устоявшийся слух о сроке службы последующих призывов 2г8мес...хз чо там будет,но летний аншлаг в военкоматах показал что люди повелись,да и хер знает слух или нет-лучше подстраховаться!
Лично я пойду 1го числа сдаваться комиссии,с высшим образованием 11 месяцев мне не западло отслужить...родители хотели отмазать-я отказался,единственное соглашусь чтоб в часть попизже засунули,посему обращаюсь к уже отслужившим товарищам:в каких рода войск служить лучше и в каких городах соответственно пиздуй | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | нам в рядах запаса вермахта поровну | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | я был летом, прошёл комиссию, получил повестку на 1ое октября.
в ноябре обещали уже отвезти в часть. | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от моду я был летом, прошёл комиссию, получил повестку на 1ое октября.
в ноябре обещали уже отвезти в часть. а почему только в ноябре??? я думал приду 1го и меня дня через 2-3 отправят,разве нет? | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Меркантильный Кю а почему только в ноябре??? я думал приду 1го и меня дня через 2-3 отправят,разве нет? конечно нет ты чо
чтоб в армию попасть надо до хуя чего пройти и ждать ждать ждать
я проходил комиссию, сдавал ксерокопии документов, фотографии, писал заявления, заполнял анкеты и тока потом мне начали делать допуск
я тож думал что летом уйду
там загонов полным полно бумажных
да и отправка клиентов вроде тока с ноября начинается (4го по-моему) с интервалом две недели | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | записывайся в десант | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | у меня однажды друг пришёл в военкомат и заявил, чтоб его в армию забрали. Ушёл ни с чем | | | | easy rider
у меня одного корефана с вокзала домой послали - сказали, что мест нет | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Dron48 записывайся в десант да да да, кстати)
записывайся в десант)
хлоацы мощные оттуда возвращаются | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от моду конечно нет ты чо
чтоб в армию попасть надо до хуя чего пройти и ждать ждать ждать
я проходил комиссию, сдавал ксерокопии документов, фотографии, писал заявления, заполнял анкеты и тока потом мне начали делать допуск
я тож думал что летом уйду
там загонов полным полно бумажных
да и отправка клиентов вроде тока с ноября начинается (4го по-моему) с интервалом две недели фиг знает! я летом приходил и просил чтоб меня забрали дня через 3-4 (я как раз диплом должен был на руки получить) а мне сказали что мест нет (ну думаю некоторые в курсе летнего аншлага) и могут меня отправить завтра утром (типа последний автобус отходит),что естесственно меня не устраивало,так как куда я без диплома...так что я вот сижу это время и откровенной хуетой страдаю,скорей бы уж октябрь чтоб хоть какая то определенность появилась!
===
а в десант меня не возьмут ни по росту ни по весу! | | | | easy rider
не уйдёшь ты никуда через три дня
ещё ксерокопию диплома принесёшь
да гон это что тебя на след. день хотели отправить
а какие там параметры нужны для десанта? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от SHOOT да да да, кстати)
записывайся в десант)
хлоацы мощные оттуда возвращаются желательно уйти уже мощным, иначе будет не легко | Ассаи | | |
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от CaragiusTm сегодня отсрочку получил до 2013 оуу ее и похуй там чо | | | | |