активный пользователь
ведь недаром в военкомате вывеска:
"Приведи десять друзей и получишь справку о плоскостопии" | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | всё проще
в вконтакте есть группа военкомата и ты тупо на стену вставляешь ссылку на друга (призывника) в предверии его дня рождения | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | + телефон , а у рэперков ещё и трэки не понравятся - засудят и на Новую Землю служить отправят | | | | активный пользователь
на Новую Землю и в учебку | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым Добавлено через 5 минут
у тебя выражение лица мечтательно-доброе =)
там таких не любят =)))) ага.молодец. -Цитата от alani картмана люблю от души так, всем своим черным сердцем я тебя тоже люблю.пошли служить бро | СД, Слоу Флоу, Бразилец, Али - Музыка.mp3 | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | Недели три назад в военкомате был, списали на полгода. Там чувак один вырядился толи в бича, толи в идиота. Он натянул джинсы какие-то зачуханные до груди, рубашку какую-то довоенную и заправил в вышеупомянутые джинсы. Ещё на нем были кроссовки стоптанные как тапки и куртка рваная. В итоге подходит за военником, получает его. Проходит пару метров от стола выдачи, достает смартфон и информирует своих корешей о получении военника | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Привет Форуму Только что пришёл из военкомата Меня списали в Запас!! Уруру!))))))
Ае) Вот так то!)) В Августе иду Военный Билет получать) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | поздравлятор
у меня всё тихо | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Спасибо)) Я пришёл без повестки туда..аля доброволец) В том году мне поставили группу "Б". То бишь типо годен с ограничениями.
Также.. у нас в Омске многих моих знакомых не взяли по причине: Не куда идти служить))))) Бррр, бывает же | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | бля Лоу Пи у меня тоже засада какая-то
то осенью ко мне на бэнтли приезжали с откидным верхом в неделю по два раза
теперь чо-то я им на хуй не сдался
а на два и восемь идти обломно немного =/ Добавлено через 2 минуты а в принципе похуй
в июле вон апокалипсис |
Последний раз редактировалось моду, 18 июня 2008 в 11:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Кстати да , про апокалипсис
Но на учёных надейся , а сам не плошай
Введут 2.8 - признаешься , что очень болен $$$
мы все признаемся | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым ДМБ 07/08 =))
я просто не побоялся идти рядовым =)) у рядового зарплата 400-600 рэ.. а мне как то и 12 штук не хватает, за 2 года говорю же купил себе что хотел а на 600 рублей точно особо не разгуляешь... в экономическом плане выгодно полюбому... и в любом случае считаю что армия необходима в плане патриотического воспитания, сейчас идет война с американцами и они выигрывают, да больше не надо воевать, танки самолеты и стрельба, они просто придут к нам и скажут давайте Росиия будет частью америки и никто не будет против, наше население и поколение подростающие забыла совсем свои корни, проведите опрос от 7 до 18 лет , кто выйграл войну 2 мировую, несомненно все ответят американцы, потому что каждую неделю штампуют фильмы и игрушки про них и про их геройство, кто был первым призидентом России , 50 центов канечно ответят вам молодеж и т д, потому что воспитаны они на этом ,а что надо нам присоеденится к американцам Росиия будет еще одним штатом, добрые американцы построют нам еще макдональсов, возьмут нас в нато и объявят демократию американскую, а что никто не против будет через 5 лет, ведь американцы хорошие, дружелюбные хотят что бы всем хорошо было, обидно что када День города Москвы и начинаются массовые гуляния, стоит сцена и на неё выходят брейк танцоры и толпа малолетних ушлепков им апладирует, а када выходит танцевальный коллектив в русских народных одежках и танцуют казаки какие нить, все расходятса, потому что им насрать и наплевать на собственный менталилеть, мы оч четко понимаем что круто или нет, круто сникерс а не аленка, круто забится у бабушке на даче и сказать я что дурак идти в армию а тем не менее тысячи и милионы идут служат и возвращаются, опомнитесь, сейчас нет военных действий никто не умирает, а по голове вы моджите получить и на реп концерте и околоо своего подъезда ... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | я вот чисто из-за еды не хочу
Отравился на распределении в прошлый раз в столовой ебучей той супом маслянным и безвкусным рисом с клеем
Ждал лет с 16 армейки , даж пошёл бы в том возрасте
но желудок мой такой хуеты не любит и не переживёт издевательств | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Я если щас сессию не сдам то пиздец.годен блять ебанный хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | чо за диза? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Дезинформация , йа палагаю | | | | www.ULRap.ru
Регистрация: 20.11.2006 | проводил 16 ого своего друга из группы
в Хабаровск сук военкомы приволжский округ приволжский округ | | | | Extractum Millenium
Регистрация: 14.05.2008 | Серёга, не обращай внимания, в этом городе все пиздят...
-----------
А мы вчера провожали парня с района.. Точнее провожать мы начали в Апреле, вчера закончили наконец то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Саша Мёд ну вот допустим эту дизу дали спец для того, чтобы собрать призывы этого года
а как следующие призывы будут проходить? или это другая история уже? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ToLyaN ну вот допустим эту дизу дали спец для того, чтобы собрать призывы этого года
а как следующие призывы будут проходить? или это другая история уже? первым 10 000 пришедшим добровольно - купоны на сладкую воду на всё время службы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Лоу Пи первым 10 000 пришедшим добровольно - купоны на сладкую воду на всё время службы а компот и карамель | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ToLyaN а компот и карамель а воооот и на весеееенний призыв 2009 задумачка | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | и для репирков широкоштанных, модных и стильных надо придумать что-нибудь эксклюзивное | | | | |